HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-23

梱包もよく、発送も良かったです。
セット品だったので少し割高かな…とは思いました。

• nekoko32さん
  • nekoko32さん

5 2020-10-23

宅配で、早朝の注文の翌日に届きましたし、送料無料のラインが低めなので満足しています。

集英社版 学習まんが 日本の歴史 明治時代 14|2 日清・日露戦争と国際関係 / 吉田健二 【全集・双書】
近現代の歴史は、時事ニュースを読み解くためにも大切なので、大人が読みます。 第二次大戦はよく取り上げられますが、それより前がよくわかっていなかったので...

5 2020-10-23

他のサイトでは在庫が全くないところがほとんどだったのにこちらは注文してすぐ届きました。子供が欲しがっていたので購入できてよかったです。ありがとうございました。

• LUKE9983さん
  • LUKE9983さん

5 2020-10-23

素早い対応で気持ち良く取り引きが出来ました。
息子と妻と3人で遊べるのが楽しみです。

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / マリオカート8 デラックス 【GAME】
家族で遊べるものを探していました。 以前から欲しかったので良かったです。

1 2020-10-23

1ヶ月前から予約したが発売日から2日経っても発送されない。店舗からの連絡もありません。商品ページは在庫なしの表記。発売日に商品が入荷しないお店のようです。初回盤が手に入らない状況にならなければいいのですが。タワレコで買えばよかったと後悔。

1 2020-10-22

発売日当日になっても届かず、問い合わせても次の日の夕方。
それならきちんと発売日には届きませんと記載して欲しいです。
2ヶ月も前から注文しお金も支払っているのに、悲しい限りです。

1 2020-10-22

特典付き、ということで購入したのに特典が届かない。
問い合わせをした結果、商品名の修正漏れでした、とのこと。
お買い物マラソン期間中の買い物だったため、返品した場合のポイントはどうなりますか?と返信しても一切回答なし。
さらにもう一度質問しても、担当者に確認します、の連絡のみで、回答なし。
二度とこのショップは利用しません。
最悪。

4 2020-10-22

発売と同時に迅速に配達下さいました。
安全に商品を配達されたいからだと思いますが、
梱包しっかりし過ぎてて、少し開封が大変でした。

【送料無料】 SING for ONE 〜みんなとつながる。あしたへつながる。〜 【CD】
発売前だったので、事前予約で購入。 発売と同時に迅速に配達下さいました。 安全に商品を配達されたいからだと思いますが、 梱包しっかりし過ぎてて、少し開封...

• Tina40さん
  • Tina40さん

5 2020-10-22

早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 欅坂46 / ベストアルバム『永遠より長い一瞬 〜あの頃、確かに存在した私たち〜』 【初回仕様限定盤 TYPE-A】(2CD+ Blu-ray) 【CD】

5 2020-10-22

梱包も問題なし
店頭購入と同じ特典入りで満足です。

5 2020-10-21

注文してから配送迄最短で対応して頂きありがとうございました。

【送料無料】 乃木坂46 / ALL MV COLLECTION2〜あの時の彼女たち〜 【初回仕様限定盤】 【DVD】

• NxUxさん
  • NxUxさん

5 2020-10-21

丁寧・迅速、まったく問題ありませんでした!

【送料無料】 Raven レイブン / Metal City 【CD】
メンバーチェンジもあってか、Raven らしい元気いっぱいなアルバム!

5 2020-10-21

たいへんご丁寧に対応頂きまして、本当に有難うございました。

1 2020-10-21

楽しみにしてましたが発売日に届きません。アルバムは最高です!

【送料無料】 銀杏Boyz ギンナンボーイズ / ねえみんな大好きだよ 【初回盤】 【CD】
楽しみにしていましたが発売日に届きません。アルバムは最高です!

4 2020-10-21

発送も迅速で丁寧な梱包で対応いただき助かりました。

KAWASAKI Z900RS エイムック 【ムック】
欲しいと思って探していたので、良かったです。

KAWASAKI Z900RS エイムック 【ムック】