5 2021-05-07

注文してから届くまで早く、いつも満足です。

【送料無料】 Taylor Swift テイラースウィフト / Fearless (Taylor's Version) (2CD) 輸入盤 【CD】
さすがテイラー・スイフトという感じのCD.リラックスしたいときにピッタリの曲ばかりです。

• ゴロ9さん
  • ゴロ9さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

5 2021-05-07

当初は配送されるのに時間がかかるようなコメントでしたが、早く到着しました。理由は不明ですが、良しとします。

3大テノール/世紀の競演〜30周年記念特別限定盤 ホセ・カレーラス、プラシド・ドミンゴ、ルチアーノ・パヴァロッティ、ズービン・メータ(1990年ローマ)(+CD) 【DVD】

5 2021-05-07

迅速な対応ありがとうございました。また機会ありましたら宜しくお願いします。

1 2021-05-07

在庫有りの状態で本を注文したにもかかわらず、一方的にキャンセルされました。

5 2021-05-07

注文した商品が届きました。迅速に対応していただき、ありがとうございました。機会がありましたら、また、よろしくお願いします。

5 2021-05-07

当日に届くか!…もしかしたらフラゲでと期待したら一日遅れだった(笑)丁寧な仕事でよかったです!

【送料無料】 ZORN / My Life at 日本武道館 【生産限定盤】(2DVD) 【DVD】
サイコーやね!武道館おめでとーでございます!

• TOMKAOさん
  • TOMKAOさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,098

5 2021-05-07

13時までの注文で、在庫さえあれば、確実に翌日届くスピーディーさが良いですね。大手専門店だけに品揃えも豊富。また、買い物したいです。

The Who フー / Sings My Generation 【CD】
彼らのファースト・アルバムは長い間、この米国盤しかレコード・CD化されておらず、ようやく2002年、英国盤がデラックス・エディションCD化によってオリジナル・...

4 2021-05-06

送料無料ですぐに発送して頂いて助かりました!

【送料無料】 ケアマネジャー試験ワークブック 2021 / 介護支援専門員受験対策研究会 【本】
まだ他の参考書を使ってないので何とも言えませんが細かい所まで解説も載っていて良いと思います。

• bangokuさん
  • bangokuさん

5 2021-05-06

梱包がしっかりしていて安心できました。。

【送料無料】 矢沢永吉 / 3 BODY'S NIGHT(Blu-ray) 【BLU-RAY DISC】
発売日に購入。まずはトラベリングバスツアーからと再生してみたが5、1chの音源は収録されていないようだ。トップメニューも簡素だし、配信時にPCで見れたものを...

5 2021-05-06

きれいに梱包され、発売日前日に届きました。ありがとうございました。

【送料無料】 沢田研二 サワダケンジ / 沢田研二 TBS PREMIUM COLLECTION 【DVD】
発売日前日に到着しました。 昔タイガースの追っかけをしていた60代の母へのプレゼント。 それはそれは大興奮!一生これ見て過ごせると大喜び! 大事にしすぎて...

5 2021-05-06

ゴールデンウィーク中にもかかわらず大変速い対応で大変嬉しかったです。ありがとうございました。

5 2021-05-05

とても楽しみにしてました。

【送料無料】 かいじゅうずかん 新装版(+CD) / 米津玄師 【本】

5 2021-05-05

価格も良心的で、送付も早く満足しました。

Roger Waters ロジャーウォーターズ / US+THEM (Blu-ray) 【BLU-RAY DISC】
ブルーレイで画音質とも満足でき、最高のライブ映像でした。

5 2021-05-05

特に問題もなく、対応にも満足しております。

1 2021-05-05

お店の対応が 不親切です。在庫の確認もずさんで、必要だから購入するのに・・・