1件~15件 (全 58,984件)次のページへ

5 2022-06-25

発送も早く良かったです。
過剰梱包せず、ケースが傷つかない程度の梱包でも私はいいかなと思います。

5 2022-06-25

迅速に対応していただけました。有難うございました。

1 2022-06-24

発売日から2日たっても商品とどかず、
連絡しても、確定後のキャンセルはできないとのこと。
約束違反してるのはおまえのとこだろ?
ここの店では二度と買わない

5 2022-06-24

迅速な対応でありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-06-24

今、いわゆる街のショップが貧すれば鈍するでどんどんサービスが悪くなっていっている。
数カ月前に、発売前のCDをツタヤに購入予約しにいったら「取り寄せられない」と言われた。全国展開しているのだから系列店から回して貰えば良いでしょうと言っても「出来ない」の一点張り。オンラインで探したら簡単に購入できた。
地元の店にがんばってほしかったけれど、ネットショッピングでもう充分。

5 2022-06-23

ご連絡や配送すべてが丁寧で迅速でありがたかったです。在庫をお持ちで助かりました!

【送料無料】 生理学 人体の構造と機能 図解ワンポイント 新訂版 / 片野由美 【本】
迅速なご対応ありがとうございました!梱包も丁寧でした。

5 2022-06-23

予約の商品を前払いで1ヶ月前にすまし発売日の日の午後に届き、梱包も、商品が動かないように、しっかりとしてありました!発売日に届いたのはウレシかった!又購入します!(^o^)

• hina1059さん
  • hina1059さん

5 2022-06-23

何回か利用させてもらってます
主人が昔のレコードを持っていて休みの日はよく聴いています。近辺にショップがないのでよかったです

山下達郎 ヤマシタタツロウ / SOFTLY 【完全生産限定】(2枚組 / 180グラム重量盤レコード) 【LP】
主人のために購入しました。重厚感のあるレコードのようでとても喜んでいました

5 2022-06-22

素早い発送と適度な梱包できれいな商品が届きました。

DOD WALLET SHOULDER BAG BOOK BLACK 【ローソン・HMV限定】 / ブランドムック 【ムック】
コンパクトですが、ポケットがたくさんあるので、外出に必要なものがすっきり整理されて入ります。スマホを入れたままの操作も問題ありません。

1 2022-06-22

こんな対応の遅い店は今後は利用しない。
発送しましたというメール来てからもなかなかこない

5 2022-06-22

HMV&BOOKS onlineは、初めて利用しました。
良好なショップで満足してます。

【送料無料】 スピッツ / CYCLE HIT 1991-1997 Spitz Complete Single Collection 【CD】
スピッツのCYCLE HIT 1991-1997が気にいって購入しました。 車で聞いてます。

4 2022-06-22

早い対応、ありがとうございました!
また宜しくお願い頼みます!

5 2022-06-22

本日品物をいただきました、ありがとうございました。

【送料無料】 宮内國郎・鷺巣詩郎 / シン・ウルトラマン音楽集 【初回限定盤】 【CD】

5 2022-06-21

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2022-06-21

作曲家JSバッハが喜ぶような生き生きした演奏です。

1件~15件(全 58,984件)