HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• pasu2さん
  • pasu2さん

4 2020-11-29

間口が広くとても使い勝手が良い。横浜にもナショナルスーパーがあれば良い?

【送料無料】 NATIONAL AZABU 保冷もできるショッピングバッグ & 極小にまとまるエコバッグBOOK / ブランドムック 【ムック】
憧れのバッグ手に入りました。本来でしたら都内のナショナルアザブ店で使うのが通りですが、横浜にはありませんので近くのスーパーで使います。

3 2020-11-29

取り寄せの表示がなかった、発送も発売日から数日のような表示であったためすぐに来るかと思っていましたが、発売から1週間位して発送メール・到着となりました。
もう少し早く発送予定とか来ると良いですね!

【送料無料】 THE 東南西北 / 朝露の首飾り【限定盤】 【CD】
The東南西北のデビュー35周年アルバム(限定) と言うことで購入 安定した曲といつまでも変わらぬ?(少し変わった気もします)歌声で懐かしさを感じます 関東で...

• ryukareさん
  • ryukareさん

5 2020-11-29

ダンボールに梱包されてました。白い箱の中にCDとグッズが納められていました。
発売日には早々に発送されて郵送ではないせいか発送連絡から2日目の朝に届きました。待ち遠しかったので、早く届いて嬉しいです( ꈍᴗꈍ)ありがとうございました(◡ ω ◡)

【送料無料】 BTS / BE (Deluxe Edition) 【CD】
JIMIN大好きな高2の娘に購入。なので、とても大喜びしてます。 こちら札幌には27日に発送され29日朝に届きました。良かったです(◍•ᴗ•&...

4 2020-11-28

迅速な発送で、梱包も丁寧な対応で満足です。

【送料無料】 管理会計 会計学叢書Introductory / 武脇誠 / 森口毅彦 / 青木章通 / 平井裕久 【全集・双書】

4 2020-11-28

迅速な発送で、梱包も丁寧な対応で満足です。

【送料無料】 実践知 エキスパートの知性 / 金井寿宏 【本】

5 2020-11-27

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2020-11-26

丁寧に梱包していただきました。
発送も早く安心してお取引させていただきました。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】
しっかりした厚みで古くなったLPレコードが綺麗になって満足です。 表面がツルツルしていますので平らのところで作業したほうがいいです。

LPビニールカバー 25枚1セット 【Goods】

5 2020-11-26

対応は次の日に早速 手配出来た ぐ〜です。

DIME (ダイム) 2021年 1月号【特別付録:8.5インチLCDデジタルメモパッド】 / DIME編集部 【雑誌】
雑誌でこの付録はなかなかないのでは 思い切りました。

5 2020-11-22

しっかりとした梱包や迅速な送付に満足です!

続・秘蔵カラー写真で味わう60年前の東京・日本 光文社新書 / J・ウォーリー・ヒギンズ 【新書】
自分でも興味深かったのですが、東京生まれ東京育ちで昭和30年代にOLをしていた母に見せたところ、今では廃止となった銀座の都電とか、とても懐かしく喜んでおり...

5 2020-11-22

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

【送料無料】 大学入学共通テスト 畠山のスッキリわかる 倫理、政治・経済 完成講義 / 畠山創 【本】
受験生の子どもの希望で購入しました。解説が丁寧でわかりやすく、購入して大正解とのことです。

• Spamanさん
  • Spamanさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 996

5 2020-11-21

注文したら直ぐに商品が届き安心して注文が出来るショップだと思います。

【送料無料】 実践Arduino! 電子工作でアイデアを形にしよう / 平原真 【本】
マイコンの基礎を勉強するために購入。あとはハードの購入とソフトのプログラミングを勉強しょーと思っています。

5 2020-11-21

早い対応で満足してます。特に問題ございません。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / スーパー マリオパーティ 【GAME】
孫へのクリスマス用プレゼントです。今から喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2020-11-20

丁寧に梱包されておりました。ありがとうございました。、

CUT (カット) 2020年 12月号 【表紙:嵐】 / CUT編集部 【雑誌】
とても素敵な表紙でした。嵐が休止になるのもカウントダウンされてきますので、その前に買っておいて良かったです。

• 航ぱぱさん
  • 航ぱぱさん

5 2020-11-19

注文後、直ぐに届きました。時速な対応をありがとうございます。同じタイミングで別のショッピングサイトから同シリーズのCDを注文しましたが、そちらの方は3~4日後に配達されました。

Aloha N Irie: From Sweet Hawaii Nei 【CD】
アロハンアイリーシリーズは、4枚目です。いつでも季節関係なくハワイを感じられるので飽きないです。コテコテのハワイアンではないのて何度繰り返して聴いても...

5 2020-11-19

ご対応が早かったですね・・リピートしますね。

【送料無料】 Fukushima 50 Blu-ray豪華版(特典DVD付) 【BLU-RAY DISC】
エネルギー事情に興味のない人や、誤った先入観に凝り固まった人には、恐らく完璧に不評だと思いますが・・ 吉田所長役の“渡辺 謙”さんを始めとする俳優さんた...