総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-10-21

すごく丁寧な包装で感激しました!
自分用ですがプレゼントを戴いた気分を味わえました。ありがとうございます!
注文後のご連絡や届くのもとても早くて気持ちの良い良いお店だなと好印象です。また機会があればよろしくお願いします。

iittala(イッタラ)Taikaキッチンタオル♪iittala Taikaキッチンタオル・ホワイト (イッタラ)
綺麗なキッチンクロスを額に入れて絵画代わりに飾っています。インテリアコーディネートを青でまとめるのにこちらのデザインが気に入り購入。麻で少し目が粗いで...

5 2021-05-01

連休だし間に合うか心配でしたが、すぐに送ってくださり、ありがとうございました。カード1枚買っただけなのに、きれいに包装してくださっていました。またよろしくお願いします。

母の日、父の日に気持ちを込めたカードを贈りませんかRIFLE PAPER マザーガーデン (ライフルペーパー)
Rifle Paper の製品が好きなので、母の日のカードも買ってみました。独特のタッチが気に入っています。清楚でスッキリしたデザインです。紙の質も好みです。

• komachi236さん
  • komachi236さん

4 2021-02-14

モビールの種類をもっと増やしてほしい。発送は早めでした。

大好きな骨めがけて駆け寄る、夢ごごち的なワンちゃんたちFLENSTED MOBILES Doggy dreams(ドギードリーム) FM-117 (フレンステッド モビール)
ワンちゃん好きのおうちの男の子の出産祝いにいたしました。 真ん中の骨を狙うワンちゃんたち。 ベッドの赤ちゃんが目で追ってくれるでしょうか。

• Nhkk2010さん
  • Nhkk2010さん

5 2021-01-13

この度はありがとうございました。
素敵な商品を購入でき、大満足しています。
迅速で丁寧な配送とご連絡に、感謝いたします。

ゆらゆらと本物の炎のようなLEDのキャンドルティーライトSIRIUS Lone LEDキャンドルライト4個セット・ホワイト (シリウス)
テーブルセッティングの際に使いたいなと思って購入しました。 我が家では、小さめのウィスキーグラスに入れて、テーブルに置いていますが とてもいい感じです。...

4 2020-12-26

最短で、届きました。丁寧な、梱包でした。

北欧照明メーカーSIRIUS・LEDで光るクリスマスツリーSIRIUS Carla クリスマスツリー・H19cm (シリウス)
灯火のように、優しい光です。sizeも最適でした。

5 2020-12-11

素晴らしい速さで届きました。またお願いしたいお店さんです。

LEDの灯りが美しいSIRIUSのクリスマスツリーですSIRIUS Kira tree・S (シリウス)
ちょーっと小さかったかな?でもずっと欲しかった商品だから買えて嬉しいです。リモコンでパッ!と着けて楽しんでます。

5 2020-07-14

孫へのプレゼント用なのでギフトラッピングを希望したら、真っ赤な包装紙でリボンがかかっていて可愛らしくなっていて気分があがりました。

オーガニックコットンのかわいい子供用ぬいぐるみポーチ!ぬいぐるみポーチ うさぎ・ベージュ 3426(センガー)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】【※メール便NG】
可愛らしく、やさしい感じでした。孫へのプレゼント用に購入しました。 サイズはサイトに書いてあったのですが、思っていたより小さく感じました。

5 2015-04-05

• 配送:5
簡単梱包で 早い対応 文句なしですよ〜
品揃えも満足!! お気に入りショップです

さらり質感のリネンの帽子。風に飛ばされにくい調整紐付き。Lino e Lina Hat マノン・サルビア SW33(リーノ・エ・リーナ)【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書...
今年は明るい色の帽子が欲しくて 丸めても大丈夫なこちらを買いました いいですよ〜〜 ^^

5 2015-03-27

• 配送:5
てても丁寧で、届いたのも早くて満足しています。また利用したいと思います。

ハイセンスでエレガントなアニマルデザインのメガネケースOZIO Glasses case・ブラック キリン「黒」 (オジオ)【送料無料】【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
メガネケースを探していました。キリン好きの娘にぴったりだと思ったので購入しました。とても喜んでくれて、よかったです。

• yuko914さん
  • yuko914さん

5 2015-03-26

• 配送:5
MOMAでは7枚綴りで束ねて売っているカードを、一枚で購入することができ、感謝しております。
迅速で丁寧な対応をしていただきまして誠にありがとうございました。

世界的に人気の絵本作家ロバート・サブダの飛び出すギフトカードMoMA SABUDA ポップアップカード・ひまわり 88765(モマ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
ひまわりが大好きな友人へのお誕生日カードとして購入しました。 大きなひまわりが飛び出してくるサプライズに、友人も驚くことまちがいなし♫ おすすめし...

• korotantさん
  • korotantさん

5 2014-06-23

• 配送:5
陶器を購入した時に、前から欲しがっていたので、ああ、こんなところにあった!とうれしかったです。

本物のような鳥のオブジェ、プエブコのバードシリーズPUEBCO ArtificialBirds・白フクロウ B 108070(プエブコ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
本物は飼えないのでカラスと一緒に購入。かわいいですね。

• k0378さん
  • k0378さん

5 2014-05-24

• 配送:5
写真が多くて、大変丁寧にわかりやすい商品頁で、扱っている商品に対する愛情をすごく感じて嬉しくなりました。クリッパのバックハンガーは話題になったため、それこそドラッグストアでも扱ってたりしますが、こういう商品こそ思い入れを持って扱っているショップで買いたいと思ってこちらで購入しました。すぐに送っていただき梱包も丁寧で正解だったと思います。

出先で色々な場所に引っ掛けられるバッグハンガーClipa つやあり シルバー (クリッパ)【楽ギフ_包装】【楽ギフ_のし宛書】
自分用にゴールドを購入し、夫用にこちらを購入しました。会社や外出先でかなり便利に使えて、同僚にうらやましがられたそうです。夫のバッグはすごく重いのです...

5 2014-01-10

• 配送:5
すぐに送っていただき、松の内?!の間に届きました。二重におめでたい感じで良かったです♪ありがとうございました!

葉をイメージしたライン柄が魅力的なフラワーベースROSENDAHL COPENHAGEN フラワーベース Filigran ライン 16cm(no.8155) no.8155(ローゼンダール コペンハーゲン)【...
以前に同じ商品を購入して自宅用に使用していますが、お洒落で使いやすく、とても気に入っています♪ 友人宅に高さが高い方とどちらにしようか迷いましたが…、...

5 2013-12-08

• 配送:5
欲しかった商品が軒並み「売り切れ」
そりゃクリスマスシーズンだもん仕方ないよね。
来年はもう少し早めに見に来ます。

毎日飾り付けをしながらクリスマスツリーを完成させるモビールFLENSTED MOBILES Calendar Tree 3(カレンダーツリー3) (フレンステッド モビール)【楽ギフ_包装】【楽...
毎日一つづつ飾っていくのが王道のようですが、 そんなまどろっこしいことしてられないので 一気に飾り付けました。 たまに頭に当たって落ちてくるけど 買ってよ...

5 2013-11-02

• 配送:5
ご対応、ありがとうございました。すぐに手に出来て、うれしかったです!

以前から気になっていて、とうとう注文しました♪ まだ花をさしていませんが、花瓶だけテーブルに置いても邪魔な感じや違和感がありません(同じ高さでガラスの...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-11-26
丁寧な梱包で配送も早かったです。ありがとうございました。