1件~15件 (全 58,994件)次のページへ

5 2022-06-27

迅速な対応で凄く良いです。又、利用したいです。

5 2022-06-27

商品も配送もたいへん満足しています。
どうもありがとうございました…。

5 2022-06-26

結構早く届きました。いつもながら脱帽です。

5 2022-06-26

支払い手続きを終えた翌日に配送して下さいますため、とても助かっています。
梱包も頑丈なうえに、到着日の提示もあり毎回安心です。
有難う御座います。

許すチカラ / 金子恵美 (タレント) 【本】
金子恵美さんは夫である宮崎謙介さんの度重なる失態にも快く許す姿勢を見せました。 また、お父様が政治家だったことを受け、ご自身も大学ご卒業の末に政治家に...

許すチカラ / 金子恵美 (タレント) 【本】

5 2022-06-26

入荷が遅れましたが連絡対応をすぐしていただけて安心しました。

Sarah Vaughan サラボーン / With Clifford Brown (180グラム重量盤レコード / waxtime) 【LP】
満足してます。 買ってよかったです。 また気になる商品があれば買いたいです。

1 2022-06-25

ありえません。発売日から1か月経っても発送されず、こちらからカスタマーセンターに連絡したところ、HMBより調査して折り返しのメールが来るものの1週間待ってもその後の連絡がありません。
1か月たった今も商品が届かず、連絡もありません。
こちらのショップで購入を検討している方は、別のお店で購入することを強くお勧めいたします。

5 2022-06-25

到着が早く助かりました。
探していた楽曲を購入することができてとても良かったです。

5 2022-06-25

良い写真集でした。丁寧な梱包でありがとうございました。

吾輩はねこである 名前はベーコン IWAGO’S BOOK / 岩合光昭 【本】

• wish1968さん
  • wish1968さん

5 2022-06-25

迅速な対応ありがとうございました。なかなかこのような専門書は書店で手に入らないので、助かりました。

【送料無料】 商品開発のための品質機能展開 知識変換のSECIモデルとQFD / 赤尾洋二 【本】
QFDについて、使い方を分かりやすく解説されていてとてもためになりました。

5 2022-06-25

対応も早くて満足でした。機会があればまた利用したいです。

5 2022-06-25

発送も早く良かったです。
過剰梱包せず、ケースが傷つかない程度の梱包でも私はいいかなと思います。

5 2022-06-25

迅速に対応していただけました。有難うございました。

1 2022-06-24

発売日から2日たっても商品とどかず、
連絡しても、確定後のキャンセルはできないとのこと。
約束違反してるのはおまえのとこだろ?
ここの店では二度と買わない

5 2022-06-24

迅速な対応でありがとうございました。
また、機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-06-24

今、いわゆる街のショップが貧すれば鈍するでどんどんサービスが悪くなっていっている。
数カ月前に、発売前のCDをツタヤに購入予約しにいったら「取り寄せられない」と言われた。全国展開しているのだから系列店から回して貰えば良いでしょうと言っても「出来ない」の一点張り。オンラインで探したら簡単に購入できた。
地元の店にがんばってほしかったけれど、ネットショッピングでもう充分。

1件~15件(全 58,994件)