5 2023-02-21

● 4回目の利用です。「訳ありカステラ切り落とし《端っこちゃん》500g」をリピ購入。
● 1/9注文 → 2/19クロネコヤマトの宅急便にて到着。長崎県からのお届け有難うございます。
● 知る人ぞ知る!大人気の商品の販売を心待ちにしているファンの方がどれほど多い事でしょう!
● 今年も注文出来て幸せです。しかも「2箱」も。(o^―^o)ニコ
● 10本分のカステラを切り出す中から、わずかに1〜2パックしか用意できない希少品です。
● 次の販売は5月ごろでしょうか?心待ちにしています。次も「数量制限なし」だといいなぁ。
● (人''▽`)ありがとう☆

訳ありカステラ 切り落とし(1パック当たり約450g) 和菓子 かすてら ザラメ スイーツ 長崎 お土産 お取り寄せ わけあり 切れ端 きれはし
● ようやく4回目の購入です。いらっしゃ〜い!★端っこちゃん♪(o^―^o)ニコ 、メルマガで、【1/9.20時〜再販】のお知らせが届いたので「訳ありカステラ切り落...

5 2022-02-04

● 2回目の利用です。「訳ありカステラ端っこちゃん(500g)」を購入。
● 1/30注文 → 2/1クロネコヤマトの宅急便にて到着。長崎県から、迅速なお届けで有難うございます。
● 商品は、丁寧に黄色の箱に並べらえた上で、段ボールの小箱に入れられていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● 早く購入しなければと流行る気持ちがいっぱいで、娘の分を購入するのを忘れてしまいました。
● なかなか買えないカステラちゃんなので、次こそ2箱購入できるように頑張りますね。
● またの再販を楽しみにしています。(人''▽`)ありがとう☆

● メルマガを見落としていて、1/30.20時からの再販に全く気付いてなかったのですが、運よく、お気に入りのアップルキティさんがお知らせ下さったので、念願かな...

5 2022-05-18

4回目(自宅用には3回目)の注文です。
今回も端っこちゃん♪
9日発売のお品の18日到着分を購入させて頂きました。
マラソンセールスタートと同時の販売でしたので、別のお店でお買い物をと思ってましたので、少し出遅れましたが、無事買う事が出来ました。
本日届いて賞味期限は3日後です。
沢山買っても食べきれないといけませんから、いつも1箱買いです。
美味しい間に完食出来て、後もう少し食べたいなぁが、次の販売を楽しみにする事に繋がってます。
又お世話になりたいと思います。

5月9日20:00販売分を購入しました。 今回で5回目(自宅4回目)の購入です。 マラソンセール初日でしたので、完売になるまでの時間が、いつもより長いように...

5 2022-05-12

● ようやく3回目の購入です。「訳ありカステラ切り落とし(500g)端っこちゃん」を購入。
● 5/9注文 → 5/10「発送予定日」を選択 → 5/11クロネコヤマトの宅急便にて到着。
● 長崎県から、指定日通りのお届けで理がとうございます。
●今回も、またまた大失敗をしてしまいました。6個まで購入できることをすっかり忘れていて、「1本物のカステラ」を同梱しようと試みたのですが、別途送料が発生することに気付き、慌てて購入手続きを取りました。
● 娘の分と合わせて「2箱購入」する予定でしたが、早押しにせかされて忘れてしまいました。
● 次こそは、間違いなく2箱購入したいと思います。またお世話になりますのでよろしくお願いします。
● (人''▽`)ありがとう☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>

【南国好きな12031716様】
閲覧&ご登録有難うございます。
応援ポチさせて頂きました。
新規ご登録者様が増え、現在お返し登録休止中です。
全てのレビューを拝見するゆとりがありませんので、
実際に閲覧頂ける方に限らせて頂いています。
もし登録が必要でしたら、窓(プロフィール欄)に
メッセを頂けると助かります。
(=^・^=)

● ようやく3回目の購入です。いらっしゃ〜い!★端っこちゃん♪ 、念願かなって、5/9.20時~再販の「訳ありカスラ切り落とし(500g)端っこちゃん」をリピ購入...

5 2020-10-07

1日に発売のあった端っこちゃんで初めてお世話になりました。
販売されるとランキング上位にあがって来る端っこちゃん(カステラの切り落とし)。でもなかなか販売日に出会えず、今回たまたま見かけて初めて購入する事が出来ました。
発送日が選べるようになっていたので、適当に選択しましたが、そのお品が昨日6日に届きました。
小さな段ボールの中には、ショップ様からのメッセージと黄色い箱に入った端っこちゃん。
商品レビューは又ゆっくりと書きますね。
まずは到着のご連絡。
有り難うございました。

販売されるといつもランキング上位にあがって来るこちらの端っこちゃん。 カステラ好きの私としては、気になっていましたが、販売する日に限って買えないなんて...

4.83 2020-01-30

• 配送:5
カステラ切り落とし(端っこちゃん)でお世話なったショップ【長崎異人堂】様です

切り落としカステラは不定期再販でたまーにしか購入出来ませんが買えた時は嬉しい〜( ´∀`)

丁寧なメール対応で配送も早く良いショップ様です

美味しいカステラ
有り難う御座いました。

前回買って美味しかったので 先日のマラソンで再販されると知り 24日の20時を待ち即ポチして購入しました ・ 今日29日、届きました 切り落としだけど、ザラメも...

