4 2024-04-18

対応がとても早く受け応えもよく満足してます。

5 2024-04-16

施主支給として購入しましたが、発送日など柔軟に対応して下さり感謝しています。またライトのボルトを間違えて購入してしまったのですが、親切に相談に乗ってくださいました。
こちらのショップは少々お高いものが多いですけど、品質も対応などのサービスもそれに見合う素晴らしいものでした。おすすめのショップさんです!

【ポイント2倍】【プレゼント付き】表札灯 ディーズライト LED交換ユニット 100V & 12V用 ディーズガーデン 送料無料
ディーズライトを購入したときに、Vを間違えてしまい追加購入です。Vで違うのかわかりませんが、とても明るいです。

4 2024-04-16

迅速に丁寧に対応して下さり、満足しています。

5 2024-04-09

対応が早くて助かっています。値段も一番安かったです。

5 2024-04-09

間違えてアンカーなしで注文していたのですが、後日アンカーを送ってくださったり、設置方法も詳しく教えてくださいました。

5 2024-03-23

何ら困る事なくお買い物できました。ありがとうございました。

5 2024-03-12

良い商品をありがとうございました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

• AKIO9354さん
  • AKIO9354さん

4 2024-03-04

配送も丁寧に対応していただけました。
安心して追加注文できそうです。

【ポイント2倍】【プレゼント付き】おしゃれ 枕木 フェンス FRP製 アルモ スリム Almo Slim W130 1900mm 木調 戸建 エントランス 玄関 アンティーク 古木 枯木 ディーズガーデン

5 2024-02-27

梱包もきれいでした。
また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【ポイント2倍】【プレゼント付き】おしゃれ 機能門柱 枕木 門柱 FRP製 アルモ Almo 1900mm 木調 門柱単体 戸建 エントランス 玄関 アンティーク 古木 枯木 ディーズガーデン

• YYKK9356さん
  • YYKK9356さん

5 2024-02-07

大雪の中 早い対応にありがとうございました

ホテルや歯科医院で拡大鏡を見て利便性を知り探してました 私は3倍で十分でした 思ったより重厚で取り付けビスが2本では心もとない気はしました 使って行く上で...

拡大鏡 ホテルミラー 壁付け 壁掛け 高級アームミラー 両面 鏡 3倍 クロームシルバー ウォールミラー 伸縮 化粧ミラー 洗面 洗面台 洗面所 メイク 後頭部 スキンケア 北欧 おしゃれ 丸 アンティーク

5 2024-01-31

質問する時にすぐに対応していただきました。
発送もスムーズでした。

5 2024-01-30

発送が早くて助かりました。また機会があればよろしくお願いします。

• yukihrpkさん
  • yukihrpkさん

4 2024-01-29

送料無料が多い中でメール便で送料がかかるのでそれがないだけで嬉しいです。

価格は少し高いかなとは思うが、デザイン性と機能性は両方満足してます。 個数に合わせてもう少し単価が下がると嬉しいです。

跡がつきにくい 強力 洗濯バサミ プルーマ モノトーンクリップ 24個入 ピンチ カードスタンド おしゃれ かわいい かっこいい キャンプ ブルックリン 北欧 雑貨 フランス製 文具 プチギフト ギフト プレゼント ラッピング

5 2024-01-06

迅速な対応ありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。

• AW2282さん
  • AW2282さん

5 2023-12-11

品質良い商品です。配送も問題ありません。良いお店です。商品情報が詳しく、その点がとても良かったと思います。

跡がつきにくい 強力 洗濯バサミ プルーマ スイートクリップ 12個入 おしゃれ かわいい フランス製 ピンチ カードスタンド プチギフト ギフト プレゼント ラッピング