1件~15件 (全 58,865件)次のページへ

5 2022-05-28

配送も早く、発売日に到着したのが何より嬉しかったです。梱包も丁寧ですし、次回以降もお世話になりたいと思います。

前作からの音楽で懐かしさがこみ上げてきました。一気に映画の世界に浸れます。公開初日に映画を見て、帰宅したら届いており、配送のタイミングもバッチリでした...

【送料無料】 トップガン マーヴェリック / トップガン マーヴェリック: オリジナル・サウンドトラック (デラックス・エディション)<7インチ紙ジャケット>【ステッカー、折込ポスター特典封入】 【CD】

• naoki703さん
  • naoki703さん

1 2022-05-28

予約注文おすすめしません!
何冊か予約注文しましたが、発送が遅い。

• SELENさん
  • SELENさん

1 2022-05-28

商品を注文してから3カ月近く経ちますが、注文確認のメール以降は何の音沙汰もありません。
商品ページは売り切れになっているし、クレジットカードは返金されていますが、注文はキャンセルされておらず……どういう状況なのか全く分かりません。

1 2022-05-28

ビックリするぐらい、発送が遅かった。
SWITCH(ミスチル特集)を購入しました。
発売日を過ぎても、発送されず、楽天で問い合わせをしても、返信すら来ず。
電話で問い合わせをして、物は確認できてて、発送準備中なので、もう少し待って下さいって言われたけど、またせ過ぎだわ。
発売日過ぎてから数日後の発送はありえませんね。
大手なので、こんなレビューも痛くも痒くも無いんだろうけど、書いときます。

5 2022-05-27

予定より早く到着して、助かりました!
対応、よいと思います。

Roots Of The Clash (2CD) 【CD】
やはり、買って正解でした。 以前発売された、"レボリューション・ロック"とダブる曲はありましたが、聴きたかった曲があったのがよかったです。 THE CLASHのカ...

Roots Of The Clash (2CD) 【CD】

4 2022-05-27

在庫にある商品については、配送が早いので、助かります。

【送料無料】 Boston ボストン / Live.. New Jersey 1979 輸入盤 【CD】
基本的にはブートレックなので、バランスが悪い、ところどころ音が不安定になる、こもる・・・は、つきもの、と思って聞くと、「まあ、いいんじゃない?」と思う...

• なな9478さん
  • なな9478さん

3 2022-05-27

良かったです!又ちがうアルバムも購入したいですね。

【送料無料】 FAKE TYPE. / FAKE LAND 【CD】
朝からこのアルバム聞くとテンション上がります。毎日聞いてます!購入して正解でした!

5 2022-05-27

私は28歳の時に主人を亡くしました。1人子供に恵まれたので主人の思い出だけはいただきました。読んでいて泣いてしまいました。娘も嫁に行き家には今は私だけです。色んなことに恵まれてると思います。

5 2022-05-27

認知症のことを詳しくわかるために購入しました。脳の断面図とか分かりやすいです。

4 2022-05-27

メールにて伝えられた発送予定日より、かなり早く到着し嬉しく感じました。

5 2022-05-26

すぐに発送してくださり、とても助かりました!

1 2022-05-26

二度と利用しない。2ヶ月も前から予約して、発売日に来ず、問い合わせ2回目で発送とか。大手でそんな店があるのか!と勉強になりました。

5 2022-05-26

不安や質問にも丁寧に対応していただき本当にありがとうございました!
連絡から発送もとても早くてこちらに頼んで良かったです!

5 2022-05-25

無事に商品が届きました。
迅速な対応でとても良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

2 2022-05-25

日時指定、せめて時間帯だけでも指定できるようにしていただきたいです。
配送業者の方にも迷惑かけますし、指定できない意味がわかりません。

1件~15件(全 58,865件)