1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

1 2024-04-14

不満のひとことです。画像の通りひどい品物でした。

もう返品したいぐらい、木の虫食い跡がすこくてガッカリです。こんな木材を使って組み立てる工程で検品されなかったのかと不満しかないです。 重量もあって返品...

スツール おしゃれ 木製 花台 玄関スツール 小物置き 面取り加工 ベッドサイド ソファサイド 椅子 コンパクト シンプル ナチュラル 古材 パイン材 天然木 ファブリック HIT-101

• smilebabaさん
  • smilebabaさん

5 2024-04-11

注文後、丁寧に提案、対応をして頂き、すぐ届きました。

ダイニングテーブル 136cm 4人用 バタフライ 伸長 木 テーブル 机 収納 おしゃれ 天板折りたたみ 引き出し 収納 ワゴン ブラウン 82310 82311
連絡頂いてすぐ届き、しっかりした商品でした。 キャスターを付け、リビングのカウンターとテーブルの間に設置。サイズを確かめたつもりでしたが、バタフライを...

5 2024-04-08

迅速丁寧に対応していただき、早くにとどけていただけたので助かりました。
ありがとうございます。
また、利用させていただきたいと思います。

4 2024-04-03

幅75奥行き40の商品を探していて
購入しました。
置きたい場所にピッタリでした。
他の方のレビューを見て棚位置を決めておいたので、組立は主人がやってくれたのですが
短時間で出来ました。

4 2024-04-01

満足しています。ありがとうございました。

【ランキング1位】カウンターテーブル 幅120 高さ100 収納 デスク バーテーブル ハイテーブル ラック 可動棚 棚付き 収納棚 ゴミ箱 レンジ台 キッチン 机 カフェ cafe 対面式 木製 ホワイト ブラウン ホワイト KNT-1260

4 2024-03-26

良い品をありがとうございました。またおねがいします。

刀掛台 横3本 掛け用 刀掛け台 飾り台 置台 ディスプレイ 据え置き式 木刀 木剣 是寿刀 模擬刀 模造刀 美術刀 居合刀 お祝い 端午の節句 子供の日 こどもの日 WS-301

5 2024-03-13

発送がめちゃくちゃ早くて注文翌日に届いたのでびっくりしました。ありがとうございました。

画像では安っぽいマーブル模様に見えていたので本当にシルバー?と思ってましたが、実物はしっかりシルバーでした。 推し球団の優勝ビールかけの時のTシャツを飾...

ユニフォーム 額縁 折りたたみタイプ コレクションケース ハンガー付き Tシャツケース 日本製 国産 ディスプレイ 展示 日本代表 野球 サッカー スポーツ tシャツ イベント サイン 応援グッズ ライブTシャツ 記念品 L218-C-S L218-BR-S

5 2024-03-12

迅速な発送、丁寧な梱包。とても満足。またここで買いたい。

2 2024-03-11

注文してから手に入れるまでが速かったです

八丁堀同心拵 十手 模擬刀 美術刀 日本刀 名刀 刀 美術刀剣 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 端午の節句 こどもの日 工芸品 日本製 国産 高級 コレクション インテリア イベント TKS-263J

5 2024-03-08

対応も梱包も配送も大変良かったです。思ったよりかさは低かったです。

商品はすごく良かったです。ただ組み立てるのに、順番が違った方が組み立てやすかったです。上側と下側と別別に組み立ててその後上武のと下部のを差し込む形で上...

ハンガーラック 頑丈 幅120 キャスター付 コートハンガー パイプハンガー ブティックハンガー ラック 収納 衣類 洋服 スチール 物干し 洗濯干し 部屋干し 玄関 更衣室 リビング オフィス 業務用 ホワイト HSG-432L-WH HSG-432L-BK

3 2024-03-04

対応も早く注文後3日で届きました。ただ、購入後の連絡が無かったので不安でした。決済だけ済みストアからの連絡が無いのは不安です。

5 2024-02-29

翌々日に届きました。配送の時間がかかることに同意、のようなチェックがあり身構えていましたが、むしろ早い発送で驚きです。梱包は必要十分でした。ありがとうございました。

5 2024-02-28

梱包が丁寧でしっかりしていてとても良かったです

【期間限定セール】 宅配ボックス 大容量 一戸建て用 完成品 ポスト付き 置き型 ポスト一体型 スタンドポスト 置き型ポスト 宅配ポスト 郵便ポスト スタンドタイプ 北欧 おしゃれ LUNO

5 2024-02-26

対応等大変良好な信頼できるショップです。

【法人のみ無料配送】パーテーション 衝立 4連 高さ120 低い 和風 パーティション 間仕切り 衝立 スクリーン 目隠し リビング オフィス 和室 天然木 木製 完成品 ブラック ナチュラル JP-S120-4

4 2024-02-20

運送会社が佐川急便だったのがイマイチでした。
運送料金が安いせいか、配達の時間がルーズなのが・・・・・
但し間違いなく届きましたので満足です。

さすが日本製! この言葉日本人としての誇りです。 座椅子は色々使用したが、これもダメあれもダメで落胆して居る所この座椅子を見つけ高価だがレザーの革も、縫...

【送料無料】 座椅子 肘掛け ハイバック 座面高15 ポンプ 木肘 回転 座椅子 リクライニングチェア フロアチェア ローチェア 椅子 いす 肘付き ヘッドリクライニング 13段階リクライニング ウレタン リビング YS-C1364