1件~15件 (全 2,952件)次のページへ

5 2024-03-28

また買いたくなるような丁寧な感じが伝わるいいお店です。

2024-03-29
先日はお求め誠にありがとうございます。早々の入力誠にありがとうございます。
嬉しいお声ありがとうございます。
これからも末永くよろしくお願い申し上げます。

5 2024-03-26

注文メール、発送メールなどしっかり届いたので安心して商品を待つことができました。

2024-03-26
引き続きのご来店誠にありがとうございます。
お役に立てて嬉しいです。
商品同様これからも末永くお願い申し上げます。

5 2024-03-25

戴いたメールから、心遣いが感じられました。

youtubeで使用している人を見て欲しくなり購入。 価格が安くてありがたいです。 以前は、素手で適当に塗っていましたが、刷毛の尖ってる方で髪の毛を分けて塗る...

【定形外郵便発送可】ヘナ染め ブラシ(刷毛)ハケ 馬毛;毛染め ハケ はけ ヘアダイブラシ カラーリングブラシ 天然毛 馬毛 ホームカラーリング 毛染めブラシ コーム 毛染め用ハケ ヘナ毛染め グリーンノート

2024-03-26
嬉しいお声ありがとうございます。
これを機にぜひまたお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

5 2024-03-20

この度は迅速丁寧な配送を行っていただき感謝しております。
また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

2024-03-21
こちらこそ、お求め誠にありがとうございます。
ぜひまたのご来店をお待ちしております。
  • 稲美花さん
  • 稲美花さん

5 2024-03-16

親切に対応していただきました。頂いたメールも、なんだか温かくて好印象です。

ねんどのソープと同時購入したので、差についてレビューさせていただきます。 正直言って、違いはまったくわかりませんでした。色も同じです。同封して頂いたパ...

正規取扱販売店 ボディクレイ ねんどのフェイスソープ お試し サンプル 10g モンモリロナイト【定形外郵便発送可】; 洗顔ソープ ねんどフェイスソープ ねんど洗顔 粘土フェイスソープ

2024-03-19
先日はお求め誠にありがとうございます
嬉しいお声ありがとうございます。
これから長いお付き合いになりましたら幸いです。
次回のご来店をお待ちしております。
  • katazukaさん
  • katazukaさん

4 2024-03-11

ショップ案内もあり、大変良かったです。次回も購入検討します!

メイドオブオーガニクス デイリートゥースペースト キシリトール 25g;マヌカ エキス配合 無添加 歯磨き : made of organics DAILY XYLITOL オーガニック メイド オブ オーガニクス 旅行 トラベル 携帯用

2024-03-13
先日はご来店ありがとうございます。
ぜひ、ぜひ次回の購入をお待ちしております。

5 2024-03-06

落ちないように、丁寧にしっかり包装してくださっています。注文してからの迅速対応もありがたいです(^ー^)
今後も宜しくお願いします(^ー^)

2024-03-07
いつもお求め誠にありがとうございます。
重い商品ですので、厚めのダンボールにて発送しておりますが
万一のことを考えて梱包しています。
気付いて頂けて嬉しいです。
これからも末永くよろしくお願い申し上ます。

5 2024-03-05

商品敏速に届きました。有難うございます。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

黒豆茶毎日家族には欠かせない程大変美味しく飲ませていただいております。又、私は職場に黒豆茶の水筒を持参しております。大変有難い商品を届けてくださいまし...

黒豆茶 2kg 丹波産 国産 黒豆茶 (10g×200袋)ティーバッグ 黒豆茶粉末【訳あり】わけあり!【送料無料】兵庫県丹波; ノンカフェイン カフェインレス 業務用 黒豆茶100包×2袋 大豆

2024-03-06
先日はお求め誠にありがとうございます。
こちらこそ。これからも末永くよろしくお願い申し上ます。

4 2024-03-05

セットの内容が良かったです。また違った味の商品を出してください。

こんにゃくせんべい 24袋 カルイット4種×6袋 46〜59kcal こんにゃくチップ きなこ・チョコ・ハーブ&ビネガー コンソメ ;ダイエット 備蓄 蒟蒻 スナック菓子 コンニャク 蒟蒻煎餅 ダイエット お菓子  スナック こんにゃくスナック こんにゃくチップス きな粉

2024-03-06
先日はお求め誠にありがとうございます。
煎餅シリーズは今12種類ございます。
お好みで味が選べる30・48・60袋セットがございますので
無くなりましたらご検討下さいませ。

5 2024-02-28

違う種類が届きましたが、メールをしたらすぐご対応いただき、大変安心しました。

すごーくおいしい!かりかりっとした食感がダイエット中だということを忘れさせてくれます! 私はハーブアンドビネガーがイチオシです😊

こんにゃくせんべい カルイット 30袋 お好みチョイス 52〜56kcal こんにゃくチップス; 蒟蒻せんべい だし わさび コンソメ ハーブ&ビネガー マスタード BBQ チョコ もち麦せんべい コンニャク ヘルシー 低カロリー スナック菓子 蒟蒻 食物繊維 ダイエット お菓子

2024-02-29
この度は手違いがあり申し訳ございません。
それにも関わらず心優しいコメントありがとうございます。
これに懲りず、またのご来店をお待ちしております。

5 2024-02-27

注文後、すぐに届けて頂き、ありがとうございました 梱包も丁寧でした 又、注文したいと思います

リサラーソンのデザインが好きです このクロスは、グレーなので、子供っぽくならず、流し台の上にかけて、癒しになっています

吸水クロス マイキー&ベイビーマイキー・グレー LISA LARSON ふきん リサラーソン 猫 ポリエステル80%ナイロン20% 約30×45cm キッチンクロス かや ふきん【定形外郵便発送可】;マイクファイバー

2024-02-28
嬉しいお声ありがとうございます。
これから長いお付き合いが出来ましたら幸いです。
ご来店をお待ちしております。

5 2024-02-26

クレンジングミルクだけじゃなく、実店舗で購入してお気に入りだったハンドクリームもあったので、うれしかったです。

2024-02-26
先日は引き続きのご来店誠にありがとうございます。
香りのよいハンドクリームですよね。
これからも末永くよろしくお願い申し上ます。

5 2024-02-24

注文からお届けまで迅速なご対応でした、有難うございました。
また機会があれば利用したいと思います。

2024-02-26
先日はお求め誠にありがとうございます。
可愛い箸置きを色々揃えていますので
是非、またお立ち寄りくださいませ。
お待ちしております。

4 2024-02-16

今回はお世話になりました。また機会があれば宜しくお願いします。

2024-02-19
先日はお求め誠にありがとうございます。
ぜひ、季節ごとに新商品が入荷しますので
ぜひお立ち寄りくださいませ。
ご来店をお待ちしております。

5 2024-02-12

到着までとても丁寧にやり取りしてくださいました。楽しくお買い物できました。
また利用させて頂きます!

2024-02-13