1件~15件 (全 61,375件)次のページへ

5 2024-02-23

丁寧迅速に対応していただき、ありがとうございました。

• ufouさん
  • ufouさん

3 2024-02-22

いつも欲しい物が何故か買える。有難う御座います。

【中古】 Msc (Ms Cru) エムエスシー / Matador 【CD】
怖いけど現実直視でこう比喩がなんかこう、独特のmscでも統一感が無いそれぞれの意見がとても様になっています。

1 2024-02-22

かなりひどいです。
注文可の商品を複数購入したのに、
注文を全キャンセルされました。
キャンセル連絡メールには、理由は何も書かれていませんでした。
評価しようにも注文履歴から、データがきえているためネガティブな評価ができず、過去の購入履歴を探す必要がありました。

5 2024-02-21

とても綺麗かつ保護された包装で届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-21

手に入りにくい本をありがとうございます!

5 2024-02-21

素敵な商品をありがとうございます。また何かあったら利用したいと思います。

櫻坂46 / 《@Loppi・HMV限定 生写真付5形態セット》何歳の頃に戻りたいのか? 【CD Maxi】
歌も大好きで何度も聴きたくなるCDです。Blu-rayは海外のイベントや3期生の新参者が見れて優れものです。

• abomondoさん
  • abomondoさん

5 2024-02-21

本日品物届きましたのでご安心ください。丁寧かつ迅速な対応に心よりお礼申し上げます。
品物もとても良品で非常に信頼できる出品者です。有り難うございました。

5 2024-02-20

素早い発送で大変満足しました。

ボールペンでSNOOPYとゆかいな仲間たちイラスト帖 誰でもすぐにかんたん & かわいい / 学研教育出版 【本】

4 2024-02-20

丁寧な梱包で発送も早く満足しています。
こちらのショップは、また利用したいです。

JUJU / YOUR STORY 【CD】
JUJUさんの名曲がぎっしり入ってて 大好きな曲ばかりだったので嬉しかったです。 JUJUさんの歌は最高です。 皆さんにも是非とも聴いて頂きたいですね。

JUJU / YOUR STORY 【CD】

1 2024-02-20

在庫有りの商品を注文したにもかかわらず、10日以上たってもなんの連絡もよこさず、こちらから状況を問い合わせて初めて「取り寄せの商品が含まれていた」という回答。
在庫有りの商品の在庫がないことなんていくらでもあるので、発送がそのような理由で遅れるのであれば、速やかに連絡が欲しかった。大企業のくせにあまりに誠意を欠いた対応に失望を覚える。

5 2024-02-20

欲しいと思っていたので、買えて満足してます。新品同様で到着も早かったです。

【中古】 SAKEROCK サケロック / ぐうぜんのきろく: 2 【DVD】
ずっと見たいと思っていました。 昔の源さんに会えて嬉しかったです。

5 2024-02-20

問題なく届きました。ありがとうございました。

5 2024-02-19

初めて利用しましたが、発送がスピーディーで助かりました。
また利用させて頂きたいと思います♪

5 2024-02-18

早い発送ありがとうございます
キレイに梱包されてて安心でした

ゼロからはじめるau Xperia 1 5 / 10 5 SOG10 / SOG11スマートガイド / 技術評論社編集部 【本】

5 2024-02-18

発売日以降での発送と記載されていたので、理解していました。入荷が遅れている、入荷して発送したなど、きちんとメールでお知らせしていただけて安心でした。

Snow Man / 《3形態同時購入特典付》 LOVE TRIGGER / We’ll go together (初回盤A+初回盤B+通常盤) 【CD Maxi】
CDにカレンダーも付いて、お得でした。 毎日通勤時に聞きたいと思います。

1件~15件(全 61,375件)