4.67 2019-11-13

• 情報量:4
  • 配送:5
切り落としカステラでお世話になったショップ様です

初めて知り購入しましたが、対応良く届いたカステラの梱包も問題なく美味しくて
次も販売されたら是非購入したいです

有り難う御座いました。

11月10日0時販売なので、夜弱く寝てしまうから目覚ましをかけ、購入しました ・ 送料込み宅配で1,000円 今日12日指定した時間帯に届きました ・ キレイな箱に切...

5 2022-01-23

17日販売の端っこちゃんを購入させて頂きました。久しぶりに販売に会えた!そして買えた!
今回は結構長い時間販売してたので、沢山あったのか、気付かれなかったのか。
どっちにしてもそろそろ食べたかったので買えて嬉しかったです。
そのお品が本日23日にヤマト運輸さんの配送で届きました。
明日からのティータイムが楽しみです♪
有り難うございました。

久しぶりに販売しているのを見つけましたので、リピ買いしました。 17日販売の22日発送分が翌日23日に届きました。22日製造分をその日の内に発送頂いて...

5 2021-10-08

● 初めての利用です。「訳ありカステラ切り落とし(500g)、端っこちゃん」を購入。
● 9/28注文 → 10/2クロネコヤマトの宅急便にて到着。長崎県から、迅速なお届けで有難うございました。
● 段ボールの小箱の中に、商品の入った箱が動いたりしないように保護紙があてがわれていて、商品保護の行き届いたお届けでした。感謝。
● とても美味しい端っこちゃんでしたので、次の販売を心待ちにしています。
● (人''▽`)ありがとう☆

〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
ショップ様、場所をお借りします。<(_ _)>
【chinobu 7153様】
ご登録&閲覧感謝です。
応援ポチさせて頂きました。
現在、新規登録者様が増え、
お返し登録休止中です。
もし登録が必要でしたら、
窓(プロフィール欄)にメッセを
頂けると助かります。
<(_ _)>

● お気に入りの幸せのクローバーさんと、アップルキティさんのレビューを拝見して以来ずっと気になっていた「訳ありカスラ切り落とし(500g)、端っこちゃん」...

5 2021-02-19

訳ありカステラを購入。
注文から9日後に到着。
いつも販売するとすぐに売り切れ!
他の味の切れ端の販売はないのかなぁ?
次の端っこちゃんの販売はいつかな?
また、楽しみにしています。
梱包・配送問題なく届いてます。

2月1日20時からの販売 訳ありカステラ切り落とし(1パック約500g) 端っこちゃん、時間を待って購入できました。 毎回直ぐに売り切れ! 初めの頃よりは、ザラメが...

5 2021-01-19

切り落としカステラ【端っこちゃん】不定期販売で何時も楽しみにしてるショップ
【カステラギフト専門店】 長崎 異人堂 様です。

今回は寒波で遅れましたが、ショップ様からはこまめにメール頂き対応が良かったです、届いた箱を開けるとお詫びのおまけも入ってました。
【端っこちゃん】をお安く提供して頂いてそれだけでも嬉しいのにその心遣いも感謝です。

有り難う御座いました。

【はしっこちゃん】【2021年1月1日再販】訳ありカステラ 切り落とし(1パック当たり約500g) ザラメつき ・ ☆レビ友のあっぷるさんがレビューUPされたので、私も...

4.83 2020-03-15

カステラ切落し500g
レ点チェック13日(金)に入れたのですが
どういう訳か注文詳細で14日(土)になってました
詳細通り14日発送されて翌日15日にはヤマト便で
何の問題も無く届いております
長崎県⇒関西まで翌日に到着はビックリです。ヤマト早っ!

普通に旨かったです 500gも入って送料込みでこの価格には満足! 切る手間も省けて家で食べるにはこれで充分 激戦になるのがわかります

5 2020-03-07

• 品揃え:5
  • 配送:5
早速 送ってくださってありがとう〜♪
これからも、よろしく、お願い致します。

【送料無料】かすてらボーロ×8個和菓子 カステラ スイーツ 長崎 お土産 お供え お取り寄せ 丸ぼうろ 丸ボーロ ぼうろ 1000円 ぽっきり ポッキリ
大きくてふんわりした かすてらボーロです。 食べごたえがあるので 半分に切って お皿に盛り付けて おすすめいたしましたら 皆さん 美味しいと喜ばれたのです。

4.67 2020-02-06

• 情報量:4
  • 配送:5
訳ありカステラを注文。
指定で選んだ日にきちんと送って頂き、2日後にヤマトで届きました。
もう一度食べたいよっ!!!
2月はいつ販売してくれるかな?
楽しみに待ってます♪

お気にの幸せのクローバー様のレビューで知った、訳ありカステラ切り落とし、「端っこちゃん」 1月24日再販数量限定を知りポチッと!! 500g 出荷より5日の期限...

5 2022-01-26

訳ありカステラを購入。
発送の日にち指定での購入で、その日にきちんと発送されました。
端っこちゃんたまーにしか販売されない?気づかない?のかもだけど、お知らせなどあったら良いのにな。
美味しく頂きました。

訳ありカステラ切り落とし1パック当たり500g 「端っこちゃん」 1月17日20時からの販売で日にちは一番早い発送の18日にしました。 長崎から静岡県は遠いので発送...