1件~15件 (全 61,443件)次のページへ

5 2024-03-19

発送早く助かりました。また宜しくお願い致します。

Mrs. GREEN APPLE / ARENA TOUR 2023 “NOAH no HAKOBUNE” (2DVD) 【DVD】
娘に購入。喜んでました! また宜しくお願い致します。

1 2024-03-18

不良品のため交換を要望しましたが、長期間連絡がないためこのような評価をします。
誠実さに欠ける対応が多いので注意が必要です。

1 2024-03-17

予約商品で、予定通りに届きました。
外箱付きの本を買ったのですが、外箱の角がへこんだ状態で届きました。元々へこんだものであったのか、梱包に問題があり、配送時にへこんでしまったのかはわからないですが、非常に残念です。

• peko9998さん
  • peko9998さん

5 2024-03-17

発注から納品まで早く対応して頂きありがとうございます。

ハイエースパーフェクトパーツカタログ2023 芸文ムック 【ムック】
ハイエースを発注しましたので、納車までにアクセサリー等の購入準備を進めています。

5 2024-03-17

迅速な対応としっかりとした梱包でキレイな状態で届きとても満足しています

4 2024-03-16

梱包等、とても綺麗にしっかりしていました。ありがとうございます。

SZA / Sos (国内仕様輸入盤 / 帯付 / 2枚組アナログレコード) 【LP】
SZA最高! だけど、レコードジャケットの角が折れていたのがとても悲しかったです。

5 2024-03-15

やなはやなゃ(やろやろ)やは(なや)はやな

カミオン 2024年 4月号 / カミオン編集部 【雑誌】
をめゃねゆね(のやなわへよなゆほやよわやは

5 2024-03-15

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

• hide1891さん
  • hide1891さん

5 2024-03-15

迅速な対応で大変満足です!包装も丁寧且つ安全性を考慮して頂き、ありがとうございました!

Mrs. GREEN APPLE / DOME LIVE 2023 “Atlantis” (2DVD) 【DVD】
商品届きました!楽しみにしていたDVDでこれから車に乗る度に、Mrsが観れるのがめっちゃ楽しみです!ありがとうございました♪

• (^^)cさん
  • (^^)cさん

5 2024-03-14

梱包に無駄がなく丁寧で発送も早かったです。

看護師・看護学生のためのレビューブック 2025 / 岡庭豊 【本】
看護大学の娘が頼んで欲しいと。先輩達はみんな持ってるそうです。

5 2024-03-14

素早い発送で大変満足しました。

誰かのための物語 / 涼木玄樹 【本】
無事に商品が届きました。 ありがとうございました。

誰かのための物語 / 涼木玄樹 【本】

1 2024-03-14

問い合わせして4日経っても連絡なし、欲しかったので注文しましたが、それから3日経っても連絡なし。
最初の問い合わせから1週間経っても、何も連絡なし。
問い合わせしても、注文入れても、なんの連絡も無い。
不信感しか無い。
詐欺ですか?

• 達&裕さん
  • 達&裕さん

5 2024-03-14

梱包&発送がスムーズで、はやく受け取ることが出来ました。

ViVi (ヴィヴィ) 2024年 4月号 特別版 表紙:PLEDIS NEW BOY GROUP / ViVi編集部 【雑誌】
店頭では品切れだったので、購入できて良かったです。

5 2024-03-13

しっかりした梱包ですぐ届いたので嬉しいです。

5 2024-03-13

楽しみにしていたので届くのが早くて嬉しかったです。