HMV&BOOKS online 1号店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-17

星空カレンダーが好きで今年注文してしまいました。

星空散歩 カレンダー 壁掛け 2021 B4ワイド / 武井伸吾 【本】
好きなカレンダーがてに入りました。毎日眺めたいと思います。

5 2021-01-16

対応が早く商品も綺麗に届いたので良かったと思います。

• bouken145さん
  • bouken145さん

5 2021-01-16

迅速な対応ありがとうございます。またの機会がありましたらご利用いたします。

NATURE FIX 自然が最高の脳をつくる 最新科学でわかった創造性と幸福感の高め方 / フローレンス・ウィリアムズ 【本】

5 2021-01-16

商品届きました。ありがとうございます。梱包も良く中身も傷なくよかったです。

5 2021-01-16

大変素敵な商品を迅速かつ確実にお届けいただき、ありがとうございました。大満足です。なお、残念なことに、プラスチックのケースが割れていましたが、CD本体には問題ありませんでした。おそらく、今回の梱包以前に落下したものの、外見は無傷で、きれいでしたので、お店の方も気づかなかったものと思います。

2020年に生誕250年だったベートーヴェンを「指導・育成」したとされる宮廷楽長サリエリ。このCDは、一世を風靡したと言われる彼の作品を発掘し、再現し...

【送料無料】 サリエリ(1750-1825) / 歌劇『焼きもち焼きの学校』全曲 ヴェルナー・エールハルト & ラルテ・デル・モンド、ダグアンノ、マッズーリ、他(2015 ステレオ)(3CD) 輸入盤 【CD】

5 2021-01-15

発送までとても早かったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-01-15

いつもお世話になっています。在庫が豊かで、ありがたいお店です。

【送料無料】 137億年の物語 宇宙が始まってから今日までの全歴史 / クリストファー・ロイド 【本】
この難しい時代も、宇宙のスケールから見れば…一方で、このように歴史を振り返り我が身を見つめなおす、人間とは想像力あふれる生き物です。それゆえに失敗の歴...

2 2021-01-15

発売日の一ヶ月も前に予約注文した本が、発売日に届かず。早く頼んだのだから、せめて発売日当日には届いて欲しい。

5 2021-01-14

迅速でお得感もあり、また利用したいショップです。

5 2021-01-14

丁寧で迅速な対応ありがとうございました。また利用させて頂きたいと思います。

【送料無料】 The 1975 / Brief Inquiry Into Online Relationships: ネット上の人間関係についての簡単な調査 【CD】
最高 文句なしに名盤 今まで周りの友達がハマっていたり、話題になっていたので自分でも何曲か聞いたことはありましたが、サマソニのリモート配信でIt's Not Liv...

5 2021-01-14

レアな物も取り扱ってくれて発送も早くて良いですね

【送料無料】 ラトゥラトゥ / 百火繚乱船 【初回限定盤】 【CD】
他のショップでは取り扱っていなかったのでこちらで販売してくれてうれしいです。

1 2021-01-13

本を購入して、到着後開封したところ、カバーが汚れてました。出荷検査等していただきたいです

1 2021-01-13

発売日よりかなり前に予約したのに入荷遅れでいつ手に入るわからない。こんなことになるなら違うショップで予約すればよかったです。

5 2021-01-13

次の日には届いてびっくり!
迅速に対応して頂いてありがとうございました!!

【送料無料】 Game Soft (Nintendo Switch) / Fit Boxing 2 -リズム&エクササイズ- 【GAME】
30分弱やりました。 次の日背中が筋肉痛なりました。 ステップが難しいです! 続けたら肩から背中が痩せそう〜

1 2021-01-13

ケースには黒い汚れがあり、中のブロックにも汚れや傷と、いくつかは角が欠けていてケースの底に欠けた粉々が落ちてました。