1件~15件 (全 1,064件)次のページへ

5 2024-03-19

早くて安くて美味しくて最高!
レシピも入れていただいたので、甘酒以外の調理にも挑戦してみます。

2024-04-09
お買い求めありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

酒粕の箱を開けた時の吟醸香は体験していただけましたでしょうか。商品を発送する時、パンフレットを入れるために一度箱を開けるのですが、その時にフワリとただよう吟醸香は密かな楽しみになっています。

レシピは女子栄養大学の学生さんが考案したなかなかの優れものです。酒粕を使用したレシピの他に、料理酒を使用したレシピもありますので、もしよかったら「雪解け水で醸した優しい料理酒」もぜひ一度お試しください(宣伝)

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造をよろしくお願いします。
  • cha2012さん
  • cha2012さん

5 2024-03-12

リニューアル前と比べるとすっきり感が増した様に思います。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 1800ml
昔からワインのように爽やかな味わいの上善如水を気に入っています。普段飲みで飲みたい逸品です。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 1800ml

2024-03-28

白瀧酒造の代表銘柄「上善如水 純米吟醸」ですが、松本宣機の杜氏就任後にリニューアルを行いました。現杜氏と前杜氏が並んであーでもないこーでもないと試行錯誤していたのが印象的です。

一番大きな変更は精米歩合を60%から55%にしたことです。酒米をより磨いて現在の理想のバランスを実現しました。すっきり感が増したというのもそこからきています。気に入っていただけたら嬉しいです。

5 2024-03-12

公式ショップさんがあって安心して購入できました。

2024-03-28

ここ数年で詐欺サイトが増えましたが、当店は白瀧酒造の公式ショップですので、安心してお買い物をお楽しみください。

酒造りを頑張る杜氏や蔵人の姿をいつも見ていますので、梱包や発送の不手際で評判を落とすことがないよう、ベストを尽くしてまいります。

5 2024-03-11

発注から到着までスムーズに対応してくれました。

夜のご褒美美容パックの為の購入です。入浴前に顔全体に適量塗り、20分放置したら洗い流す。これだけでお肌ツルツルもっちりです。

酒粕 白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 酒粕 便利パック 300g 酒粕パック 米麹 純米酒 酒カス ペースト 酒粕ペースト あまざけ あま酒 米麹 かす汁 粕汁 粕汁 の 素 砂糖不使用 無塩 国産米 米麹甘酒 新潟の酒粕 おいしい甘酒 美味しい 袋 甘酒希釈 調味料 漬物 食品 発酵食品

2024-03-28

営業日の昼12:00までのご注文は即日発送。それ以降のご注文も翌営業日には発送しております。運送会社はスピードに定評があるヤマト運輸さんです。

お酒のビンは割れ物なので、どうしても割れてしまうことがあるのですが、その場合もすぐに新しい商品を再発送いたします。

5 2024-02-28

酒粕の季節が終わるまでにまたリピートしたいです!迅速に対応していただき、ありがとうございました(^^)

2024-03-01

3/1から送料無料キャンペーンをスタートしました。3/17までの期間中は、税込5,000円以上のお買い上げで送料730円が無料になります。

3/4からはスーパーSALEも始まります。そして3/5、3/10は「5と0のつく日」です。色々重なってお得ですので、ぜひこの機会に白瀧酒造のお酒や酒粕を色々とお試しください。当店で使用できるクーポンも配布されます。

• Mr.NKMさん
  • Mr.NKMさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 2,074

5 2024-02-28

2024-03-01
Thank you so much for your kind words and for recognizing our service and quality. We're thrilled to hear you're satisfied with your purchase and look forward to serving you again in the future!

4 2024-02-17

10個のまとめ買いをしたかったけど、在庫がなくて諦めました。配送無料期間のポイント4倍デーに購入しようとするとタイミングが合わない感じです。同時購入のお酒の配送が遅くなってもかまわないので、予約購入にして準備でき次第配送にしてもらえると嬉しいです。

※3/1追記

3/4からはスーパーSALEも始まります。そして3/5、3/10は「5と0のつく日」です。色々重なってお得ですので、この機会をお見逃しなく。

今のところ、酒粕の在庫もたっぷりあります。

---

お買い求めありがとうございました。品切れでご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした。

酒粕の予約販売は以前行っていたのですが、予定していた入荷が遅延して、お客様からクレーム(★1)をいただいたことがあり、それ以降は現物を確保してから販売するようになりました。

大変申し訳ありませんが、酒粕については今のところ予約販売を再開する予定はございません。どうかご了承ください。

5 2024-02-17

梱包や包装、段ボールにも無駄なくきっちり入っていて全く雑さを感じませんでした。当たり前かもしれませんが段ボールを開けた時に真心さえ感じました(笑)
もちろんお酒も美味しくて。
また購入させて頂きます!

