1件~15件 (全 61,398件)次のページへ

5 2024-03-02

自分および家族用として購入。
どうしても購入したくて入手できてよかった。

ハイキュー!! magazine 2024 FEBRUARY 集英社ムック / 古舘春一 【ムック】
自分および家族用として購入。 どうしても購入したくて入手できてよかった。

5 2024-03-01

直ぐに、とどくので、安心して、注文できます

an・an (アン・アン) 2024年 3月 13日号【表紙:Sexy Zone】 / an・an編集部 【雑誌】
地方では、車を運転して購入しなくては、買い求められないので、楽天ブックはありがたいです

1 2024-02-29

納品書だけが送られてきたため、再発送になりました。
その結果、封入特典でライブ申し込みのシリアルナンバーを欲しくて買ったのに期限切れで申し込みができない事態になりました。
やるせない気持ちでいっぱいです。
リピートはありません。

1 2024-02-29

遅延しても何の連絡もなし。ありえない対応で失望しています。

5 2024-02-29

いつも迅速対応です!ありがとうございます

まんがでわかる!息子のトリセツ / 黒川伊保子 【本】
黒川伊保子さんのシリーズモノ 繰り返し読んでます。とても良い本なので、1歳の孫 子育て中の息子夫婦の奥さんにプレゼントしました。 読んでいる様子ですよ。 ...

まんがでわかる!息子のトリセツ / 黒川伊保子 【本】

5 2024-02-29

予定通りの到着でした。ありがとうございました。

5 2024-02-28

早い対応で梱包も丁寧で良かったです。
これからもどうぞ宜しくお願いします。

Honda スーパーカブ 2wayマルチバッグBOOK TJMOOK 【ムック】
発売を知らなかって、もー買えないと思ってましたが、買えて良かったです。

5 2024-02-28

お世話になっております。大変迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また是非利用させていただきたいと思います。

5 2024-02-28

迅速かつ丁寧で、発送も早くいつも安心してお買い物ができます。

5 2024-02-27

リーズナブルにスピーディーにほんとにありがとうございました。

【輸入盤】 Leo Rojas / Spirit Of The Hawk 【CD】
探していたやつが手元に届きほんとに嬉しく思います。 ほんとによかったです。ありがとうございました。

• りえ819さん
  • りえ819さん

5 2024-02-27

発送が早くて良かったです。
商品も無傷でした。

たべものかるたあっちゃんあがつく / さいとうしのぶ 【絵本】
絵が可愛いくて、年長の子供も字を読む練習になってとても満足です。

5 2024-02-27

いつも素早く届き感謝しております、また宜しくお願い致します!!

中島みゆき ナカジマミユキ / 世界が違って見える日 【CD】
名曲多いですね・・・中島みゆき。 しんみり聴きたいです♪

5 2024-02-26

問題なく手元へ届きました。ありがとうございました。

大原優乃 日めくりカレンダー「まいにちゆーの。」 【Goods】
デスクの上でつかっています。ありがとうございます。

3 2024-02-26

進学のお祝いにと注文したのに、いつ届くのか気をもんだので、☆3つですが、包装とかはちゃんとしてました。
人気商品を取り寄せていただいてありがとうございました。

小学一年生 2024年 4月号 / 小学一年生 【雑誌】
取り寄せとあって、連絡がなかったので、人気の付録付きだったので手に入るのか心配でしたが、3日前に届いたと連絡ありました。 ピカチュウの時計はおしゃべりも...

5 2024-02-26

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

1件~15件(全 61,398件)