4.17 2017-07-18

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
品揃えがよく、買い物しやすいです。サイトも色々説明書きがあり見やすかったです。

640125 おしゃれな真鍮製タオル掛け・タオルリングS(ヴィクトリアン・ブラス)|アンティーク調ゴールド色
ピカピカで磨き上げられた真鍮がとても綺麗です。 高級感がでます。もうすこしお値段が安いといいのですが。。 その点だけがマイナス点です。 合わせやすいデザ...

4.50 2017-07-18

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
一度、商品を他のデザインと交換しましたが、手数料が結構高かったです。
ネットで実物がみれないし、何度も気分で買い換えたりする商品じゃないので難しいところなのですが。。

トイレットペーパーホルダー(ヴィクトリアン・ブラス) 640124 真鍮 ゴールド色 金色 おしゃれ トイレットペーパーカバー アンティーク
磨き上げられた真鍮の輝きは本当に素敵です。 家のトイレにぐっと華やかさと高級感がでました。 輸入住宅系であれば、割と合わせやすいデザインだと思います。 ...

4.67 2017-04-30

• 配送:5
混合水栓で壁付けとなると選択肢が少ないので、こちらの商品は助かります。
迅速に配送いただきとても助かりました。またの機会ございましたら、よろしくお願いいたします。

【Essence エッセンス】のレバーハンドルが付いた水栓。レトロ カントリー キッチン 洗面用 蛇口おしゃれなレバーハンドルの 蛇口 キッチン用水栓 PIVOT(ピヴォ) 壁付混...
新築の造作洗面台の蛇口用に購入しました。悩んだあげくHOTとCOLDの取っ手にしました。また、施工前なので、施工した感じはまだ見えていないです。 混合水栓で壁...

5 2017-02-18

• 配送:5
配達も早くいい買い物ができました。
ありがとうございました

ガラスボウル AQUA グリーン Lサイズ 手洗器 手洗い鉢 手洗いボウル φ420*H145mm
新築用に購入しました。 色は思っていたより濃いですが電気の下におくと薄いグリーンで素敵でした。 緑のタイルと合わせるので楽しみです。 うちは娘三人いるの...

5 2017-02-11

• 配送:5
手洗い器の重さが知りたくて、電話した時にわざわざ計って答えていただきたいへん助かりました!発送も早くて良かったです。

卓上手洗器用固定金具|小型洗面ボールや卓上手洗器用
クレセントの手洗い器を付けるのに購入しました。台と手洗器がしっかり着いて安心です。

卓上手洗器用固定金具|小型洗面ボールや卓上手洗器用

5 2016-09-18

• 配送:5
早々の対応ありがとうございました。
何度購入しても、安心です。
また、よろしくお願いいたします。

水道蛇口 シングルレバー混合栓 ベルフリー・クラシック 排水金具セット 選べる4色
二度目のため、安心の商品です。 また、よろしくお願いいたします。

5 2016-05-12

• 配送:5
早々の対応ありがうございました。
また、よろしくお願いいたします。

早々の対応ありがとうございました。 また、よろしくお願いいたします。

5 2015-10-18

カワイイ!
開封したばかりですが、ゴールドがとてもカワイイです。早く施工するのが楽しみです。

• haru7942さん
  • haru7942さん

5 2015-07-03

• 配送:5
問い合わせにも丁寧に回答頂き、発送も早かったです。

新居用に購入しました。ぽってり感が可愛いです。 取り付けが楽しみです。

4 2015-06-13

• 梱包:3
  • 配送:4
他のものと一緒に頼んでたので、いっぱいありましたが、もう少し、段ポールの中の空いたスペースを詰めてもらえたらな、と思いました。一番気になったのが、立豆栓が、個別に箱に入れてくれていたのですが、中で固定されていないため、運ぶときに、箱の中であたって音がして、それが結構気になりました。テープで動かないように、固定してほしいです。揺れるとすぐ、音がして、商品が台無しだと思いました。

手洗器 Sレクタングル 立水栓用 選べる2色 壁付け 壁掛け 手洗い器 手洗鉢 手洗い鉢 エッセンス

5 2015-05-20

• 配送:5
また、機会がありましたらよろしくお願いします

【Essence】スイッチプレート/オールドイングランド(2口)|同シリーズ小物、手洗器もあります。
これを付けるだけですごく部屋の雰囲気もかわりました。 かわいくてお気に入りのプレートです!

4.67 2015-05-09

• 配送:5
注文してから届くまで本当に対応が早くて、ありがたかったです。
また後で追加注文した商品を同送料で一緒に送ってくださって、本当に助かります。
本当にありがとうございました。

【Essence】ソープディッシュ(石鹸置き)/コレクティブルズ|バスルームや洗面所で
今日、届きました!! シリーズで揃えてみて、お風呂用と洗面所用に2つ購入して、早速置いてみました。 ナチュラルで可愛いです。 ただ、水捌けができないのが...

4.50 2015-04-23

• 配送:5
とても早い発送でビックリしました。
助かります。
商品もきちんと包装されていたので問題なかったです。

【Essence】コレクティブルズ/サニタリーペール(汚物入れ)|同シリーズの洗面ボールや手洗鉢と合わせて

5 2015-03-26

• 配送:5
配送も早く、梱包もとても綺麗にしてありました。
また機会がありましたら、購入したいショップでした。

【Essence】ブランカ/サニタリーペール(汚物入れ)|同じシリーズの洗面ボールや手洗器と一緒に
シンプルで清潔感のあるものを探していました。 ロゴや模様など入っていないものを探していたので、希望通りでした。 やや一般的なものよりも小ぶりですが、見た...

• yuki*ponさん
  • yuki*ponさん

3.17 2015-03-17

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
問題なく届きました、ありがとうございます。

購入後1週間以内にレビュー書かないといけないということなんで まだ取り付けて使用してないのですが きちんと届きました。 ぱっと見ですが問題ない状態です。 ...