• niko2939さん
  • niko2939さん

5 2023-07-17

発送早い方だと思います。どうもありがとうございました。

ベタつかず、少量でよく伸びます。 これを塗ると子供の汗疹が落ちつきます。が、また汗をかくので、できては塗ってって感じです。 私自身、顔に汗疹ができてしま...

ティートリークリーム 60g FRESH(フレッシュ);ティトゥリークリーム teatreecream Tea Tree Cream 無添加  ティーツーリークリーム ティートゥーリークリーム fresh ニキビ 敏感肌 ニキビケア ニキビ跡 ニキビ 日本製 国産 脇汗 デオドラント

2023-07-18
先日はお求め誠にありがとうございます。
御注文が夕方でしたので翌日発送になりました。
お急ぎの時は宅配便発送もございますので
お気軽にご連絡くださいませ。

5 2022-11-17

エコーな簡易包装は、好印象です。
商品価格に反映できるといいと思います。

プレミアムマスクシートTAKEFU 竹布 takefu 【定形外郵便発送可】天然竹由来 プレミアム マスクシート; エコ素材 天然竹由来 マスク 取替シート 20枚入り マスクインナーシート Premium mask sheet

2022-11-18

先日はお求め誠にありがとうございます。

SDGzに貢献するべく努めており
これからも精進してまいります。

5 2022-10-19

丁寧で良かったです。取り扱い商品もたくさんあるようで、他の商品も気になりました。

すっとした使い心地で、わりとしっかりしたクリームですが伸びも良いです。少し乾燥で痒みがあるような所や老人イボが増えそうなとこに塗ってます。塗ってから寝...

2022-10-19

先日はお求め誠にありがとうございます。
レビューありがとうございます。
ぜひ、他の商品共々お付き合い頂けましたら幸いです。

5 2022-10-11

配送も早く、梱包も丁寧で嬉しかったです。
可愛い箸置きがたくさんあり、また他のも検討してます。

レビューが遅くなりました。 2歳の娘が食事を楽しめるようにと どんぐりの箸置きを全シリーズ一つずつ購入。 とても可愛いし、娘もどんぐりころころ🎵と...

箸置き どんぐり ミズナラ 水楢 1個 陶器 【美濃焼】【定形外郵便発送可】;かわいい おしゃれ おもしろい; はしおき 箸おき カトラリー レスト イホシロ窯 マスターズクラフト 面白 ドングリ 団栗 無食子 みずなら

2022-10-12

先日はお求め誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

ぜひ、Christmas、ひな祭りなどの行事や季節に合わせて
揃えて頂けましたら幸いです。
  • n1229kさん
  • n1229kさん

5 2022-09-14

メール便でも丁寧な梱包をされてたので安心しました。

シトラスとティーツリーのにおいがかなりしっかりして効果ありそうです。 ただ子供の肌に直接つけられるものがほしかったですが、ちょっと私でもピリピリしてし...

パーフェクトポーション アウトドアボディスプレー エクストラ 125ml×1本&50ml×1本+ボトルホルダーつき ; 吊り下げ用カラビナボトルホルダー 親子セットカラビナセット パーフェクトポーションアウトドアスプレー perfectpotion outdoor body spray

2022-09-15
素敵な暮らしモノコト屋です。

無事にお手元に届き安堵しました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

4 2022-09-01

商品到着が思っていたより早く届いて助かりました。丁寧に包装されていたので次回からもお願いしたいと思います。

2022-09-01
素敵な暮らしモノコト屋です。

先日はお求め誠にありがとうございました。
早々の入力ありがとうございます。
ぜひ、これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

5 2022-07-29

この夏大活躍です。

2022-08-02
先日はお求め誠にありがとうございました。
お役に立てて良かったです。
  • ka068550さん
  • ka068550さん

5 2022-03-21

急な依頼にも快く受けて下さり、本当に助かりました。
また利用させて頂きたいと思います。
本当にありがとうございました。

娘と一緒に使用させて頂いています。 こちらのローションの詰め替え用が発売され、とてもうれしいです。 また、今回はお家の在庫がなくなりそうで、すぐに欲しか...

