4.50 2015-02-11

• 情報量:5
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
輸入ガーデニング用品を売っている店はいくらでもありますが、ここは種類が豊富です。

Joseph Bentley | ステンレス ウィーディング ナイフ (雑草刈りナイフ) S/S Hand Held Weeding Knife | ジョセフベントレー
バーゴン&ボールの同型のナイフも使ったことがありますが、これの方がナイフ部の作りが良いです。

• kyon1219さん
  • kyon1219さん

4.67 2015-09-29

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 配送:5
ホームページでのこの商品の訳ありの説明も的確に出来ていたと思います
着用したイメージ写真もあったら嬉しかったです 他で検索して見たと思います
本物志向で売っているようですので 全体的に 価格があまりお安くないのが残念です

4.50 2014-03-09

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
丁寧な対応で商品も早く届きました。また利用したいと思います

カリフォルニア発 環境に優しい エコで おしゃれな 植木鉢 「Ecoforms(エコフォームズ)」【おしゃれ 植木鉢 4号】Grower12A (グロワー12A) / ecoforms (エコフォームズ)
丁寧な対応で商品も早く届きました。また利用したいと思います

5 2024-04-15

商品の到着までとても早かったです。ありがとうございます。

5 2024-04-14

発送が早く、梱包も問題ありません。
また利用させていただきます。

• nami4058さん
  • nami4058さん

5 2024-04-13

発送が早くよかったです。植え替えが楽しみです。

【おしゃれ 植木鉢 10号 大型】Sonoma Bowl (ソノマボール) / ecoforms (エコフォームズ)【室内・屋外・かわいい】

5 2024-04-04

発送が早く梱包も丁寧です。また購入させていただきたいと思います。

5 2024-04-01

普通に何事もなく届きました。商品も他社よりお安くて有難かったのでまた買います!

【OUTLET】【Kinco Gloves / キンコ グローブ】 OUTLET#50 COWHIDE DRIVERS GLOVE サイズM【発送方法ネコポス】
まさかのどこがアウトレットですか状態で、普通に売られているクオリティでした。革グローブは剪定の時もハサミが当たっても切れにくいので(ゴムはちょっと切れ...

5 2024-03-20

いつも迅速に発送していただき、欲しい時にすぐ届きます。ありがとうございます!

5 2024-03-19

何度も利用しておりますが、発送が迅速で、梱包が大変丁寧です。
また利用されていただきます。

5 2024-03-05

いつも迅速かつ丁寧な梱包をしてくださってます。ありがとうございます!

【おしゃれ ジョウロ イタリア製】ecolove6 6L / EPOCA (エポカ)
とてもおしゃれなジョウロです。たくさんの水が入るのでもう少し暖かくなったらハイポネックスを入れて多肉植物に使いたいと思います。出すぎ防止のシールは試す...

5 2024-02-25

配送もスムーズでとても良かったです。また利用したいお店です。

5 2024-02-23

早急に発送してくださりありがとうございます。梱包は過剰ではなくシンプルで、それでいて紙材は可愛いらしいピンク色で嬉しかったです。また購入させていただきますね。

• sol1969さん
  • sol1969さん

5 2024-02-12

梱包もしっかりしていて、迅速な対応ありがとうございました。

【おしゃれ 植木鉢 4号】伝市鉢 ラン型4号 / 丹波焼 / 市野伝市窯
昔からの伝市鉢しか使った事しかなかったのですが、時代にあわせてオシャレな感じで気に入りました、肉厚で言ったら昔ながらにはかなわないけど、これはこれでカ...

• tw2005027さん
  • tw2005027さん

5 2024-02-08

全体的に良い品質、素晴しく見え 香りがさらに良くなる。何よりも手袋のようにフィットする。

KINCOステッカープレゼント Kinco Gloves | 81 UNLINED DRIVERS BUFFALO バッファロー革 レザーグローブ| キンコグローブ【発送方法ネコポス】