総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• kaim0099さん
  • kaim0099さん

1 2023-05-08

商品は誤送されてきました。それにより予定の時期にお渡しできませんでした。誤送の連絡もこちらから電話をしました。誤送した商品を集荷で引き取るとのことでしたが、集荷時間は違うし、ゴールデンウイークで連絡はつかないので1週間近く置きっぱなしでした。電話では、担当の方が何度も聞き間違いをされるのでメッセージでお願いしますと伝えました。電話の最中も大きな笑い声が聞こえ不誠実なイメージです。何年もこちらの会社で購入させていただいていますが、今回は本当にがっかりしてしまいました。

マニアには堪らない自衛隊ラベルの飲みやすい栄養ドリンクです! 贈り物としても大人気♪【在庫無くなり次第販売終了】元気バッチリ2(30本入)【指定医薬部外品】****大和...

5 2022-12-08

中国火薬さん、丁寧な対応ありがとうございます。
ロングドライブに必ず持っていきます。
睡魔を救う奇跡の一本?感謝します。
これで、日本🇯🇵の国防はバッチリです👌

マニアには堪らない自衛隊ラベルの飲みやすい栄養ドリンクです! アーモボックス(弾薬箱)をイメージした箱入り♪元気バッチリ2(10本入)【指定医薬部外品】****大和袋付き*...
カープファンです! ズムスタと由宇に月一で弾丸ツアーで愛車を飛ばしていたよー。 途中、物凄い睡魔に襲われてSAのドリンク剤で見つけたバッチリ2を呑んで安心...

• ss222shinさん
  • ss222shinさん

5 2022-10-22

ありがとうございます、お陰で繫忙期穴をあけずに一踏ん張り出来ました継続的に使用したいと思います特にグルクロノラクトンは副作用も無いそうなので安心して使えますね助かります!

お疲れのあなたに! リンゴ風味でお手軽に毎日元気の素! グルクロノラクトン1,000mg配合 カルニチン塩化物配合クロンミンバーモント2(30本入り)【指定医薬部外品】グル...
以前お試しでバッチリSを飲む機会があり気の持ちようのせいか不思議と疲労回復に効果があり 中国化薬さんに注目していたので今回購入させて頂きました。 健康診...

5 2022-10-22

いつも迅速な対応して頂きありがとうございます。

5 2022-08-31

商品無事受領。迅速な発送感謝申し上げます。

5 2022-05-14

指定した日時通り、商品の破損等無く無事届きました。どうも、ありがとうございました。

5 2022-05-13

いつも迅速な対応ありがとうございます
これからも宜しくお願いします!

5 2022-02-04

このたびは迅速なご対応をありがとうございました。

5 2021-06-03

ドリンクの購入で2ヶ月に1度利用しています
毎回迅速、丁寧な対応で安心して取り引きしています
良いショップです。

5 2021-02-16

親にたのまれて、こちらで購入して実家に
送ってもらっています
とても迅速な対応をしてくださるので
安心して利用できます
今後もよろしくお願いします!

5 2020-10-16

普段は個別に送付されるチラシから(家族が)FAXで注文してます。次回楽天で頼むかは不明ですが、またお世話になります。

お疲れのあなたに、超飲みやすい!! 清涼感あふれる飲みごたえ、毎日の元気の素!クロンミンバーモント2(50本入り)【指定医薬部外品】グルクロノラクトン1000mg配合
疲労MAXの父のために購入しました。喜んで貰えたのでよかったです。

5 2020-05-12

毎回丁寧に包装し、すぐ発送してくださいます。

• 937axlさん
  • 937axlさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,326

5 2019-10-13

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応をして頂きましたので、安心して購入する事が出来ました。

滋養強壮ドリンクとしては、とても飲みやすい。何より日本国軍の御用達ドリンクを前面に押し出したラベルからも元気をもらえます。「元気バッチリS」、商品名も...

※在庫限り※元気バッチリS(ローヤルソーマンドリンク2)(30本入)【指定医薬部外品】****大和袋付****ローヤルゼリーチンキ100mg配合タウリン1,000mg配合自衛隊ドリンクサバゲー♪

5 2018-10-08

• 配送:5
元は広島に住んでおられる方からのお中元でハイクロミンをいただきました。迅速丁寧なご対応下さり信頼できるショップです。

5 2017-07-21

• 配送:5
対応が早く、助かっています。商品もすぐ到着します。