総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-07-30

届きました〜早かった(≧∇≦)b!

タイの有名なタルカムパウダー 缶がレトロでかわいい!!定番のクラシック(スネークブランド)プリックリーヒート クーリング パウダー (クラシック) 140g [ヤマト便] ×...
届きました〜早かった(≧∇≦)b! 今年こそ頼りに成ります〜電気料金値上げの際財布に優しい助けで冷房無く涼しく感じるの夏〜夢です〜

5 2022-07-14

発送も早く、すぐに届きました。他の方のレビューが無かったので心配していましたが、ちゃんと届いたので安心しました。

(BIHAKUEN)セルリバイタルセラム300mg45錠 ×3箱 BIHAKUEN Cell Revital Serum
高いけど、単品で買うより安いです。 ここ1週間、夜に使っています。使い心地も良く、おでこの痒みとプツプツが無くなりました❗️肌が滑らかになっ...

5 2022-06-14

配送も早く梱包も丁寧でした。また利用したい。

• candluさん
  • candluさん

5 2022-05-20

発送が早かったです。梱包も丁寧で安心しました。また機会があったら利用させて頂きます。

レア商品 for women 優しい印象☆フェラガモ プールファム EDP オードパルファム SP 100ml SALVATORE FERRAGAMO POUR FEMME EAU DE PARFUM SPRAY サルヴァトーレフェラガ...
何十年もお気に入りで使ってます。廃番になったようですが、こちらで購入出来て嬉しかったです。男女問わず好評です。特に美容関係の方々には、高評価です。

5 2022-05-05

少し手違いがあり問い合せたところ、お休み期間中にも関わらず本当に迅速丁寧な対応をありがとうございました。不安なく過ごせました。本当にありがとうございます!

ジョンソン・エンド・ジョンソン リステリン緑茶配合ゼロ1000ml 3本+1本Free[計4本][ヤマト便] 1セット Listerine Green Tea Zero
すすいだ後に口がすっきりするので、もう手放せません!それほど刺激もないので使いやすいです♪

5 2022-03-27

細かく配送の連絡メールを下さり、安心しました。きちんと梱包されてて良かったです。ありがとうございました。

• icodjunaさん
  • icodjunaさん

5 2022-03-02

タイミングが良かったのか
注文して数時間後には配送され、翌日に届きました。
対応がとても早く驚きました。
商品も問題なく、梱包もよかったです。

5 2022-03-01

発送も早く、瓶が割れないように梱包も丁寧にしてくださっていましたので有難かったです。

クリニーク アロマティック エリクシール EDP オードパルファム SP 100ml(テスター・キャップ付・未使用)CLINIQUE AROMATIC ELIXIR EAU DE PARFUM SPRAY(TESTER)
クリニークのアロマティックは長年愛用していますが、なかなか日本では購入できず、前回も楽天市場で見つけて購入しました。いつもは海外での購入でしたが、コロ...

4 2022-02-19

自分にはとても相性がいいみたいです。
また購入したいと思います。

二日酔い予防パッチ 10枚 BytoxHangoverPatch Made in USA
自分にはとても相性がいいみたいです。 また購入したいと思います。

5 2022-02-15

大好きな香りだし、敏速な発送に大変満足しています(*^^*)また利用したいお店です。

エスカーダ センチメント EDT オードトワレ SP 75ml(テスター・未使用)ESCADA SENTIMENT EAU DE TOILETTE SPRAY(TESTER)

5 2022-02-11

迅速丁寧な対応ありがとうございました!またよろしくお願いします。

4 2021-12-05

もうすこし商品の発送を早めてほしいです。
日本に在庫を少量でも持ってもらえたらと思います。
リードタイムが少し長いのは残念です。

ラ ロッシュ ポゼ エファクラマット 40ml ×3本 (La Roche-Posay) Effaclar Mat
商品は抜群にいいです。 男性向けにも女性向けにも使えると思います。 妻に勧められて、購入使用しています。ほんの少しの量で顔全体の伸び、保水油の吸収と男性...

4 2021-12-03

いつまでたっても届かないので、詐欺かと思って心配になりました。
星のポイントを、マイナスにしたいと思っていたら、
届いたラベルが台湾からだったので、びっくりしました。
台湾を応援しているので、4個にしました。
でも、あまりにも遅かったので、1個減らしました。

オシマグネシウム マグネシウム・フットクリーム100ml パッケージ変更 (OSIMAGNESIUM) Magnesium Foot Cream
写真とは全く違った形状で届いてびっくりしました。普通のクリーム容器です。 でも使い勝手はすごくいい。 エプソムソルトで入浴した後、このクリームを塗ってお...

5 2021-10-13

迅速丁寧なご対応、ありがとうございました。

5 2021-10-04

素早い対応、本当にありがとうございました!