1件~15件 (全 59,010件)次のページへ

5 2022-06-29

送料のラインがあるのは仕方ないですが、無料だと嬉しいです。
購入から到着までスムーズで助かりました。

魔入りました!入間くん 27 少年チャンピオン・コミックス / 西修 (漫画家) 【コミック】
毎回、新刊が出るのが楽しみです。 また、次回も楽しみにしています。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

4 2022-06-29

注文から2日で届きました。
素早い出荷手配に感謝します。

5 2022-06-29

レビュー遅くなりすみませんです。丁寧なご配送ありがとうございました。

【送料無料】 朝倉さや / Life Song 【SHM-CD】
ラジオでLife Songが流れて 一目惚れ(?)して購入しました。以前ヤナト田植唄をダウンロードで購入しましたが 今回のヤナトもとっても良いです。朝倉さやさんのう...

1 2022-06-29

購入しようと思って在庫確認しよう思ったらお店が電話に出ない。
不安の中届くのを待ちます。
来週のラジオの放送で使いたいから早急に在庫の有無をお届け先の電話番号に電話ください。

5 2022-06-29

頼んで直ぐに送って頂けたし、たまたま娘が居る時だったのでそれはそれは喜んでました。

鬼滅の刃ヒノカミ血風譚 鬼狩り指南書 Vジャンプブックス / Vジャンプ編集部 【本】

5 2022-06-29

中古の品を購入しましたが、とても綺麗な状態でした。
梱包も丁寧でしたし、到着も早くて満足なお買い物でした。

【中古】 クローザー / クローザー: サードシーズン: セット2 【DVD】
欲しかった品が格安で購入出来てよかったです。

5 2022-06-28

すぐ発送していただき、全く問題なしです。

【送料無料】 TOURING MAPPLE R 関東甲信越 2022 / 昭文社編集部 【全集・双書】
自動車用として使っています。ドライブ旅行に必要な情報が載っています。

5 2022-06-28

つきました。いつもありがとうございます。またお願いします。

1 2022-06-28

輸入時か配送時かは不明ですが、輸送中の衝撃でCDケースの爪が40本近く折れ、またケースの角も一部折れ、ボロボロの状態で届きました。CDが傷つかないように取り出すのにも、かなり苦労しました。丁寧な衝撃吸収の措置が必要かと思います。

【送料無料】 Chopin ショパン / ピアノ作品集 ルービンシュタイン(11CD)  輸入盤 【CD】
ルーピンシュタインのショパンを集めた企画は、低額でファンの期待に沿うものだと思います。古い録音なので現代のような重低音は望めませんが、ヒスノイズが押さ...

5 2022-06-28

土日にもかかわらず翌日配送頂きありがとうございました。

ドキュメンタリー『甦る三大テノール 永遠の歌声』 ルチアーノ・パヴァロッティ、プラシド・ドミンゴ、ホセ・カレーラス(日本語字幕付) 【DVD】
昨年、映画を3回みました。何回観ても感動します。22/11 ズービン・メータの来日中止が残念ですが、ご健康を祈るだけです。

• HO2さん
  • HO2さん

5 2022-06-28

全く問題ありません。ありがとうございました。

【送料無料】 刑法判例百選 2 各論 第8版 / 佐伯仁志 【ムック】
字は小さいですが、内容は充実。法律関係の職業ではない妻も読み込んでました笑

5 2022-06-28

品質は非常に良いので、またこの店に行って注文します

1 2022-06-27

他店なら2日で届くところを注文から1ヶ月待ってようやっと届きました。在庫を探したり取り寄せたりするにしてもかかりすぎです。こちらから問い合わせするまでろくに連絡も来ず、長く待ってもキャンセルされる方もいらっしゃるみたいだったので本当に届くのか不安でした。もう利用しないです。

5 2022-06-27

こんにちは、商品を受け取りました。迅速に対応して頂き、出荷の連絡を受け取った翌日には、商品が届きました。とても嬉しいです。商品も何も問題は無かったです。ありがとうございました。またお世話になる際には、よろしくお願いします。

5 2022-06-27

早く届いて助かりました。丁寧な梱包で、商品に傷もなく良かったです。

【送料無料】 クラウン中日辞典 小型版 / 松岡栄志 【辞書・辞典】
引きやすそうでいいと思います。中国語の授業に役立ちそうです。

1件~15件(全 59,010件)