1件~15件 (全 59,169件)次のページへ

5 2022-08-09

発送まで、スムーズでよかったです。
また機会があればお願いしたいと思います。

Lizabet / Another Day Goes By 【CD Maxi】
ドラマを見てて、気に入ってた曲を探していました。全曲聴いたら、転調してるところとかもあって、凄く良かったです❤️

5 2022-08-08

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また、利用したいショップです。

5 2022-08-08

注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

5 2022-08-07

対応が丁寧で嬉しいです。
梱包もしっかりしていて、安心して商品の到着をワクワクしながら待つことが出来ます。

【送料無料】 羽生結弦 2021-2022 / 羽生結弦 【本】
素晴らしいです! 色々な表情がハッとするような瞬間で切り取られていて、写真ならではだと思います。 カメラマンさんの想いまでが伝わってきます。 宝物にしま...

5 2022-08-07

お品物、発送も問題なく、直ぐに届きました。また、お願いしたいと思います。

【送料無料】 優里 / 壱 【CD】
直ぐ着きました。正直知ってる曲以外は、期待してませんでしたが、全ての曲を気に入りました。家事をしながら、毎日聞いております。

【送料無料】 優里 / 壱 【CD】

5 2022-08-07

レビュー大変遅くなりました。発送時もメール連絡も有り梱包も、いつも丁寧なので安心してお買い物が出来ます。又、次回も宜しくお願いします。

1 2022-08-07

予約商品の発売日を過ぎ、商品ページには在庫ありになっているにも関わらず、配送ステータスが「出荷準備中」となってから6日経っても出荷されず、問い合わせても出荷準備中を理由にキャンセルも受け付けてくれない。ロケットの打ち上げ準備じゃあるまいし、どうなっているんだ?このショップは?

5 2022-08-07

レビュー大変遅くなりました。いつも梱包も丁寧ですし、発送時もメール連絡が来るので安心してお買い物が出来ます。次回も宜しくお願いします。

5 2022-08-07

早い対応に梱包もしっかりしていて安心しました。

【送料無料】 KinKi Kids / The BEST (3CD) 【CD】
加速に無事に届きました。未開封で大変嬉しかったです。KinKi Kidsのデビュー曲以来ファンでシングルのみのアルバムが欲しかったので良かったです。ありがとうご...

5 2022-08-07

遠くに出かける際に娘もパパも時間を気にせず出かけれて満足。

5 2022-08-07

迅速に配送していただきありがとうございました。中古CDでしたがとてもきれいでお安く購入させていただき大変満足しました。

4 2022-08-07

ネガティブなレビューが、目についたので少し心配でしたが、問題なかったのでよかった。

5 2022-08-06

ガラケー時代に
こちらの店舗は利用させて頂いてました。丁寧な梱包で安心できます。

5 2022-08-06

しっかり包装してくださってありがとうございます!

4 2022-08-06

迅速な対応でした。ありがとうございました。

【送料無料】 機能解剖と運動療法 / 工藤慎太郎(理学療法士) 【本】
写真と説明がわかりやすくて、よかったです。 新人の方が読んでもわかりやすいと思います。

1件~15件(全 59,169件)