2024-02-19
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

運送中にお酒のビンが割れるのは、ダンボール箱の中でビン同士が強くぶつかったためという場合が多いです。そのため、なるべくピッタリなダンボールを選び、仕切りや梱包材でビンが動く隙間を減らし、ビン同士がぶつかる余地をなくすようにしております。

熟練の担当者がこれを行うと、たまに芸術的な梱包になることがあります。パズルのピースがピタッとハマったような達成感がありますが、そこまでやっても落とせば割れてしまうのが割れ物の限界です。

• katurinnさん
  • katurinnさん

3 2024-02-14

小分けしてあるので、使いやすいです。発送も早く良かったです。

酒粕 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 酒粕 500g×10パック入り 酒カス さけかす 酒粕漬け 甘酒 あまざけ あま酒 米麹 かす汁 粕汁 粕汁 の 素 バラ粕 砂糖不使用 粒 無塩 国産米 米麹甘酒 新潟の酒粕 おいしい甘酒 美味しい 袋 甘酒希釈 調味料 漬物 食品 発酵食品 家庭用

2024-02-15
ご利用ありがとうございました。今後も頑張ります。

少し早い気もしますが、上善如水の花見酒を発売しました。
旨味まろやかでスッキリとしたあと味のお酒です。
お花見会場の気温に合わせて、冷酒からお燗まで幅広い温度帯で楽しめます。

コロナ禍もようやく落ち着いてきました。
今年は気兼ねなくお花見を楽しみたいですねえ。
美味しいお酒を飲みながら眺めれば、桜もより綺麗に見えるものです。

白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2024-02-13

この度はスムーズなお取引をありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

2024-02-14
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

当店はほぼ全商品「あす楽」に対応しています。営業日の昼12:00までのご注文は即日発送、それ以降のご注文も翌営業日には発送しております。今後もこのスピードを可能な限り維持してまいります。

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2024-01-26

酒粕を使ったレシピ本も付いていて有り難いです。有難うございます。

2024-02-06
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

酒粕もしくは料理酒をお買い上げいただいた時は、女子栄養大学 平口ゼミの学生さんが考案したレシピ集をお付けしております。もしかしたら商品以上の価値があるかもしれない優れものです。ぜひ実際に作ってみてください。

これからも安心・安全で美味しいお酒を醸し続けてまいりますので、白瀧酒造のお酒をよろしくお願いします。

5 2024-01-24

手掛ける商品に誇りをもち大変丁寧に対応されていると感じます。発送もスピーディーです。
酒粕を購入しましたが、お酒や酒粕を使ったレシピ冊子も同梱されていて楽しめます。レビューの返信も全てされていて好感をもったのも購入のきっかけの一つです。

香りが良くて味も上品。粕汁にしましたがダマにならず溶けて使い勝手も良かったです。香り甘み旨味があり、少しホロホロした粒感も残っておりとても自分好みの酒...

酒粕 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 500g 酒カス さけかす 酒粕漬け 甘酒 あまざけ あま酒 米麹 かす汁 粕汁 粕汁 の 素 バラ粕 砂糖不使用 粒 無塩 国産米 米麹甘酒 新潟の酒粕 おいしい甘酒 美味しい 袋 甘酒希釈 調味料 酒かす 粕漬け 練り粕 食品 発酵食品 家庭用 業務用

2024-01-25
ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

酒粕のご購入ありがとうございました。今、酒粕もしくは料理酒を購入すると、女子栄養大学 平口ゼミの学生さんが考案したレシピ集が付いてきます。割と優れものです。

レビュー返信100%を心掛けております。ただ、毎日の発送作業があるため、時間がある時にまとめて返信するのが今の限界です。忘れたことに返信がつくというケースも多々あるかと思いますが、どうかご了承ください。

1/24からお買い物マラソンがスタートしました。当店も店内全品ポイント5倍で参加していますので、ぜひこの機会をご活用ください。

5 2024-01-23

大変丁寧な対応をしていただき感謝しています。
是非また購入したいです。ありがとうございました。

【楽天グルメ大賞 2019&2020 二年連続受賞】 白瀧酒造 上善如水 純米吟醸 純米大吟醸 ギフトセット 720ml×3本入り 日本酒 飲み比べセット ギフト 利き酒 セット 飲み比べ プレゼント 珍しい お酒セット 男性 美味しいお酒 美味しい日本酒 日本酒贈答 新潟土産 母の日

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

1/24現在、寒波に見舞われていまして、通行止めでお届けが遅れる場合があります。こればかりはどうしようもありませんので、どうかご了承ください。

5 2024-01-20

敏速な対応ですぐに届いたので有りがたかったです。又何かありましたら宜しくお願いします。

日本酒 ギフト 白瀧酒造 上善如水 純米大吟醸 1800ml
こちらの商品も美味しかったです。でも深白上善如水を飲んでいたので少し残念です。

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

体調を崩しやすい時期です。十分な暖房と休養、そして日本酒を。

5 2024-01-18

対応も早く最高です
梱包も丁寧で安心して注文させて頂いております

建築の仕事の為、上棟祝い用に複数本購入しています 都内で扱っているお店が無い為(近隣に)施主様に大変喜ばれます 勿論味も最高の純米大吟醸です!!

ご利用ありがとうございました。ご満足いただけて嬉しいです。

営業日の昼12:00までに決済が完了した注文は即日発送、それ以降のご注文も翌営業日には発送しております。このスピードを維持してまいります。

1/24現在、大雪による通行止めが各所で発生しているようです。その影響でお届けが遅延する可能性があります。ご了承ください。