HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-04-15

すぐに届いて良かったです。また機会があれば購入します。

5 2021-04-15

ゆうパケットだったので到着に時間はかかりましたが、問題はありませんでした。

5 2021-04-15

前回同様、迅速に対応をして頂きました。
梱包も丁寧です!ありがとうございます。

5 2021-04-15

送料無料で届くのも早く、大変ありがたいです。

【送料無料】 CLIP STUDIO PAINT EX 公式ガイドブック 改訂版 / 株式会社セルシス 【本】
ほとんど素人から始める自分は、ここから始めてもらえねば、本当にわかりません、楽天ブックスではずっと品切れで、他の大手ネットショップでは、なんと3800...

1 2021-04-14

商品レビューに書いた通りです。
二度とこちらでは買いません。

【送料無料】 Myrath / Legacy: 遺産の伝承者 【CD】
商品に対しての不満はありません。 届くまで3ヶ月半かかりました。 その間、プレスの関係で当方では分かりかねるとのメール有り。 在庫がないのに、売らないで...

• M-066さん
  • M-066さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,671

5 2021-04-14

コロナウィルスの中ご苦労様です。ストライクザ・ブラッド全話まとめ見三つ全て購入しました。注文してから届くまでが早く梱包は開けやすくしっかりしていました。商品の状態は完璧です。ありがとうございました。また利用させて頂きます。

【送料無料】 ストライク・ザ・ブラッド 全話まとめ見 Blu-ray 【BLU-RAY DISC】
ストライクザ・ブラッド全話まとめ見です。TV版シリーズ全話まとめ見この値段はお得です。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2021-04-14

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。

5 2021-04-14

いつもありがとうございます。また利用させていただきます

現代語訳 史記 ちくま新書 / 司馬遷 【新書】
史記のイメージ補助的な感覚で読むなら楽しめます。春秋戦国辺りの基礎知識があればいいでしょう。 いろいろな角度から史記をみるための本です。

現代語訳 史記 ちくま新書 / 司馬遷 【新書】

• yu.19さん
  • yu.19さん

2 2021-04-14

人気商品が、発送まで時間かかるのは仕方ありませんが こちらから確認するまで、数週間 連絡頂けないのは心配になります。
梱包は、簡易的です。

【送料無料】 辻本美博 / Vermilion 【CD】
とても人気で、届くまでは約1ヶ月待ちました。 癒される音色で、のんびり過ごしたい日にピッタリだと思います。

【送料無料】 辻本美博 / Vermilion 【CD】

5 2021-04-14

配送早くて綺麗でおすすめ出来るお店です。

Billy Joel ビリージョエル / Live At Shea Stadium 【DVD】
夫が欲しいと言われて購入しました。 お気に入りのようで時間あるとき見ております。不都合もないようで喜んで見ております。

3 2021-04-13

購入履歴から該当ページが見えなくなり心配でしたが、無事に届いたので安心しました。

5 2021-04-13

発送までが早いです。ありがとうございました。

2分の1の魔法 MovieNEX 【BLU-RAY DISC】
観るのが楽しみです。ありがとうございました。

• keme1947さん
  • keme1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 48

4 2021-04-13

発売後すぐに適切な包装で配達されたことに満足です。

【送料無料】 Pythonによる数値計算入門 実践Pythonライブラリ / 河村哲也 【全集・双書】
簡潔で、しかも説明文がわかりやすく、要点が理解しやすいのでとても満足しています。

5 2021-04-13

迅速丁寧な搬送ありがとうございます。
機会があればまた宜しくお願い致します。

【送料無料】 「ひぐらしのなく頃に」テーマソングコレクション 【CD】
梱包など適切なものでした。 機会があればまた宜しくお願い致します。

5 2021-04-13

郵便システムの充実に感心している今日この頃です。トラブル無く配達されて来ます。発送者も安心出来ますね。同時にショップサイドの対応の速さ、大した物です。

【送料無料】 『舞曲集〜ハープ・デュオのための作品集〜バルトーク、グラナドス、ラヴェル、他』 吉野直子、マリー=ピエール・ラングラメ 輸入盤 【CD】
少し期待外れでした。二人の奏者で臨む 此れは臨場感が凄いと思っていましたけど 多少期待外れでした。確かにオ―デイオルーム等で音量等 気にせずに聴く事が出...