黄色いカラーさんの個性派水回りショップ パパサラダのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.65 (2,385 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:4
据え付け後の商品に不具合が発生して困っていたところ、もう半年も経ってるのでだめだろうと半ばあきらめの気持ちでショップに対応策がないか問い合わせしたところ、すぐにメールで返事を下さり、自分で簡単に直すことができました。楽天市場では、売りっぱなしのお店が多い中、真摯に対応して頂きとても感謝しています。また何か購入したいときはぜひこちらで買わせていただきます。

【お買い物マラソン期間中全品ポイント5倍】640836 お洒落な真鍮製タオル掛け・タオルフック(真鍮古白色仕上げ)|アンティーク調【05P03Dec16】
3.00
デザインが気に入り注文しましたが、届いた商品は円周のポチポチの部分が綺麗な塗装ではなく、剥げたようなグレーの仕上がりがほぼ一周しており残念な感じでした...