HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-22

先ほど、無事に届きました。とても迅速かつ丁寧な対応に大変感謝します。

5 2020-11-22

発送も早くお陰様で三連休楽しく過ごせてます。コロナで外に出れない今、家で楽しく遊べるのは良いですね

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
懐かしみながら早速遊びました。やっぱり桃鉄最高です

5 2020-11-20

とても早く届きましたありがとうございますまたり違うアルバムもぴします!

【送料無料】 ORβIT / 00(オーツー) 【通常盤】 【CD】
友達にすすめられて購入しましたすごくいいと思ったので自分もおすすめします!応援したくなりました

• 2shamiさん
  • 2shamiさん

5 2020-11-20

海外のCDの取り扱いがあり、必ず買えるので嬉しいです。CDを購入する際はこちらで確認してから購入しています。

5 2020-11-18

コロナ、コロナでお店に行けず楽天さんで、南野陽子さんナンノのCD手に入って良かったです❗️😃✌️
ありがとうございました。😃

【送料無料】 南野陽子 ミナミノヨウコ / ゴールデン☆ベスト 南野陽子 ナンノ・シングルスIII+マイ・フェイバリット 【CD】
自分の青春の南野陽子さん、なんのこれしきラジオも当時聞いててかなり❗️はまりました。 毎日車の中で聞いてます❗️😃&#9996...

5 2020-11-18

とても満足です。配送も問題なし。都度連絡くれたので安心してました。

鬼滅の刃 / 2021壁掛けカレンダー(B3サイズ) 【Goods】
配送は遅れましたが都度メール連絡があったので嫌な思いはしませんでした。商品もとても大切に扱ってると思います。

3 2020-11-17

配送はふつう。送料が高過ぎる。
今回しか利用できない

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】
半分が送料はきつい。渡した方には喜ばれたけど

大人の塗り絵 四季の花図譜編 / 本田尚子 【本】

5 2020-11-16

11月13日に購入し、16日届きました。沖縄在住なので届くまでもっと時間がかかると思っていました。早く届いて嬉しいです。

【中古】 24 -TWENTY FOUR- / 24: Twenty Four: シーズンIV- コレクターズ Box 【DVD】
中古で商品の写真が載っていなかったのですが、激安価格だし、ドラマ見られればいいからと注文しました。届いてビックリ‼中古とは思えない程箱もとっても...

• tachi444さん
  • tachi444さん

5 2020-11-13

商品が到着いたしました。
迅速かつ丁寧な対応に大変感謝しております。

1 2020-11-12

メールで配送予定日が送られてきたにも関わらず、商品が全然届かず。問い合わせをしたところまだ取り寄せ中と、届くまでにかなりの日数を要した

5 2020-11-12

フラゲできて満足です!梱包もしっかりしていて良かったです。

おしゃれな楽曲ばかり。全部良い!ヤバすぎる!

5 2020-11-11

到着が早かったです!!
商品も問題なく届きました!

5 2020-11-10

すぐ届きました。
ありがとうございます。また宜しくお願いします

るるぶ熊本 阿蘇 天草'21 るるぶ情報版地域 / るるぶ編集部 【ムック】
熊本のいい所満載で楽しんでます。 ありがとうございました。

5 2020-11-08

素早い対応ありがとうございました😊

1 2020-11-08

帯が破れていた。
問い合わせのメールも無視