総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-08-29

いつもお世話になっています。毎年はるかを買っています。

見栄えの悪いもの河内晩柑 訳あり 2S〜4L 10kg愛媛みかん職人武田屋和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ夏文旦
箱いっぱいに届いた晩柑。たくさんの小さいものをどけたら下に大きいものもどっさり。 大きくても小さくても変わらずみずみずしく、さっぱりとしたあまさで、苦...

4 2023-02-24

甘いです 、3回目買った、好き匂いです、、、、

傷果や見栄えの良くないものなど 2L〜Mサイズ「はるか」訳あり8kg2L〜Mサイズ
甘いです 、3回目買った、好き匂いです、、、、

5 2023-02-15

黄色い実がとても綺麗でよく食べます .甘い香りです

• sha7さん
  • sha7さん

5 2023-02-06

いつも美味しい柑橘類を揃えていただいたいありがたいショップさんだと思います。

初めて「はるか」を購入しましたが、甘くて大変美味しかったです。種があり食べづらいかなと思いましたが子どもでも気にならないようでよく食べます。また来年も...

5 2023-01-30

美味しくて、大大大大大大好きなお店です。

傷果や見栄えの良くないものなど3Lサイズ以上特大サイズ。「はるか」訳あり10kg3L以上特大サイズ
ここのお店のみかんは、ものすごく美味しいです。これからもずっと買い続けます。 10キロを2箱買いましたが、追加でさらに2箱買ったくらいです。

5 2023-01-28

今年もはるか美味しく頂きました。ありがとございます。

はるか到着しました。今年で3年目、酸味がなくみずみずしい。美味しくいただいてます。アタシは皮を剥いてタッパーに入れる係です。今日は10コ剥きました。息子...

5 2022-08-06

いつも、はるかでお世話になっています。
河内晩柑も美味しいですね。
何年も毎年買っていますが、いつも品質良く信頼できるお店です。

大玉サイズ20個前後河内晩柑 3Lサイズ10kg愛媛みかん職人武田屋和製グレープフルーツ 宇和ゴールド 灘オレンジ ジューシーオレンジ ジューシーフルーツ 夏ぶんたん ばんか...
さっぱりした甘さと酸味、食べ応えもあり、たいへん満足しています。また来年リピートしたいと思います。

5 2022-06-25

いつもおいしい晩柑をありがとうございます

訳あり商品の箱詰の際に除かれたものや小玉や特大も含む。特に見栄え悪い・奇形果実など。加工向きジュース用お買い得!!河内晩柑 加工向きジュース用3S〜4L10kg愛媛みか...
とてもジューシーでおいしいです。またリピします

5 2022-05-03

すぐに発送してくださり、また、丁寧な梱包にメッセージにいつもあたたかい気持ちになります。

無添加100%ストレートジュース愛媛みかん職人「無添加ジュース2種類セット」しらぬい1本 はるか2本 720ml計3本セット
ジュースもおいしい。 はるかの時期が終わって、ジュースでいただけて、嬉しい😆 友達にあげても喜ばれました。

5 2022-03-21

いつも早く送ってくださり、丁寧なショップだと思います。

傷果や見栄えの良くないものなどSサイズ以下。「はるか」訳あり10kgSサイズ以下
今年3回目の注文です。 昨年はいろいろなとこのはるかを試したけど、武田屋さんが1番です。 美味しくて 子供達も大好きです。 毎回2箱注文して、あっというまに...

5 2022-02-12

美味しいはるかをありがとございます♪いっぱい食べれて幸せです

傷果や見栄えの良くないものなど 2L〜Mサイズ。「はるか」訳あり10kg2L〜Mサイズ
はるかやっぱり美味しいです。今日、届いたのでさっそく10コ剥きました。甘くて、みずみずしくて、酸味なく大好き。もう3.4年目毎年、美味しいはるかをありがと...

• ひなQPさん
  • ひなQPさん

5 2022-02-08

愛媛出身なので、友達が作っているみかんも扱っているので、信頼できると思い購入してます。とっても美味しいです。

傷果や見栄えの良くないものなど 2L〜Mサイズ「はるか」訳あり5kg2L〜Mサイズ
とっても美味しかったです。また注文したいと思います。

3 2022-02-03

3L〜特大だと、中の皮が硬いのは仕方のないことなのでしょうか?
そこがやはり訳有の所なのでしょうか?

今年のはるかは、外見はとても良く訳有とは思えない程綺麗でした。 ただ、毎年2Lを取っていたのを今年は3L〜特大にしてみたら大きくて良いのですが中の皮...

• D&S&Eさん
  • D&S&Eさん

5 2022-01-25

いつもすぐに発送して頂いてありがとうございました。
毎年美味しくいただいています、又注文させて頂きます。

この時期を楽しみに毎年注文させて頂いています。 いつもすぐに発送して頂け、美味しくいただいています、又注文します。

5 2021-10-05

ありがとうございます♪毎回美味しいです。

毎回楽しみにしてます。よろしくおねがいします♪

最も参考にされているレビュー

• alalaroseさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 3,913
  • 5.00
  • 2016-05-08
GW明けにゆっくり配送してくださって、助かりました。お手配等スムーズでした。こちらの河内晩柑にはムッキーちゃんが必須だと思いました。こちらでは...