1件~15件 (全 61,570件)次のページへ

5 2024-05-17

迅速に対応していただけました。有難うございました。

4 2024-05-17

丁寧な対応していただきありがとうございました

5 2024-05-16

迅速かつ丁寧な対応に、とても満足しています(^_^)

消防設備士第7類 令和6年版 / 公論出版 【本】
到着して間もないですが、要点を絞った内容で、無駄なく勉強できそうです(^_^)

5 2024-05-16

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

5 2024-05-16

丁寧・迅速なご対応ありがとございます。またの機会にも、是非にも宜しくお願いします。

5 2024-05-16

迅速な対応ありがとうございました。dvdの裏もキズがなく、たいへん満足しております。

5 2024-05-16

素早く発送していただけました。

5 2024-05-15

発送から届くまで、わりと速かったです。梱包も綺麗にされていて嬉しかったです。

My Girl vol.37【表紙:Aqours】[カドカワエンタメムック] 【ムック】
Aqoursが表紙&特集号!これは絶対購入しなくては!と思い立ったのですが、時すでに遅く、書店(田舎なので店が少ない)某アニメショップも販売終了(|| ゜Д゜)...

5 2024-05-14

梱包が丁寧でしたし、発送も早く、満足です。

ねこじぞう ねこぱんちコミックス / 池田さとみ 【コミック】
昨年くらいからコンビニで購入するようになった「ねこぱんち」の中で、毎号、印象に残るのがこちらの「ねこじぞう」でした。最初からこの作品を読んでみたいと思...

5 2024-05-14

この度は、迅速ご丁寧なご対応を頂き、梱包も丁寧にして下さりありがとうございました。すぐに送って頂けて助かりました。又、機会がございましたら是非よろしくお願いいたします。

2 2024-05-14

入荷がなくて、結局、キャンセルをされました。互いに残念ですね。

1 2024-05-14

対応悪過ぎ!売り逃げ屋!
クーリングオフ関係無し!
口にしたら口が汚れる、二度と購入しない!

5 2024-05-13

まさか現存してるとは。見た時は、一寸固まりました。探して良かったです。運良く購入出来て、本当に幸運でした。商品を出品されたHMV&BOOKS社様に、大変に感謝しております。ありがとうございます。

For Lovers Only -45s Collection From T.K. (アナログレコード) 【LP】
この盤は探しました。ヤフオクや店舗にも無かったので此方にて購入した次第。継がいになっている、もう1枚のParty freaksの方も買うと、LP jacketを並べて飾れま...

5 2024-05-13

商品は問題なく届いています。
月刊相撲を買いそびれて見つけて好きなエレキ物も購入できて良かったです。

1 2024-05-13

複数購入した分のひとつ(化粧用品)が蓋が閉まっておらず、液漏れして他の商品にもついていました。

1件~15件(全 61,570件)