カステラギフト専門店 長崎 異人堂のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-02-15

• 配送:5
本当に親切なショップです。一度注文して、開けてあまりにも良かったので電話ですぐに送っていただけるか尋ねた時、まずお礼を言ってくださりすぐに対応してくださるとの返事をいただき注文の時の備考欄の書き方も教えてくださり親切100パーセントでした。
言葉遣いも最後まで温かく丁寧で本当に素敵なショップです。
ぜひ、又買いたいです。
有難うございました。

5.00
まず箱を開けて上品な包装に感動!食べて又々感動しました。 しっとりしていて、嫌味な甘さではなくしっかり甘く口の中で幸せが広がっていくような感触です。本...

【 お菓子 ギフト 】特製 五三焼 かすてら 詰合せ 『290g×3本入』(各5切れ)  高級 木箱入り 【 長崎カステラ 内祝 出産内祝 父の日 ギフト お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 夏のご挨拶のギフトにぴったり♪ 】

5.00 2019-02-12

• 配送:5
商品そのものも配送も問題ありませんでした。
美味しいカステラを作って届けてくださり、ありがとうございました!

5.00
バレンタイン用ですが、私がカステラが好きなので今年はチョコレートカステラを配ろうと思い購入しました。 他カステラ専門店でもチョコレートカステラを取り扱...

【 修学旅行生に大人気! 】異人堂 チョコレートカステラ 0.5号『290g』(10切れ)  【 長崎カステラ 内祝 出産内祝 結婚内祝 お返し 御礼 仏事 法要 お彼岸 御供え 長崎お土産 ご進学 お引越し 暑中見舞い 残暑見舞い お彼岸 お供え 景品 にぴったり♪ 】

5.00 2019-01-26

• 配送:5
高級感がありとても美味しいカステラです。
手提げ袋がもう少し厚めのしっかりした紙ならベストです。

5.00 2018-12-28

• 配送:5
いつもお世話になっております。
本日お品が届きました。
またご縁がありましたらよろしくお願い致します。

4.67 2018-11-19

• 配送:5
こちらの希望配送日時通りに迅速な発送をして頂き、有難うございました。同梱をお願いしていた紙袋もしっかりとしているものなので人様にお渡しするのにも充分だと思います。

4.83 2018-08-17

• 配送:5
とても美味しかったみたいで喜んでもらってよかったです!

4.83 2018-08-14

• 配送:5
長崎からのお土産はいつも異人堂さんの実店舗を利用しています。今回はお土産に買いもらしがあったため、こちらを利用しました。とても素早くご対応くださり、無事新鮮なカステラをお渡しすることができました。ありがとうございました!お味はいつも変わらず美味しくて大好きです!
包装紙の問題なのでしょう。テープや飾りシールが取れてしまっていたのが残念でした。

【 お菓子 ギフト 】 異人堂 長崎カステラ・ざぼんカステラ詰合せ 『290g/290g』(各10切れ) 【 内祝 父の日 ギフト お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 夏のご挨拶にぴったり...
5.00
変わり種のカステラもどれも美味しいのですが、今回は柑橘系で夏にぴったりかなとざぼんを選びました。九州外ではざぼん味は珍しいので、相手先にも喜ばれました...

【 お菓子 ギフト 】 異人堂 長崎カステラ・ざぼんカステラ詰合せ 『290g/290g』(各10切れ) 【 内祝 父の日 ギフト お中元 暑中見舞い 残暑見舞い 夏のご挨拶にぴったり♪ 】

• ヴッツさん
  • ヴッツさん

4.00 2018-08-09

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
田舎への暑中見舞で送りました。
いい感じのカステラを送る事ができ満足です。

5.00 2018-06-30

• 配送:5
母の一周忌でこちらのカステラを注文しました。
予定日にしっかり届き、梱包もしっかりされていました。
親戚の分しか購入していませんでしたが、試食品としてカステラが入っていました。
それがスゴクおいしくて、親戚の人たちからも大好評でした。
大満足です!!

• ln_nlさん
  • ln_nlさん

4.67 2018-06-22

• 配送:5
長崎旅行でお土産を買う暇が無かったので、楽天であす楽対応のショップを検索、異人堂様がヒット。
翌日に届くか電話で確認し、その時のスタッフさんの対応が良かった事もあり注文、ちゃんと翌日には到着しました。
五三焼カステラをお土産として配り、皆の反応にドキドキでしたが、「美味しかった、高級な物をありがとう。 まだ食べたい。」と大好評でした。
私も食べてみましたが、想像以上に美味しくてビックリ!たまたま目に付いたショップさんでしたが、異人堂様にして良かったです。
オマケのカステラも頂き、ありがとうございました♪

4.00
異人堂さんのカステラは初めて。 きめは荒め、でもしっとり&ふんわり。 コクがあり甘さ控え目でとても食べやすい ! 五三焼より少なめだけど、溶けかかった粗目...

【 修学旅行生に大人気! 】【 お菓子 ギフト】【 翌日配送 あす楽 !】 南蛮渡来伝承 逸品 長崎カステラ0.5号(10切れカット) 卵のコクとザラメ糖の感触が超美味! 長崎お土産 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お彼岸 お供え 敬老の日のギフト 景品などにぴったり♪

• ohana1341さん
  • ohana1341さん

5.00 2018-06-05

• 配送:5
丁寧に対応して頂き、発送も早くして下さったので間に合って本当に助かりました。熨斗もありがとうございました。

【 お菓子 ギフト 】特製 五三焼かすてら・かすてら 饅頭詰合せ 『580g/饅頭10個入』(10切れ)   木箱入り 【 長崎カステラ 内祝 お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お供え お彼岸 敬老の日ギフトにぴったり♪ 】

5.00 2018-05-22

• 配送:5
ありがとうございました!また利用させていただきます!

4.33 2018-05-19

• 配送:4
迅速で丁寧な対応をありがとうございました。実家の両親への贈り物で注文いたしました。喜びの連絡をもらい嬉しくなりました。注文して良かったと思いました。また機会があれば、よろしくお願いいたします。

5.00
母の日も兼ねて実家の両親宛てに注文いたしました。喜びの連絡をもらい、嬉しくなりました。送って良かったと思いました。

【1日20セット限定!】【 お菓子 ギフト 】 異人堂 特製 五三焼かすてら(小)×2個 木箱入り 詰合せ カステラ 高級 木箱入り 【 長崎カステラ 内祝 ギフト お中元 暑中見舞い 残暑見舞い お供え お彼岸 敬老の日のギフトにぴったり♪ 】

5.00 2018-05-07

• 配送:5
私事なのですが、父が入院して居まして、急遽、実家へ帰らないと行けなくなりお世話になった方へのお礼の品を
こちらで購入させて頂きました。
とても丁寧かつ迅速な対応をして頂き
感謝して居ます。

5.00 2018-02-12

• 配送:5
のし袋の追記、梱包、発送(即納)ということ無しの素晴らしい対応でした。また注文商品のおまけで五三焼が一つ、いただけました。