dackopenさんの個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,402 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
特別なことなくスムーズに取引できました。安心してお買い物できます。

【送料無料】蛇口・手洗い器・排水口の手洗い4点セット スワンキー(アンティークブラス)×ラウンドベイスン 排水金具付き
5.00
メンテの相談も受けてくれるシールも入ってました。 ボウルの型紙とかも同梱されていてよかったです。

最も参考にされているレビュー

• 4.67
  • 2013-02-08
レビューを書くと5%OFFのサービスはいいのですが、1週間以内に限定すると参考にならないレビューばかりで意味がないです。商品の性質上、施主支給...