interior (インテリオール)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-25

非常に綺麗に梱包されており、安心して利用できます。

壁に貼って簡単に吸音ができるフェルトボード吸音パネル 40×40 45度カットタイプ 6枚セット 防音 吸音 パネル 壁面パネル 騒音対策 簡単施工 断熱材 インテリア FB-4040C
部屋の片面の壁のみやりました。 効果はありましたが、やはり、全面やらないと完全には期待通りにはならなそうです。 やる価値はあります。

5 2020-11-20

迅速な対応で助かりました。ありがとうございました。

コーナーシェルフ 幅22cm 飾り棚 壁面ラック ウォールラック ディスプレイラック ラック シェルフ 棚 収納 石こうボード MR4131 MR4132 MR4133

5 2020-11-13

配送は予定どうり 梱包も丁寧で 製品も良かったのでまた利用したいです。

横幅広めで、ゆったり座れリラックス、ひじ掛け付きで広く寛げる 高座椅子楽〜らく〜 肘付き高座椅子 リラックスチェア パーソナルチェア ハイバック 持ち運び 折りたたみ RAKUBEE

5 2020-11-11

こちらのショップが同じ商品の最安値でした。今日早速組み立て、早速使ってます。良い品をリーズナブルなお値段で提供してくれてありがとう。

いっぱいになったクローゼットの中に前に長手専用に買ったシングルハンガーラックがいっぱいになった為、このダブルハンガーラックで短手の服を一気に吊ります。...

ダブルハンガーラック 高さ146cm ハンガーラック コートハンガー クローゼット ラック 棚 洋服掛け 衣類整理 カバン 帽子 棚 収納 スチール リビング 玄関 シンプル デザイン HS-645

4 2020-11-09

厳重に梱包されていて、刀用の箱も風情がありました。

模造刀 伊達政宗 拵え 戦国シリーズ 模擬刀 美術刀 日本刀 名刀 刀 美術刀剣 刀剣 演劇 舞台 演者 コスプレ 鑑賞用 端午の節句 こどもの日 工芸品 日本製 国産 高級 戦国武将 コレクション インテリア イベント NEU-015

• gs1115さん
  • gs1115さん

5 2020-11-04

商品の到着も早かったように感じます。

失敗しても仕方ないと思って1つ買いましたが、即追加で更に2つ購入しました。 シアタールームに設置しました。 座り心地?寝心地?がとてもよいです。 2つ並べて...

【法人・店舗向け配送】レイアウトが自由自在にできるクレセントソファソファ 1人掛け ソファー サイドテーブル テーブル ベンチ 長椅子 腰掛椅子 スツール いす レイアウト 変形 スライド クッション シンプル CRS-100

5 2020-11-04

ものすごく早い配送でした。品物も良質でした。ありがとうございました。

ものすごく早い配送だつたのに、箱の大きさにビビり、やつと昨日組み立てました。みなさんのレビュー通り、組立はプロセスも多く、注意を要する部分もありました...

カウンターテーブル バーテーブル ハイテーブル バーテーブル ラック 棚付き 収納棚 収納 コンセント付 ラックの左右付け替え可能 机 キッチン カフェ cafe 対面式 木製 ブラック ホワイト KNT-1200

4 2020-11-01

スムーズに対応してもらいました。届くのも遅くはなかったです。

• mano1445さん
  • mano1445さん

4 2020-10-24

少量の注文でも、迅速に対応していただきました。

不二貿易 (FUJIBOEKI) ウィング テーブル バタフライ 12075MBR サイドには収納に便利なラック付 10603

4 2020-10-20

問題なく購入、受け取りできました。ㅤㅤㅤ

5 2020-10-15

配送は予定どうりで梱包も良いのでまた利用したいです。

高齢の父が座りやすい物を探していました。 柔らかい座り心地で 長時間でも疲れにくいようです。 背中をゆったりつけられ 頭も支えられるのが良いようです。

5 2020-10-14

こちらの要望を聞き入れて頂き、素早い対応ありがとうございました。とても素敵な商品が無事に届きました。ありがとうございました。

5 2020-10-09

迅速な配送のご対応ありがとうございました。

デスクチェア pcチェア パソコンチェア oaチェア オフィスチェア チェア チェアー 椅子 いす レザー 合成皮革 PU pc oa ウレタン 座り心地 かわいい 可愛い HONEY
大きすぎないサイズですので、コンパクトに部屋に収まりました。 合皮ですが、安っぽさはありません。 坐面もしっかりしていて、大変気に入ってます。

5 2020-10-08

商品本日受取りました。
迅速で丁寧な対応で気持ちのいいお取引ができました。また機会があったらお願いします。

5 2020-10-06

会社だということを告げ忘れていましたが、すぐに対処していただけました。