HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-29

在庫の確認されて日数がかかるようでしたが、思ったより早く届いてよかったです。

【送料無料】 中島みゆき ナカジマミユキ / Singles2000 【CD】
糸の入ってるものを探してて、有ってよかったです。

1 2020-10-29

アトキンスの10版ですが、第1印刷に間違いが多く、最新の物を買いました。売るなら、ちゃんとチェックしてから売って欲しいです。おかげで、同じ本を2冊買う羽目になりました。

【送料無料】 アトキンス物理化学 上 / Peter Atkins 【本】
アトキンスの10版ですが、第1印刷に間違いが多く、最新の物を買いました。売るなら、ちゃんとチェックしてから売って欲しいです。アトキンスだからと言ってあぐ...

1 2020-10-27

到着時にはCDケースが割れてました。残念です。

1 2020-10-27

発売日1ヶ月前に予約したのに発売日2日後に発送された。発売日に確認したら画面上には出荷となっていてカードの支払いも確定されていたが届かないので問い合わせたら実際の発送日は発売日2日後だった。商品ページには在庫ありとなっていたが、発売日に発送されないなら予約した意味がない。もうこの店舗は利用しない。

4 2020-10-27

若干届くのが遅かったかな。注文したよな、と再確認してしまいました。

【送料無料】 渋谷慶一郎 / ATAK024 Midnight Swan 【CD】
映画がとても感動し、何かしら映画を観た証が欲しかった。音楽もまた映画を思い出し、毎日車で聴いてます。

5 2020-10-27

迅速かつ丁寧な対応有り難うございます!!!
商品の状態も思っていたより遥かに良く満足しています。
梱包の方も丁寧にして頂き嬉しい限りです。
また機会があれば利用したいです!!!

【中古】 矢沢永吉 / P.m.9 【LP】
安価で名盤を手に入れられるのは非常に嬉しいです!!!

5 2020-10-27

対応が早く
配達も早いのでとても良かったです

まんだらけZENBU No.82 ブリキバス特集 / まんだらけ編集部 【本】
とても楽しみにしていたので良かったです 商品も綺麗で良かったです

1 2020-10-27

9月5日に予約した10月23日発売の商品が23日に注文詳細画面にて発送表示になっても
発送メールが届かず。
24日に商品届かず、発送メールも届かないため問い合わせしたところ、25日に返信あり。
「この商品は出荷が行われております」とのこと。
しかし、宅配業者の引き渡しを確認すると25日夕方荷物受付となっており、届いてから
伝票の発行日を確認すると25日でした。発送していないのに発送表示にしていたのでしょうか。
一言でも「こちらのミスで・・」など書いていただければまだ「人のすることだしな」と納得できたものの
出荷してるので、で済まそうとする態度。
こっちからのメールで気づいたんじゃないの?正直そう思っています
レビューを確認すると予約の購入者に対しての扱いがひどいように見受けられました。
もう二度と使用しません。
大手だから安心、という消費者の気持ちを逆手に取った大きい態度なんでしょうね。

• p_man0831さん
  • p_man0831さん

1 2020-10-26

10月9日に購入。届きません。どうなってますか?

【送料無料】 BLACKPINK / 1st Full Album: THE ALBUM (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
10月9日に購入、まだ届きません。どうなってますか?

5 2020-10-26

迅速な対応ありがとうございます。
梱包等何の問題もありませんでした。
またの機会もよろしく。

ナターシャセブン / シングル・コレクション(「シングル文庫」 +8) 【CD】
本日商品到着、確認しました。 帰りの車で懐かしくききました。 ありがとうございます。 またの機会もよろしく。

4 2020-10-25

入荷が遅れ、注文から3週間以上待たされましたが、商品は無事到着し、今はホッとしています。
入荷遅れのメールが注文後1回来ましたが、入荷まで結構間があった為、もう何回かお知らせのメール頂ければ、購入者も安心出来たのではないかと思いましたので、星一つ減らして星4とさせて頂きました。

食べても太らず、免疫力がつく食事法 / 石黒成治 【本】
健康、食事、ダイエットについて、とても分かりやすくて勉強になりました。なぜ痩せられないのかその根拠を腸内環境やホルモンバランス等から紐解き、またそれを...

• howooさん
  • howooさん

1 2020-10-25

相変わらず梱包が酷い。5冊中3冊が表紙が折れた状態で届きました。毎回最低一冊は折れている。他のショップこんなことないです。
おそらく配送の人件費を相当カットしているのでしょう。時間に追われてパッキングするから慌てて本を重ねたときに角からグシャッと折れるのです。表裏のスレも多いです。
基本的に雑誌のときは諦めてますが、こちらでしか買えない図録等では交換か返品しようと思います。

• 春ピスさん
  • 春ピスさん

5 2020-10-25

丁寧な対応で良かったです。
また他の商品も買いたいです。

【送料無料】 十味1st写真集「とーみにこ」 / 十味 【本】

5 2020-10-25

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

• marinta16さん
  • marinta16さん

1 2020-10-25

発送は超超遅く、こちらの問い合わせにはガン無視!
二度と使いません。
退場して頂きたいショップでした。

【送料無料】 花組宝塚大劇場公演 ミュージカル『MESSIAH -異聞・天草四郎-』ショー・スペクタキュラー『BEAUTIFUL GARDEN -百花繚乱-』 【DVD】