5 2021-04-20

何度も利用させて頂きました。
いつも注文から商品到着まで早くて感謝しております。

5 2021-04-20

配送が早く、梱包も丁寧でした。ありがとうございました。

• yk9478さん
  • yk9478さん

3 2021-04-20

必要なのに手に入らず、こちらで見つけて早々に発送してもらい、助かったのですが、中古との記載はなかったはずなのに、非常に大きく目立つ折れがあったのと、細かなキズが多く、汚れもありました。中古との記載があれば、納得はしたのですが…

微分積分学入門 / 岩谷輝生 【本】
大学で必要なのに手に入らず、こちらで購入しました。

微分積分学入門 / 岩谷輝生 【本】

5 2021-04-20

購入してすぐに在庫切れになったので少しドキドキしましたが、日曜日に注文して火曜日に無事到着しました。
とても綺麗な梱包で迅速なご対応に感謝しております。
ありがとうございます。

1 2021-04-20

間違いで2冊購入してしまったため、1冊キャンセルしたいと、注文から1時間ほどでメールしました。
翌日、出荷準備に入っているためキャンセルはできないと返信がありました。
注文した商品は『取り寄せ』となっており、現に受付までしか進んでいないのですが。

1 2021-04-19

2月19日に注文
その後メールで3月6日に発送予定の連絡が来るもその後入荷日が遅れるとのメールが有り
4月19日現在 店から何の連絡も無し

5 2021-04-19

すぐに届いて良かったです。梱包も丁寧で問題無し。

【送料無料】 RINGOMUSUME / RINGOMUSUME 19th ANNIVERSARY LIVE 〜20周年前年祭〜 (Blu-ray) 【BLU-RAY DISC】
買う前は結構迷ったのですが、1曲目ですぐに買ってよかったと実感しました。4人の歌とパフォーマンスの質の高さを改めて認識。また、それぞれの個性豊かなで誠実...

5 2021-04-19

迅速かつスムーズで助かりました◎
ありがとうございました!

5 2021-04-18

丁寧な梱包ありがとうございました!またお願いします

5 2021-04-18

迅速な対応や細かな情報の連絡を頂き満足しています。

4 2021-04-18

予定通りに届きました。迅速な発送をありがとうございました。そろそろコンビニ受け取りを可能にしていただけると、もっと利用しやすくなります。HMVはリアル店舗でずいぶん買い物させていただいてきました。通販でももっと使いたいのでよろしくお願いします。

5 2021-04-18

すぐ届きました、早さにびっくりしました、ありがとうございました

4 2021-04-18

取り寄せの商品だったのですが、配送の連絡が来るまでいつ頃発送になるのか分からなくて、本当に発送になるのかキャンセルになるのか少し不安でした。でも無事に到着しましたので…ありがとうございました。

【送料無料】 カナタKOREAN 初級 2 / カナタ韓国語学院 【本】
韓国語を習っていて必要になったので購入しました。内容は初級なので易しくカラーのページが多いので勉強しやすいと思います。

4 2021-04-18

問い合わせにすぐ対応していただきありがとうございました。

【送料無料】 IU (Korea) アイユー / Vol.5: LILAC (ランダムカバー・バージョン) 【CD】
届きました。 欲しかったアルバムなので嬉しいです。 ありがとうございました^_^

5 2021-04-18

発売日前日にちゃんと届きました。ありがとうございました。