1件~15件 (全 7,830件)次のページへ

5 2024-04-19

サービスがとても良いです。送付も早かった。

Taylor Swift テイラースウィフト / 1989 (Taylor's Version) <クリスタル・スカイズ・ブルー> 【CD】

1 2024-04-17

いくらなんでも時間が掛かり過ぎではないですか。配送状況がわからないなんて表示不安でしか無いです。

• koo92さん
  • koo92さん

1 2024-04-16

商品発送がないので一度問い合わせをした
その際は手配中とのことで、待っていたがその後の連絡が全くない
しびれを切らし再度問い合わせたところ 自動でキャンセルがあったという返事
キャンセルならば先にこちらに連絡すべきだろう
そのうえで判断を仰ぎ対応する手順ならこんな評価はしていない
「あ、しまった、忘れてた」のだろうか
辻褄合わせるように先に注文内容の変更
その後の連絡
しっかりしてくれ

5 2024-04-14

予約商品でしたが、予定通りに到着しました。
梱包も完璧でした。

DREAMS COME TRUE / 史上最強の移動遊園地 DREAMS COME TRUE WONDERLAND 2023 【数量生産限定盤】(3DVD+GOODS) 【DVD】
2023年のワンダーランドは本当に良かったです。 その良さが充分にパッケージされたDVDだと思います。 2023年の夏を充分に思い出させてくれる内容のDVDでした。 ...

5 2024-04-13

素早い発送で大変満足しました。

novopin(ノボピン) ミルキー入浴剤 ペコちゃんボトル / バニラミルクの香り

5 2024-04-12

無事に届きました。
ありがとうございます。

Mendelssohn メンデルスゾーン / メンデルスゾーン:ヴァイオリン協奏曲、ブルッフ:ヴァイオリン協奏曲第1番 五嶋みどり、マリス・ヤンソンス&ベルリン・フィル 【CD】

5 2024-04-11

ドリカムワンダーランドは名古屋と東京ドームと行きました。あの感動をもう一度って感じでとても良かったですね。何度も何度も何度でも…ですね。

1 2024-04-10

在庫がなくて代理店へ問い合わせ中(いわゆる入荷待ち)
⇒しかし、その後の連絡はなし。
4週間たってショップへ問い合わせ提出。
⇒質問への回答ない代わりに、同日に即レス状態でキャンセル通知がきました。
最低のショップです。ここは2度と使いません。

5 2024-04-05

商品届きました。安い中古CD1枚なのに、小箱に入っていて驚きました(笑)。今までで、一番丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

5 2024-04-01

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-04-01

5 2024-03-31

梱包は完璧で、商品をすごく丁寧に取り扱っている感じです

NYLON JAPAN (ナイロンジャパン) 2024年 5月号【表紙:TOMORROW X TOGETHER/guys表紙:IMP.】 / NYLON JAPAN編集部 【雑誌】
内容はファッションから雑貨から、色とりどりの分野の事が扱われています ちなみに今回は、IMPの特集があったので、購入しました

5 2024-03-30

店頭では予約しにくいため、ネット利用で予約しました。

ひみつのアイプリファンブック ちゃお 2024年 5月号増刊 / ちゃお編集部 (フラワーコミックス小学館) 【雑誌】
店頭では予約しにくいため、ネット利用で予約しました。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-30

感想文が遅れてすみませんでした。これからもよろしくお願いします。

Wagner ワーグナー / 『タンホイザー』全曲 オールデン演出、メータ&バイエルン国立歌劇場、コロ、W.マイヤー、セクンデ、他(1994 ステレオ)(2DVD) 【DVD】

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 75

5 2024-03-30

貴重なソフトが入手でき幸いです。これからもよろしくお願いします。

Wagner ワーグナー / 『ワルキューレ』全曲 ウォーナー演出、パッパーノ&コヴェント・ガーデン王立歌劇場、シュテンメ、ランドグレン、他(2018 ステレオ)(日本語字幕付)(2DVD) 【DVD】

1件~15件(全 7,830件)