1件~15件 (全 2,727件)次のページへ

5 2024-04-08

対応良いです!またお世話になります!!!

橋本環奈写真集 カレイドスコープ / 橋本環奈 【本】
まさにカレイドスコープでした! 目に良いです笑 家宝にします

橋本環奈写真集 カレイドスコープ / 橋本環奈 【本】

1 2024-04-04

他の方が書いてある通り、出荷が遅く、連絡の対応も悪い。
出荷が遅くて、いつ出荷されるか問い合わせたら、全然返信が返ってこない。返信返ってきたと思ったら出荷しましたと連絡きた。配送できないような状態にあるなら出品しないで欲しいと感じた。

機械振動工学 機械工学エッセンス / 石田幸男 【全集・双書】
わかりやすくてよかったが、問題の解説は雑だと感じた。

• え2155さん
  • え2155さん

1 2024-02-06

他の方のレビューにもあるように、対応が不誠実なショップです。また、楽天ブックス出ないのでポイント+1倍もされません。
注文から31分後に注文取り消しの連絡をショップに入れましたが、発送準備に入ってるとのこと。
しかし、商品到着は5日後でした。楽天ブックスは神対応で金銭的にもお得なのでそっちをお勧めします。

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】
素晴らしい名著だと思います。初心者オススメです。しかしわ買うにしてもこのショップはやめておいた方がいいと思いますが

CT読影レポート、この画像どう書く? / 小黒草太 【本】

1 2024-02-02

発売日に届けられないなら予約を受け付けるな
せめて事前連絡くらいしろ

山田涼介 30th Anniversary プレミアムBOX【初回限定版】 / 山田涼介 【本】
発売日に届けられないなら予約を受け付けるな せめて事前連絡くらいしろ

1 2024-01-31

発売される3ヶ月前から楽しみに予約していたのに、発売日に届くと思って待っていたら届ない。
まあ遅れているのかなと思っていたら次の日にも届かず、問い合わせにも返答なし
もう一生ここでは頼みませんが、早急に対処の方お願いします。

• cooky8247さん
  • cooky8247さん

1 2024-01-30

9月から予約購入してるのにも関わらず、発売日にまだ商品準備中になっていてびっくりです。こんな発送が遅いのがわかっていたら別のところで頼んでました。

2 2024-01-18

梱包が甘く、箱の中で本が動き、本の角が凹んでました。(本を頼むとよくダンボール板を重ねて ラップで巻かれて動かないようにしてありますが、そのラップの上の部分が開いており、本が1/3ほど出ていました....)
そこまで損傷も大きくなく、問題なく読めたので、交換も手間ですし、そのまま使ってますが、新品の本を頼んで、凹んでいたら 気になりますよね...8,800円の本だったので、結構高い買い物ですし。
残念です。

脳卒中治療ガイドライン2021 改訂2023 / 日本脳卒中学会脳卒中ガイドライン委員会 【本】
本のレビューというより、ショップのレビューです。 ちょっと伸ばしたりしてマシになりましたが、こんな感じで角が凹んでいます。 本を頼むとダンボール板を重ね...

• AIN54さん
  • AIN54さん

5 2023-11-14

発送がとても早くて、梱包もしっかりしていました。

なのに、千輝くんが甘すぎる。 豪華版(数量限定生産)DVD 【DVD】
すごく綺麗な状態で届きました。 迅速に対応していただけてとても満足です😊

1 2023-11-09

こちらで商品を購入しましたが、1ヶ月間何の連絡もなく商品も届かず。問い合わせたところ出荷できないため購入をキャンセルをするとのこと。問い合わせなかったら商品だけ届かず支払いだけすることになっていたのでしょうか。
出荷保証がないらしいので気をつけた方が良い。

• stark0513さん
  • stark0513さん

5 2023-10-18

佐川で届きました。
無事にレコードも曲がらずにいい音質で聞くことができました!

【送料無料】 Bobby Caldwell ボビーコールドウェル / Bobby Caldwell (アナログレコード) 【LP】
最高でした! とてもいい音質で、聞くことができよかったです!!

• mtmc1さん
  • mtmc1さん

2 2023-08-08

数週間前から予約しましたが発送は発売日から数日後でした。

• ryun1892さん
  • ryun1892さん

5 2023-07-27

素早く送ってくださいました。内容物も問題ありませんでした。

【送料無料】 もののけ姫 スタジオジブリ絵コンテ全集 / 宮崎駿 ミヤザキハヤオ 【本】
シンプルに絵コンテが載ってるのがいいです。ここかが見たいですからね。セリフの背景になる心理が鉛筆でちゃちゃーっと書いてあるのがたまらないです。

• ibu0113さん
  • ibu0113さん

1 2023-07-13

1ヶ月以上前から予約していた商品が、発売日翌日になっても発送すらされない。
通常の営業日のはずなので問い合わせをしても、発送準備中といいながら一日たっても発送にならない。
もう絶対にこのショップは利用しません。

5 2023-07-12

梱包が丁寧でした。配達も早かったです!!

1 2023-06-10

この店での予約購入はおすすめできません。
書籍(トレカの付録カード付き雑誌)を予約購入しましたが、発売日発送予定とのことでしたが発売日になっても発送連絡はなく不安になりました。状況についてのお問い合わせをすると少しして楽天経由の発送連絡は届きましたが、お問い合わせへの返信はなし。翌日商品が届けられたあとにやっと来た返信は「ご注文商品は配送業者に引き渡しております」とのことで、誠意が感じられませんでした。
また、梱包も杜撰で商品を保護する意識はないようです。そこそこ分厚い雑誌ですが角はボロボロ、表紙には大きく擦ったような傷があり、今月号の表紙に推しがいるのですが到底保管用にできない状態でした。新品を予約購入した意味がありません。
もう二度と利用しません。

1件~15件(全 2,727件)