1件~15件 (全 61,603件)次のページへ

1 2024-05-30

5〜10日で発送ということだったが、注文してから20日目に「ご注文番号 XXXXのキャンセル処理が完了しました。」と一方的に注文をキャンセルされました。

5 2024-05-30

無事届きました〜!
ありがとうございます♪

Numero TOKYO (ヌメロ トウキョウ) 2024年 7月号特装版(増刊)【Number_i 表紙バージョン】 / Numero TOKYO編集部 【雑誌】
無事届きました〜! ありがとうございます♪

• 桜花茶さん
  • 桜花茶さん

1 2024-05-30

海外版のCDの予約をしたのですが、
発売日以降も一向に連絡なし、こちらから問い合わせても定型文で返ってくる感じで
めちゃくちゃ遅れているのに返ってきた返事がまた1カ月くらい先とかもう信用できないので
キャンセル申請しました。
海外版洋楽の新譜の予約はここでは今後しません。
遅れた場合の適切なフォローの連絡(いつ頃届く予定等)をして欲しいし、
あと納期表示も偽りのある表記はしないで下さい
ちゃんと適切に入荷しないのなら予約受付して欲しくないです。
商品管理どうなっているのだろう?と疑問です。
問い合わせて更に1カ月後って・・・・言われて発注したようにしか思えないのです。
(別の店で同様に注文した際が大体そのくらいで届きましたので)

5 2024-05-30

他のオンラインストアが品切れな中、商品を購入させていただけたことに感謝しています。
また機会があればよろしくお願いします。

新潮 2024年 6月号 / 新潮編集部 【雑誌】
たくさんのプロの小説家さんたちの作品が載っていてとても気に入りました。在庫数がない店が多い中、対応していただき感謝しています。ありがとうございました。

1 2024-05-30

在庫ありで翌日発送と表記されているにもかかわらず
手元に届いたのは2週間後
詐称表記はやめていただきたい。

ガス溶接作業主任者テキスト / 中央労働災害防止協会 【本】
試験項目と本の章立てがあっておらず 主審者試験の教本としては役に立たない

5 2024-05-29

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

1 2024-05-27

理由も記載せずに、強制的にキャンセルされました。

5 2024-05-26

キティーちゃんの、付録が、とても可愛いです。家族が、よろんでくれました。

リンネル 2024年 7月号【付録:MOOMIN リトルミイの刺しゅう入りきれいに整う眉毛グルーミングセット】 / リンネル編集部 【雑誌】

5 2024-05-26

速やかな対応ありがとうございました。
また利用させていただきます。その節はよろしくお願い致します。

3 2024-05-25

品揃え、ポイントの付け方、注文後の対応・・・いずれも二番手、三番手のショップ、という感は拭えませんが、スーパーセールの時には、利用する意味があるショップ、と捉えています。

韓国併合への道 完全版 文春新書 / 呉善花 【新書】
韓国の方がこういう本を書く、ということだけでも、いろいろと大変だったのではないか・・・、と思いながら読みました。日韓併合に至る歴史的な経緯以上に、国は...

韓国併合への道 完全版 文春新書 / 呉善花 【新書】

5 2024-05-25

いつも迅速に丁寧に届けてくださいます。ありがとうございます。

5 2024-05-25

当日に届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂きありがとうございました。

5 2024-05-25

コンビニ払いも出来るので、すごく便利でした。

5 2024-05-25

迅速に対応してくださりありがとうございます。
またの機会があれば是非お願いします。

【中古】 ニンテンドーDSソフト / ポケットモンスター ソウルシルバー(ポケウォーカー付き) 【GAME】
動作は確認しておりませんが、商品は丁寧に梱包されておりました。

5 2024-05-25

またの機会があればよろしくお願い申し上げます。またの機会があればよろしくお願い申し上げます。

MODELLING U.S.NAVY JETS 1 / 48アメリカ海軍ジェット機の塗装テクニック / Mokeo 【本】
MOKEOさんの模型写真集とテクニック集です。いろいろと参考になり真似できないけど楽しめました。ありがとう存じます。^^

1件~15件(全 61,603件)