1件~15件 (全 59,203件)次のページへ
  • yamabisi24さん
  • yamabisi24さん

1 2022-08-16

全く役にならず残念です。医療法に限らず分野が多く浅く学びを得たかったので他本と繋がる事なく此れほど意味の為さない無駄な時間を費やし改めて勝手ながら返品したく、お願い申し上げめす

【送料無料】 最新 医療関連法の完全知識 2022年版 これだけは知っておきたい医療実務102法 / 望月稔之 【本】
医療関連法と表題で目を引き買ったが私の知り得たい法が一切書かれて無く分野が広いだけで的外れで役に立たない為 返品して欲しい。

5 2022-08-16

丁寧でした。発送もとても早かったです!!

Star Creators! Summer 2022【表紙:フォーエイト48】[カドカワエンタメムック] 【ムック】

5 2022-08-15

今回はありがとうございます。
探していたので、うれしかったです。

Chicago シカゴ / Poem For The People 輸入盤 【CD】
この時代のCDを探していました。 購入して良かったです。

3 2022-08-15

また、機会があればよろしくお願いいたします。

3 2022-08-15

現時点で未発送の為、商品到着後更新予定。

【送料無料】 Ado / ウタの歌 ONE PIECE FILM RED 【初回限定盤】 【CD】
もっと安価な店舗があったが在庫有になっていた為購入。 商品到着後にレビュー更新予定。

4 2022-08-14

他の方のレビューに色々あったので少し不安もありましたが、出荷も速く、きれいな梱包でした。
今回の注文に不満はありませんでした。

5 2022-08-14

「可」でしたが、良品を迅速に送って頂いて、感謝感謝です!流石に、名の通った会社だけのことはあります!

【中古】 Emerson Lake&Palmer (ELP) エマーソンレイク&パーマー / Live At The Mar Y Sol Festival 72 【CD】
長いこと欲しかったものが手に入れられて嬉しい!商品は、文句なしです。

5 2022-08-13

お世話になります。迅速な対応ありがとうございます。送料無料なので助かります。梱包もとても丁寧でした。また、利用させていただきます。

2 2022-08-13

特典のクリアポスターが折れ曲がり、
穴が空いていました。
梱包時に配慮いただきたかったです。

5 2022-08-13

ありがとうございました、いつも購入する時は安心して到着を待つことが出来ます。

【送料無料】 長谷川慎 ファースト写真集 CHARACTER【HMV・@Loppi限定カバー版】 / 長谷川慎 【本】

1 2022-08-13

星ゼロでもいいぐらいです。在庫がないとのことで、キャンセルしたいと連絡しても返信がないです。適当です。

4 2022-08-13

娘が喜んでいます。
と言うことはよかった。

• ysok107さん
  • ysok107さん

5 2022-08-12

とにかく早くて満足 中古ですがCDもとても綺麗でした。

【中古】 渡辺美里 ワタナベミサト / M・renaissance 【CD】
昔よく聞いていましたが知らない曲もあり新鮮に感じました。

• May1957さん
  • May1957さん

5 2022-08-12

対応も早く、梱包も丁寧。
とてもいい買い物出来ました。
留守ガチなのでメール便を利用出来たら助かります。ありがとうございました。

【送料無料】 猫のしっぽ カエルの手 ベニシアの手づくり暮らし 英国里帰り編 / ベニシア・スタンリー・スミス (ハーブ) 【本】
梱包も丁寧にして頂いてよかったです。 思った以上に満足な商品だったので買ってよかったと思います。

5 2022-08-12

しっかりした梱包で良い状態の商品でした。

1件~15件(全 59,203件)