HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-12-03

在庫ありとなってい為、購入したら、在庫ありとなっていたが、ないとメール。それはまだ良かった。在庫が無いとなっていたから、諦めてたら在庫が入ったから、何度かお金を入金してくださいのメール。なんだか、そちらの勝手な都合に付き合わされてる感じがしてあんまり気分が良くなかった。こちらは在庫が無いとなっていたからもうないんだと思って諦めて、最初入金していなかったのに。それならもっとわかりやすく、上のすぐ見れる文面に最初から在庫あり次第送るので入金してとか書いてて欲しかった。

桃太郎電鉄‐昭和平成令和も定番!‐公式ガイドブック / ファミ通書籍編集部 【本】
とても楽しみにしていたので嬉しかったです。

• tomopi422さん
  • tomopi422さん

5 2020-12-02

迅速な対応ありがとうございました。
またご縁がありましたら
購入したいと思います

【送料無料】 だるまさんシリーズ「が・の・と」(3点セット) / かがくいひろし 【絵本】

1 2020-12-01

特典のポスターが違うアーティストでした!
封入確認などしっかりした方がいいと思います。

milet / Who I Am 【初回生産限定盤】 【CD Maxi】

• yonesuke67さん
  • yonesuke67さん

5 2020-11-25

迅速丁寧で大変良かったです。商品状態も良く満足です。

• nose034さん
  • nose034さん

5 2020-11-16

最安の商品を提供していただきありがとうございます。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / 桃太郎電鉄 〜昭和 平成 令和も定番!〜 【GAME】
ポイント考慮すると一番安かったです!届くのが楽しみ。

• kkry-sknさん
  • kkry-sknさん

5 2020-11-11

到着も早く、梱包も丁寧で大満足です!
はやくみたい!

【送料無料】 舞台「7ORDER」DVD 【DVD】
到着も早く大満足です! はやくみたい!!

【送料無料】 舞台「7ORDER」DVD 【DVD】

• Nerin Kohさん
  • Nerin Kohさん

5 2020-11-10

良いサービスと速い配達をありがとう。カスタマーサービスも非常に敏感です。

GQ JAPAN (ジーキュー ジャパン) 2020年 10月号 【表紙:BTS】 / GQ JAPAN編集部 【雑誌】
製品は写真とまったく同じように来ました。とても可愛くて素敵です。

2 2020-11-02

商品の到着が遅いので心配しました。
今後は、到着の目安の日数を大幅に越える場合は事前にその旨を連絡ください。

97回薬剤師国家試験問題 解答・解説 / 薬学教育センター 【本】

• らる0983さん
  • らる0983さん

1 2020-10-08

あまりにも届くのが遅過ぎる。取り寄せているのは分かるが、1ヶ月も待っている。
対応も適当で、返信までも遅い。
ここまで酷いオンラインショッピングは初めてで怒りよりも驚きが勝ちます。

4 2020-10-01

信頼できるショップです。ありがとうございました。

教育相談の理論と方法 コアカリキュラム対応 / 会沢信彦 【本】

5 2020-09-22

迅速な対応に感謝です。ありがとうございました。また、ご縁がありましたら、よろしくお願いします。

【中古】 Er / 緊急救命室 / Er緊急救命室ファースト: セット1: Disc1-4 【DVD】
11/29に注文して12/1届きました。早くてありがたいです。最初から全部見たくなり購入しました。

5 2020-09-15

最高でした.+.(♡´ω`♡)゜+.゜

1 2020-09-10

発送時期は購入後1〜2日とかかれていましたが
実際に発送されたのは5日後でしたので、
"嘘の記載"ということでこの評価にさせていただきます。
必要な時に届かず、ただただ残念でした。

【送料無料】 Official髭男dism / Traveler 【CD】
購入時、1〜2日で発送と記載されてましたが実際は5日後の発送でした。 必要な時に届かなかったので、"嘘の記載"ということでこの評価にさせていただきます。

• 446000さん
  • 446000さん

1 2020-09-10

届くの遅すぎ。
キャンセルされるのかと思って別で買ってかなり後に届きました。

• 1222tmknさん
  • 1222tmknさん

5 2020-09-10

迅速に対応頂きありがとうございました!!
梱包も丁寧でした!

【送料無料】 くもんのうた200えほん & CDセット / くもん出版編集部 【絵本】
発送梱包など共に満足です。 テレビを見せる機会が増え少し不安だったので 音楽を聴かせながら他の遊びや一緒の時間を作れたらと思い購入しました! お高い買い...