スポーツ アパレル HappyClosetのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.36 (1,770 件)
評価内訳
  • 梱包 4.31
  • 配送 4.46

5.00 2019-12-01

• 配送:5
商品の注文から到着まで非常に順調でした。信頼できるお店です。

ランニング ウォーキング ウエストポーチ 男女兼用春夏 ベルト 調整可能 速乾性 軽量 コンパクト 給水ボトル ポケット イヤホン穴 ブラック ブルー レッド グリーン HappyCloset

5.00 2019-11-24

• 配送:5
今回お安く買えて大変良かったです、届くのも早かったのですぐ使用できました。

3.50 2019-07-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
女性用水着を貴社のサイトで探した後に買い物かごに乗せたところ、これを買った人はこんなものもかえっていますとの商品がリストアップされており、これがないと買うことの必要性さえ分からずに大助かりでした。

4.00
室内プール用のスポーツウェアとして水着を購入した際に、やはり、これがいるのではないかと((´∀`)) 勝手に判断し付けました。僕の世代としては昔流行ったヌ...

水着用 シリコンパッド シリコンブラ パッド パット 胸パッド ブラパッド 劇的 盛り バスト 盛れる ボリュームアップ ビキニ用 ドレス用 フィットネス用 ワンピース用 タンキニ用 ビーチグッズ HappyCloset

• pinkimanさん
  • pinkimanさん

5.00 2019-01-16

• 配送:5
急ぎで欲しい商品があり、期限がある中で、ショップの方が相談に乗って最善の対応をしてくれたので、とても親切で良いショップだと思います。本当にありがとうございました。

• 19045917さん
  • 19045917さん

3.83 2018-01-09

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
前回注文して履いたらかなりフイットしたのでまたかいました。

スイムショーツ インナー ショーツ レディース 水着用 アンダー ショートパンツ ビキニ タンキニ 下着 透け防止 HappyCloset

5.00 2017-06-24

• 配送:5
購入後から発送・・・お届けまで早くて 良かったです! お気に入りのショップです!

• JTOさん
  • JTOさん

4.67 2017-03-24

• 情報量:3
  • 配送:5
あす楽対応商品だったので翌日には届きました。無駄のない梱包でした。

ライダース ジャケット レディース ライダース ジャケット フェイクレザー ブルゾン レザージャケット シングル スタンドカラー ノーカラー 無地 春物 30代 40代 アウター...
5.00
いつもMサイズのアウターですが、「ピンク」は、Lサイズしか在庫がなかったので仕方なくLサイズを注文しました。あす楽対応商品で翌日には届きました。着てみる...

5.00 2016-04-28

• 配送:5
発送が早くて助かります!また利用したいです!

ハイウエスト&フレアシルエットでwに足長効果UP☆ストレッチで着脱しやすい♪送料無料 Vネック オールインワン レディース ワンピース 無地 春 夏 薄手 ワイドパンツ フレ...
5.00
生地の薄さやVの空き具合など、私の求めていたものでした! 裾の長さは153cmの私には長いのでお直ししましたが、とっても着やすいです!

5.00 2015-10-22

• 配送:5
発注から発送まで対応が早く、荷姿もしっかりしています。

【レビューを書いて送料無料!】 ふかふかの表地とたっぷり入った中綿でほっこり暖か♪中綿ベスト レディース アウター 中綿 ジャケット 無地 ライトアウター カーキ グレ...
3.00
ちょっと小さかったので、子供が着用しています。 モデルさんのサイズがわかれば、比較しやすいので助かりますが・・・。

• o-kuさん
  • o-kuさん

5.00 2015-08-25

• 配送:5
とても配送が早くて助かりました。
梱包はシンプルですが、不備なく届きました。
また利用したいと思えるお店でした。

水着 レディース ボーダー タンキニ ワンピース水着 ビキニ水着 オールインワン水着 ショートパンツ あす楽 2015ビキニ ボーダー ワンピース オールインワン水着 ロンパー...
5.00
中1の娘に購入しました。 初めてのビキニで、失敗してもいいか・・・と、こちらを選びましたが、ロンパースも付いてこのお値段は驚きですね。 実物は、かわいい...

5.00 2015-08-18

• 配送:5
すごく早く、こちらもすごく助かりました。また何かありましたら、宜しくお願いします。

トレンカ 水着 レディース 夏用 体型カバー 無地 水着用 スイムトレンカ レギンス パンツ ロング 大きいサイズ フィットネス スポーツ ランニング ジム ラッシュトレンカ uvカット UPF50+ 紫外線対策 日焼け対策 海 プール M L XL XXL HappyCloset

5.00 2015-07-23

• 配送:5
スムーズに対応していただき感謝します。
商品も安くて、助かりました。

5.00
良い感じです。安かったのでまた買います。

• TD1997さん
  • TD1997さん

4.17 2015-06-30

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
次の日にすぐ到着しました!送料無料で助かりました。

ピタッとしたレギンスやスキニーパンツもこれ1枚あれば安心♪ レディース 春 夏 秋 冬 トップス タンクトップ 裾シフォン ペプラム 体型カバータンクトップ 裾シフォン ペ...
4.00
気になる腰やお尻まわりをかわいくカバーできます。丈短めで今は着にくい昔の服も着られます!綿混素材なのも良かったです。

3.50 2015-06-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
配送が迅速でした。梱包もメール便でしたが、問題ないです。

柔らかな薄手の素材感は暑い季節にもピッタリ◎メール便で送料無料 フロッキー ロゴ tシャツ レディース 半袖 Tシャツ ロゴt ティーシャツ カットソー トップス 夏 薄手 U...
3.00
プレゼントとして買いました。まだ着ていないですが、生地の肌触りは良いです。

• zaku222さん
  • zaku222さん

4.67 2015-04-17

• 配送:5
迅速な発送に加え、料金も明朗です。また使いたいです。

水着 レディース 体型カバー ビキニ バスト 盛れる 女の子 かわいい 可愛い 小胸 大きいサイズ 三角ビキニ 無地 フリル リボン パット ホルターネック 白 黒 ピンク 紫 パープル セクシー 海外旅行 かわいい 女性 大人 HappyCloset