HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

注文から受け取りまで非常に速くてビックリです。また利用したいと思います。

THE MODS モッズ / FIGHT OR FLIGHT 【CD】
レコード、そして2枚目のCDです。自分にとって、それくらいの名盤です。

• ERI12345さん
  • ERI12345さん

2 2021-03-08

発送はとても早くてありがたかったのですが、届いた本の表紙はカバーの縁がずれた折り目になっており、裏表紙は折り返しの部分が三角に折れていてとても残念でした…

【送料無料】 オラクル認定資格教科書 Javaプログラマ Silver SE11(試験番号1Z0-815) / 山本道子 (プログラミング) 【本】
エヴァ初号機みたいな色合いでビックリしました。 Java初心者ですが、かなり細かく色々書いてありそうで安心です。

1 2021-03-08

2/28に注文した本がいまだに届きません。
いつになるのか問い合わせしても音沙汰なし。
他で購入しようと思っても届くのかどうかもわからないので
どうにもできず日にちばかり過ぎていきます・・・。
有名店のくせに対応は最悪です☆0です

• chieyaeさん
  • chieyaeさん

4 2021-03-08

早い対応で送っていただきありがとうございます。

そば粉100%のおいしいパンとレシピ グルテンフリー!低糖質!混ぜるだけ! / 小池とも子 【本】
蕎麦粉が手に入ったのでパンを作ってみました。 大変役にたちました!!

5 2021-03-08

商品が届きました。迅速な対応ありがとうございます。

5 2021-03-08

特に問題なく綺麗な状態で配送されました。

5 2021-03-08

お早い対応ありがとうございます、
母も喜んでます(^^)

【送料無料】 ベスト100 昭和の大ヒット100 【CD】
母に頼まれて買いました、大変喜んでくれてます ありがとうございます(^^)

【送料無料】 ベスト100 昭和の大ヒット100 【CD】

1 2021-03-08

限定版のパッケージが載っていたので、注文をしてみたのに届いたのは通常版で
おかしいと思ってページを見たら画像は限定版で、商品説明は通常版でした。
紛らわしい!!!ここで買わなければよかったです。

【送料無料】 黒執事 Book of Murder 上巻 【完全生産限定版】 【DVD】
下巻も一緒に買いましたが、画像が限定版だったので買ってしまったのですが、 よく見ると説明は通常版のでした。私が間違えたとはいえ、まぎらわしくて最悪です...

5 2021-03-08

いつもお世話になっています。注文から手続きがとてもスムーズです。ありがとうございました。また利用したいです。

• miimiaさん
  • miimiaさん

5 2021-03-08

親切、迅速な対応にて安心してお買い物できました。

1 2021-03-07

注文してからだいぶ経ってからの商品発送でした。
お問い合わせしてからの発送になったので、遅れるなら発送できる時期などの目処をメールで知らせてほしかったです。

5 2021-03-07

金曜日の夜遅くに発注して、2日後の日曜日の午後に届きました。月曜日に発送されて火曜日に届くだろうと思っていたので、早く届いてありがたかったです。

5 2021-03-07

感染症ありつつ、ここでベストアルバム出してくる無謀な挑戦ですが、売れるかなー、私は楽しみなんですけどね(^^)

【送料無料】 DIAURA / INCOMPLETEII【初回盤】(+DVD) 【CD】
感染症ありつつ、ここでベストアルバムを出してくる無謀な挑戦ではありますが、売れるかなー私は楽しみなんですけどね(^^)

• ami214さん
  • ami214さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 434

5 2021-03-07

迅速な対応ありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします。

Herb Alpert&Tijuana Brass ハーブアルパート&ティファナブラス / Whipped Cream & Other Delights 【CD】
迅速な対応ありがとうございます。ずっと探していました曲が収録されたCDが思いがけず 見つかりました。ツタヤさんにもなくてネットで検索していましたら5日に...

5 2021-03-07

昔を思い出し、矢沢永吉I LOVE YOU OK CD 納品有り難うございます、デビュー作、キャロル解散後の初アルバム、今、聞いています、声が若いね、最高です、事故死で友が逝きました、ライフ.イズ.ヴェイン悲しく成って来ますね、名曲揃い最高です、今回は本当に有り難う御座いました。

矢沢永吉 / I LOVE YOU, OK 【CD】
早速の納品有り難うございます、早々聞いています、若き日を思い出して、泣けますね、物思いにふけっています、懐しいです、永ちゃんの若き声最高です。

矢沢永吉 / I LOVE YOU, OK 【CD】