emikinn0318さんの個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (2,393 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
水回り商品がたくさんあります。種類も多いです。サイズも書いてありますが電話対応もちゃんとしてくれましたので安心してお買い物ができました。

【お買い物マラソン期間中パパサラダ全品ポイント5倍】700-704-13 スワン立水栓ショート(クロム)|トイレの蛇口、手洗い場の水栓
5.00
自宅の水道が壊れ購入した。今まではスワン型ではなく、水回りが濡れるのが悩みでした。スワンにしたら水はねが減りました。そして可愛い。同じ物を以前設置した...