総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-03-24

クール宅急便できちんと届けていただきました。

5 2023-04-04

注文を受けてから、仕込みをされて、鮮度の高い商品を送って頂けます。

ビストロ de ナカガワ おうちでビストロセット(エスカルゴ・ブルゴーニュ風・フレンチハンバーグ 2個・イセエビ風味のポタージュ) ギフト フレンチ 京都宇治 のし対応可
創業1985年以来、ずっと守り続けられたブルゴーニュ風エスカルゴを含めた3点セットです。オーブントースターで焼くだけで、お店で食べる様なエスカルゴが作れま...

2023-04-06
発送元メーカーと協力し合い、迅速丁寧な対応を心がけております。

5 2023-03-21

お豆腐好きのお友達へのプレゼントで選びました。
美味しかったととても喜んでもらえました。

2023-03-23
美味しかったと喜んでいただき、当店としましても、とても嬉しいです!

4 2023-03-12

領収証は楽天のHPからDLしないと出せない(他の店舗は頼むと同封してくれる)のが不満。

完全無添加ハム・ソーセージ6種 内容量680g 豪華ギフトセット! シャルキュティエ 田嶋ハム工房mt35a(北海道、東北、沖縄へは別途送料かかります) ギフト のし対応可

2023-03-23
レビューありがとうございます。

当店で取り扱っております商品の発送は、
新鮮な商品をお客様に早くお届けするため、
産地のメーカーからお客様に商品を発送をしております。

そのため、当店発行の領収書は同梱できず、お客様にはお手数おかけしまして、
申し訳ございませんでした。

4 2023-03-09

早い対応で良かったです。またお願いしたいと思いました。

長周期地震震度7対応!貼って剥がせて再度利用可能不動王 T型固定式(FFT-009)対応重量1箱 2個入:約150kg【倉庫A】
とてもいい商品でした。また買いたいと思いました。

2023-03-23
お客様に喜んでいただき、当店としましても、とても嬉しいです。

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。

2 2023-03-03

商品納期判明自体が遅い、贈り物には不適切なショップですね。

みやこハム ギフトセット 豊の味都 5種 (荒挽きウインナー、ボロニアソーセージ、原形ロースハムスライス、ベーコンスライス、生ハムスライス) T300 のし対応
先日該当商品を頂き、こんなハムやウインナーがあるのかと驚いた程の旨味が凝縮された個性溢れる美味しさでした、特にウインナーは少し強目に焼くと肉と油の甘味...

2023-03-23
レビューありがとうございます。

商品ページにも記載しておりましたが、
ご注文いただいてから【3〜5営業日前後】での発送予定の商品となっております。

当社と発送元のメーカーの取り決めでこちらの発送予定となっており、
お客さまにはご心配、ご迷惑をおかけしまして、申し訳ございませんでした。

3 2023-02-22

10枚のつもりで購入しました。私の勘違いでしたらスイマセン。

豚ロース 味噌漬け 3種(徳地味噌×2、西京味噌×2、ねぎ味噌×1) 5袋 合計10枚セット 鹿野高原 鹿野ファーム 四元豚 ハイポ―豚
とても美味しかったですが、一袋に一枚しか入って無かったようで… 5枚でこのお値段は高いと思いました。

2023-02-28
この度は、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
商品につきましては、1袋に2枚入っているセットとなっておりますので、
お客様のお手元に誤った商品をお届けした可能性がございます。

詳細はメールにてご連絡させていただきますので、
ご確認いただければ幸いです。

3 2023-02-17

早い発送ありがとうございました
お世話になりました。

【楽天1位】国産米 一粒庵 極(きわみ) ギフトセット(8個入り) 冷凍ごはん 玄米 夢しずく ひよくもち ギフト 唐房米穀 ギフト のし対応可
高齢の母にプレゼントしましたが、母にとってはこわい(かたい)喉につかえたと言われました。 個人差があるので仕方ないですが、気を付けないと危険だと思いまし...

2023-03-23
嬉しいレビューありがとうございます!
今後もお客様に満足して頂けるよう意識して運営してまいります。

4 2023-02-14

毎回、なんの問題もなく確実に商品を届けていただいております。

2023-02-15
リピートいただきありがとうございます。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
またのご利用お待ちしております!

5 2023-01-23

丁寧にきちんと配送していただきました。
またお願い致します。

2023-01-30
リピート購入、ありがとうございます!
今後も、迅速丁寧な対応を心がけて手配を進めさせていただきますので、
またのご利用お待ちしております。

5 2023-01-20

一風変わった贈り物で、喜んで頂けました。私も食べてみたいなぁと思いました。迅速丁寧な対応有難うございました。

2023-01-23
ご注文いただいた商品は、ご自宅用としても人気がある商品となっておりますので、
是非機会がございましたら、ご検討いただければ幸いです。
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいります。

5 2023-01-17

迅速な対応有難うございました。助かりました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

シックシャット 80 パウチ詰め替え用 500ml(微弱酸性次亜塩素酸水溶液)
迅速な対応有難うございました。また機会が有れば宜しくお願い致します。

2023-01-17
この度はご利用いただき、ありがとうございました!
今後も迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので、
機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。

4 2023-01-09

到着にはチャット時間を要しましたが問題ないレベルです。

2023-01-11
この度は、ご注文ありがとうございました。
また、お歳暮繁忙期で、お届けまで時間を要して申し訳ございません。

発送元メーカーとは密に連絡を取っており、発送予定日の設定も都度変更していましたが、より改善できるよう運用を進めてまいりますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願い致します。

5 2023-01-04

使いやすいサイトで、また購入させていただきます。よろしくお願いいたします。

2023-01-10
高評価いただきありがとうございます!

今後も商品を増やしつつ、よりよいサイト運営を行ってまいりますので、
またのご利用お待ちしております。
  • shanannさん
  • shanannさん

5 2023-01-04

サイトは使いやすくて、良いと思いました。

比内地鶏をさらに改良したオリジナルブランド鶏「火内鶏」を使用比内地鶏 無添加ブロックハム250g×2本セット 杉箱入り 火内鶏(ぴるないどり) あきた六次会 ギフト の...
成分表示を見て、ほんとうの無添加のハムでありましたので購入しました。かなりおいしかったです。

2023-01-10
高評価いただきありがとうございます!

機会がございましたら、またのご利用お待ちしております。