正規取扱販売店 ボディクレイ ねんどのローション 徳用 480ml  body clay モンモリロナイト;化粧水 スプレー 保湿 お得 bodyclay 正規販売店 ねんどローション 粘土 国産 保湿 身体 髪 レビュー入力で・・・

2022-03-22
お役に立てて良かったです。これからも末永く宜しくお願い申し上げます。

5 2021-03-30

発送も早く梱包も問題なしです。ありがとうございます!

子供が産まれてから石鹸落ちコスメに変えてみました。こちらのクッションファンデはコスメキッチンで購入した事があります!カバー力もあるし、乾燥しないしでと...

アクア・アクア オーガニッククッション コンパクト(リフィル) SPF35 PA+++ ライトベージュ/ナチュラルベージュ/ピンクブライト/ピンクベージュ 9g AQUAAQUA 日本製 アクアアクア ファンデーション ファンデ;詰替え aqua

2021-03-31
先日はお求め誠にありがとうございました。嬉しいお声ありがとうございます。

5 2021-03-10

注文してから発送までが早くて良かったです。

2021-03-11
早々の入力ありがとうございます。またのご来店をお待ちしております。

5 2021-01-03

迅速な対応です。リピートさせて頂こうと思います

ナイアード ガスール 固形500g クレイパック 泥パック ;naiad パック 洗い流し
使用感はとても良いです。 洗い上がりも突っ張る事なく、ツルッとします。 リピートしたいと思います

2021-01-06
嬉しいお声ありがとうございます。
またのご利用をお待ちしております。

5 2020-11-18

商品の到着も早く、丁寧に包装していただき、大変満足です。ぜひまた利用したいです。

ストレスの緩和に。マッサージ用のクリームとしてもバジャー バーム オーガニックバーム リラックスバーム スリープバーム 21g sleep balm;
商品の到着も早く、綺麗に包装していただき、ありがとうございました。大変満足です。 おすすめの使用方法や注意点も、同封の手紙に記載頂き、感動しました!使...

2020-11-19
嬉しいお声ありがとうございます。励みになります。是非、またのご来店を心よりお待ちしております

5 2020-05-18

とても丁寧な梱包で迅速に発送して頂けました!
またお世話になりたいと思います☆

エクストラ、ハッカ1種類ずつ購入しました。 2歳の子供が市販の虫除けでは肌荒れしてしまう為、口コミの良いこちらを購入してみました。 エクストラしかまだ試...

パーフェクトポーション アウトドアボディスプレー 125ml×2本 エクストラextra/ハッカhakka ;パーフェクトポーション アウトドアスプレー perfectpotion outdoor bodyspray

2020-05-19
ありがとうございます。引き続きのご利用をお待ちしております。
  • mah011さん

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
風邪予防にとても役立っています。子どもも使えて安心です!

2019-11-21
気に入って頂けて良かったです。またのご利用お待ちしております。

2.67 2019-10-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
増税前の9月28日にクレジット払いにて購入。税率8%にての合計額支払い済み。
翌日「税率10%に訂正した金額でカード切り直している」と楽天の自動メールで連絡あり。自動メールなので、何か不明な点などあれば直接ショップへ連絡する様記載されていたのですぐにショップに連絡すると、「発送が10月だから税率も変わる」と返答あり。
支払い日が9月なのに発送に合わせて税率が変わるのかと不思議に思い再度連絡すると…
「他の人と間違えていた」との返答あり。
コンビニ払いの方と間違えていたとのこと。
購入したのは4000円弱ほどの高い商品ではありませんが、ネットショップとしてあまりにも杜撰ではないでしょうか。
すみませんのメールはいただきましたが、最後に一言余計な事も書いてあり正直腹が立ちました。
もう利用する事は無いと思います。

普段赤ちゃんにも使える日焼け止めのみ使用。こちらのファンデーションはカバー力がイマイチとの評判でしたが、私には十分でした。 大きなシミは隠れませんが、...

アクア・アクア オーガニッククッションコンパクトセット SPF35 PA+++ /ライトベージュ/ナチュラルベージ/ピンクブライト 9g (セット内容=コンパクト+レフィル)日本製 AQUAAQUA アクアアクア ファンデーション ファンデ; aqua 国産オーガニックコスメ

2019-10-03
この度は不愉快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
9月27日から9月30日は税率の変更に伴いメール及び発送業務が
混乱しておりました。
お詫びメールではいき届かない点があり申し訳ございません。