178kenさんの個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,397 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
発注から出荷までのスピードに驚きです。
本当に早い対応で助かりました。
今後も利用したいと思います。

3.00
少しシンクと水洗のバランスが悪いので手を洗うと回りに水が飛び散りそうですが、元々デザインを優先して購入したので使い勝手は我慢します。 少し写真がよく見...

【お買い物マラソンxポイントアップ期間中パパサラダ全品ポイント5倍】【送料無料】【Matilda水栓】サブリナ(ブロンズ)×【Essence手洗器】Sオーバル(蛇口・手洗器・天板・給排水金具)フルセット(壁給水・床排水)