HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-06-01

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

対応遅すぎ
問い合わせしても沙汰なし
発送も遅い

5 2020-06-01

問題なく商品が届きました。梱包も中身も綺麗でしたし、満足です。

やさしく学ぶからだの発達 / 林万リ 【本】
わかりやすく発達段階が書かれています。とても良かったです。

やさしく学ぶからだの発達 / 林万リ 【本】

5 2020-06-01

発売日当日に届いてとても嬉しかったです。ありがとうございました。

【送料無料】 Lady Gaga レディーガガ / Chromatica 【CD】
ステッカーが入っていました。曲はガガ様なのですべてよしで。ポップ路線でうれしいです。

• BANA93さん
  • BANA93さん

5 2020-06-01

迅速丁寧な対応で商品を発送してくださいました。また利用させていただきます。

やさしい韓国ごはん / 古家正亨 【本】
キレイな写真で作ってみたくなる韓国料理ばかりです。チャレンジしてみます。買って良かったです。

やさしい韓国ごはん / 古家正亨 【本】

• ある3386さん
  • ある3386さん

5 2020-06-01

傷もなく、綺麗な映像でとても満足している。

【送料無料】 SEVENTEEN / SEVENTEEN WORLD TOUR 'ODE TO YOU' IN JAPAN (2DVD)【初回限定盤/Loppi・HMV限定】 【DVD】
配送も早く、映像も綺麗でとても満足した。 ちょっとダンボールの箱が大きかったかな。

1 2020-06-01

注文から1週間ほどで発送予定となっていたにもかかわらず、予定を1ヶ月過ぎても一向に商品が届かず、オンラインの注文ステータスはずっと「お取り寄せ中」のままでした。こちらから問い合わせフォームで連絡して初めて、廃盤で商品を準備できないためキャンセルするとの自動メールがとどきました。発送遅れや連絡がなかったことへの謝罪は一切ありませんでした。コロナの混乱で大変だったことは想像できますが、不誠実な対応だったため、今後こちらのショップでは購入しないと思います。

1 2020-06-01

5日経っても一行に発送されず。
出荷予定日を問い合わせるも返信なし。
資格試験の勉強用に購入したのに一向に勉強できません。
今本がどの状況なのか分からないため、違うショップで本を買うことを検討中です。
大手と言うことで信頼していただけにとても残念です。

• ayatohiroさん
  • ayatohiroさん

5 2020-06-01

対応も早く、梱包も丁寧で綺麗な本を送って頂けて良かったです。

【送料無料】 高嶋綾也 PEACEFUL CUISINE ベジタリアン・レシピブック / 高嶋綾也 【本】
少し前の本なので、なかなか見つからなかったのですが、今回こちらで見つかり、購入させて頂きました。 商品状態も良く、梱包も丁寧でした。

1 2020-06-01

二度と使いません。サイトも使い勝手が悪いし、発送予定日を過ぎても連絡は無し、問い合わせしても回答なし、最悪です。

5 2020-06-01

迅速な対応をしてもらってありがたいです。

1 2020-06-01

一点違う商品が入っていたため、問い合わせのメールを送ったがなんの返答もない。
この時期で忙しいのはわかりますが、普通メールフォームからメールを送った場合、受け付けましたなどのメールを自動配信で送るべきではないですか?何もないため送ったメールが届いているのかも分からず、不安です。
違う商品にお金を払わされて非常に悲しいです。
対応をお願いいたします。

• むろ23さん
  • むろ23さん

1 2020-06-01

他の方のレビュー同様、なかなか商品が到着せず。初回特典の抽選応募期間に間に合いませんでした。コロナを懸念して店頭での購入を控えHMVという大手の会社でのネット注文にしたのですが対応の遅さにガッカリしました。気長に待てる方だけ利用する事をおすすめします。

3 2020-06-01

丁寧な梱包でした。
ありがとうございます。

2 2020-06-01

新品の本を買ったが、帯に破れがあった。
また、角にはスレもあった。