1件~15件 (全 6,085件)次のページへ
  • 志堂さん

4.50 2018-04-26

• 梱包:4
  • 配送:4
予定通りに届きましたので、連絡させて頂きます。

楽天が発送 ho ダブル喜平 ネックレス[銀色 6面カット 幅7mm] ステンレス メンズ チェーンネックレス キヘイ シルバー色 [45cm 50cm 60cm 70cm] 喜平チェーンネックレス kihei[logi]ect

5 2013-02-22

• 配送:5
クーポンも使え送料のみの支払いでした。
店長さんからのプレゼント 嬉しかったです。

[受注番号]251032-20130219-0905389311

ワイルドなネイティブ系 純銀アイテム♪【売れ筋の人気シルバー ブレスレットが大特価セール価格♪】◎開放の石◎ターコイズ ネイティブ系 ブレスレット ビッグストーン 青...
◆◆ターコイズ◆◆ 勇気とやる気をつけ 邪悪なものや迫り来る危険から身を守る力がある 旅の守護石となる」などとされています。 わたしには少し大きいサイズで...

5 2020-01-07

• 配送:5
蛇骨ブレスレットを購入しました。
シルバーのプチプチ内蔵封筒できちんと届きました。
ありがとうございます。

人気のアクセサリー!邪気を払う太古からの魔除けアイテム!bi 蛇の骨 ブレスレット 白黒[トゲトゲ 助骨付き]スネーク ボーン ブラック 蛇柄 ホワイト&ブラック メンズ お...
黒ベースで白にペイントされている、 丁寧な仕事をされているブレスレットです。 白も同梱購入しました。 着用は紐をスライドさせると開くので、 簡単です。 画...

5 2013-02-22

• 配送:5
クーポンを頂いて、送料290円のみで、本当に太っ腹ショップさんです。梱包も丁寧でした。また1000円クーポン頂き、またまた有難うございます。

◎開放の石◎ナチュラル ターコイズ ネイティブ ブレスレット天然石ビッグストーン青ブルー メンズアクセサリー価格 980(円) x 1(個) = 980(円) (税込、送料290...

5 2020-01-12

• 配送:5
銀色の袋に入って、すぐに、届きました。そっか、シルバーワンさん。だからなのですね。ありがとうございました。

滑り止めにもなるウロコ付き♪高級感抜群のスマフォ カバー♪bi 本格ワニ革 クロコダイル皮 スマフォカバー iPhone 5 スマフォケース スマホカバー スマホケース スマート...
今は機種変更して、前のが5だったので、家の中だけで、使える用に、手帳型でない、タイプ。画像で見たら、ゴッツイのが、くるかもと思っていましたが、財布とか...

5 2018-01-22

• 配送:5
何度も利用していますが 特に問題無くスムーズな取り引きでした。

楽天が発送 hi 本革 編み込み レザーチョーカー 革紐 メンズ ダークブラウン ネックレス シルバー925 幅3mm[40cm 45cm 50cm 60cm] 革 皮 紐 ひも ネイティブ系 インディアンジュエリーシルバーアクセサリー 首輪[logi]

5 2018-01-22

• 配送:5
初めて利用するショップですが 特に問題無く スムーズな取り引きでした。

楽天が発送 ge 恐怖の象徴 スコーピオン シルバーリング サソリ Free Size (指輪 ハード系 メンズ シルバー925 スパイラル シルバーアクセサリー フリーサイズ)ect [logi]
ずばり これ!その通りでした(^_^)デザイン良しフィット感良しインパクトあり!ドラゴンクロー と一緒に購入しましたが どちらもフリーサイズ なので どの指にも...

5 2019-08-12

• 配送:5
小さな物ですが、配送も大変丁寧でした。丁寧に配送していただき、大満足です。

大天使ミカエルのメダイをさがしていました。こちらで見つけ、注文しました。他のメダイと比べると、ミカエルのメダイのほうが厚みもあり、大きさも少し大きな感...

