HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2021-04-11

急ぎてほしかったのですが、案内にも輸入版のために、お届けまで時間がかかる旨の案内もないままたくさんまたされた。
もう、買わない。

5 2021-04-11

注文してから商品が届くのが迅速で丁寧な対応をしてもらって良かったです。

BAYFLOW ECO BAG SET BOOK LIMITED COLOR【HMV&BOOKS online限定】 / ブランドムック 【ムック】
BAYFLOWのエコバッグをプレゼントしようと思って買いました。ピンクのエコバッグにバッグを収納するトートバッグが可愛いいと喜んでくれました。

4 2021-04-11

早い対応ありがとうございました。助かりました。

3 2021-04-11

在庫があったので発送手続きまでスムーズでした。
商品が届き次第追記します。

1 2021-04-11

ひどい!!注文してから1か月たつのにいまだに商品が届きません。何かが欠品(どれが欠品しているかもわからないし、連絡もない)しているとのことですが、キャンセルもできないとのことでした。以前、購入したときは注文から2か月後に到着し、びっくりしました。その時は予約本との一緒の発送のためと言われましたが、欠品はそちらのデータの都合なのに、あまりにもひどい!!2度めとなるともう二度とこの店で購入はしない!!

5 2021-04-10

注文から到着までが早くとても嬉しかったです。梱包も丁寧でした。またよろしくお願い致します。

1 2021-04-10

極力利用しないで他の店で買った方がいいです!!
3月の頭に参考書を購入したが、メールの出荷予定を過ぎてもなんの音沙汰もなく、仕方なく連絡すると発注が出来ずに届くのが4月中旬頃になるとか。
4月に入って、別の店で同じ本を買ったので注文をキャンセルしたいと伝えるともう入荷したから無理だと言われました。
本当にいい加減にして欲しい。

2 2021-04-10

7/22計算中を全巻早期予約したが、2巻セット購入セットは、付いていたが、巻購入特典が付かなかった。

【送料無料】 22 / 7 計算中 5+6セット【特典付き】 【BLU-RAY DISC】

5 2021-04-09

毎回、丁寧で迅速な対応で感謝致します。今後ともよろしくお願いいたします。

• onikin2020さん
  • onikin2020さん

1 2021-04-09

注文から配送まで、遅すぎます。
キャンセル願いをしたものの対応されませんでした。

3 2021-04-09

当方が説明をよく理解していなかったので、不要のものを購入してしまった。

【送料無料】 抗てんかん薬TDM標準化ガイドライン 2018 / 日本TDM学会 【本】
間違えて購入してしまったもの。テキストだとは思わなかった。

5 2021-04-08

30年来、実店舗の頃からたくさんCDを買わせてもらってます

【送料無料】 Ravel ラベル / ピアノ独奏曲全集 アレクサンドル・タロー(2CD) 輸入盤 【CD】
/鏡/を聴きたくて購入しました。個人的に音楽史史上の最高傑作の一つと思います。タローはこの難曲を完璧に弾きこなし、作曲者の意図した幻想的な世界を見事に表...

• sato5771さん
  • sato5771さん

5 2021-04-08

迅速な対応、丁寧な梱包、とても満足しています。また機会があれば是非利用させて頂きます。

【送料無料】 IU (Korea) アイユー / Vol.5: LILAC (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
IUのCDは必ず買っていて大好きなアーティストです。歌声が可愛くて元気になれます。今回のアルバムもとても良かったです。

• ys410さん
  • ys410さん

1 2021-04-07

在庫切れの連絡がありました。しかも生産停止ということです。
何時届くかわからにので、知らせて下さいという連絡をしたのに、
「次の生産までお待ちいただくことがございます。」は理解できない。
キャンセルします。

5 2021-04-07

注文から商品到着までとても迅速で梱包も丁寧でした。

【送料無料】 BTS / 2016 BTS LIVE <花様年華 on stage:epilogue> 〜Japan Edition〜 【豪華初回限定盤】 (DVD+フォトブック) 【DVD】