楽天が発送 シルバー925 大天使ミカエル メダイ ペンダント トップ ネックレス メンズ ku (お守り アンティーク エンジェル) (天使 クリスチャン 魔除け キリスト教 クラシカル シルバーアクセサリー)[logi]ect

5 2011-09-21

• 配送:5
100円×2個の200円で送料無料、しかもメール便の速達には恐れ入りました。

1 2014-10-20

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
フリーサイズの指輪を、ペアリング用にと同じ物を2点注文しました。
しかし、発送完了メールを見ると、“最後の一点のため、数量を変更して発送しました、ご了承下さい”という旨の文章が。
変更に関して、何の断りも無く勝手に発送することが当然であるかのように受け取れます。
ペアリングとして購入したかったのに、1点だけ発送されては意味がありません。
尚、発送前に携帯の着信履歴が残っていたようですが、留守電メッセージはガチャっと荒々しく受話器を置く音しか残っていなかったので、ショップから連絡が来ていた事にも気づきませんでした。
ちなみに、ショップ側からの連絡はその一回だけ。
それだけならまだしも。
発送された翌日に注文品が届きましたが、1000円クーポンもレビュー特典の品物も同封されておりませんでした。
電話をしても全く応答がないので、夕方にメールで上記の旨を連絡しましたが、その翌日の昼になっても返信が来ず。
再度同じメールを送って、1時間後にようやく来ました。
特典品を“大至急速達で発送します”とのことでしたが、3日経った今も届いていません。
メール便で速達なら、土日関係無く翌日に届くはず…私の勘違いでしょうか?
正直、一連の対応が雑でやる気を感じられません。
1000円クーポンは受け取ったものの、このようなショップはもう利用したくありません。

4.33 2012-06-09

• 梱包:4
  • 配送:4
ショップさんとのメールのやり取りは好感が持てました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

【売れ筋の人気アクセサリーが大特価セール価格♪】♪ゴスロリ系♪ウッドクロス木製ペンダントチョーカー 十字架 レディース メンズアクセサリー ジュエリー【2品で送料無...
クーポンでお安く購入できました。 本体は小さめだけど、クロスペンダント欲しかったので嬉しいです♪

4 2021-02-04

あす楽より1日遅れましたが、満足しています。
どうもありがとうございました。

無事届きました。 どうもありがとうございました。 写真の通り、とってもとっても可愛いクロスですね。 プレゼントするのが楽しみです。 カッコ良い巾着袋付きで...

楽天が発送 hi シルバー925 十字架と祈る天使 クロス ペンダント トップ ネックレス メンズ GOOD VIBRATIONS グッドバイブレーションズ 金色 ゴールド クリスチャン キリスト教 スピリチュアル アラベスク シルバーアクセサリー[logi]

• JAM5150さん
  • JAM5150さん

4.67 2019-11-08

• 配送:5
初めて利用したお店ですが、迅速に対応して頂きありがとうございます。
追跡可能なメール便なので安心して商品を受け取る事ができました。

楽天が発送 ジュエリー専用キズ消し磨き布 ポリッシュ セーム革調 クロス ra (SEMI CHAMOIS ケア用品 シルバー 銀 ゴールド 金 プラチナ シルバーアクセサリー)[logi]

• XOCOLAさん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
サイズ違いが届き、再三メールしても連絡なし。
電話も繋がらず。

楽天が発送 hi 本革 編み込み レザー チョーカー 革紐 黒 3mm[40cm 45cm 50cm 60cm]メンズ シルバー925 ネックレス ブラック ネイティブ系 皮紐 皮ひも革ひも 革ひも バイカーズ 首輪 シルバーアクセサリー[logi]

3.67 2015-11-11

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
配送先に、到着後のメール連絡を登録したのに、到着の返事が次の日と、連絡が遅かったのが残念です。