1件~15件 (全 1,285件)次のページへ

5 2022-05-21

ありがとうございました。また宜しくお願い致します。

【文具女子オススメ!】2022年ダイアリー 2021年10月始まり 手帳 スケジュール帳 【種別】 LABCLIP ラボクリップ【楽天ランキング1位】【2022年手帳/2021年10月始まり】ス...
いい手帳でした。外側がかわいいので好きです。

• Nanushiさん
  • Nanushiさん

5 2022-05-14

I love this shops unique, and one of a kind items!
Thank you for the great service too !
Aloha :)

5 2022-05-11

丁寧な梱包で大切に扱ってくださりありがとうございました。

5 2022-04-30

名刺入れを購入しましたが、発送が早くて助かりました。

【楽天ランキング1位】カードケース カレン 《名刺入れ/定期入れ/ギフト/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》

5 2022-04-28

とても早く届きました。しかも梱包が綺麗です。なんで崩れないでこんなに綺麗に梱包が出来るのか不思議なくらいです♪可愛らしいお品物が沢山あり、ついつい購入してしまいます!
今後とも宜しくお願い致します♪

5 2022-04-22

迅速なご対応、ありがとうございました。
またよろしくお願いします。

【2022年手帳/2022年3月始まり】スケジュール帳 ダイアリー 月間 A6 マンスリーType4 テキスタイル (グリーン/ホワイト)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》

5 2022-04-20

注文から発送までスムーズな対応で、メールの内容も分かりやすく良かったです。発送も早く、梱包も丁寧で、商品も素敵なものばかりでした。良い買い物ができました。ありがとうございました。また機会がありましたら利用させていただきます。

5 2022-04-19

丁寧に梱包していただきました。セットで頼んだお弁当箱の袋も詰めていただきありがとうございます。また利用させていただきます。

ボンカドゥ/ドームランチ1段《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》
大変可愛いです。ドーム型でおかずが詰めやすく崩れにくいので入れやすいです。 透明感と清潔感のあるデザインに惚れて購入しましたが使い勝手の良さに驚いてい...

5 2022-04-19

すぐに届きました。素早いご対応ありがとうございました

【楽天ランキング3位】【2022年手帳/2022年3月始まり】スケジュール帳 ダイアリー 月間 A6 マンスリーType4 サニーフルーツ (レモン/チェリー/ベリー)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》

5 2022-04-17

すぐに対応して頂きありがとうございました。
梱包もキレイでした。

【楽天ランキング1位】【2022年手帳/2022年3月始まり】スケジュール帳 ダイアリー 週間 B6 ウィークリーホリゾンタル Type4 フラワーポケット (アイボリー/ネイビー/ピンク/グリーン)《花柄/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》

5 2022-04-17

すぐに対応して頂きありがとうございました。
梱包もキレイでした。

• tomH2994さん
  • tomH2994さん

5 2022-04-17

注文した次の日にはポストに届いてました!!とっても迅速丁寧な対応に感謝です(^^)♪

【2022年手帳】B6サイズ 手帳カバー アーバン (ブラック/グリーン/グレー/ピンク)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/父の日》
去年レッドの手帳を愛用しており、今年用のが探しても見つからず困っていましたが、ネットで検索して見つけられて感動しました♪2022年はグリーンにしてみました...

• Mm6242さん
  • Mm6242さん

5 2022-04-16

問い合わせに早く分かりやすく返信をいただき、購入のきっかけになりました。

【楽天ランキング3位入賞】ボンカドゥ/ランチポーチ《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》
お弁当箱と一緒に購入しました。 お弁当、箸箱、ナフキンを入れて、スムーズに閉まります。 お弁当とセットで可愛いです。

5 2022-04-15

この度はご迷惑をお掛けしました。もう届きました。とても可愛い文具たちを大切に使わせて頂きます!
また、リピしたいです。その時はちゃんと説明を読んでご迷惑の掛からないように致します。
この度は有難うございました!

• meisakuraさん
  • meisakuraさん

2 2022-04-14

お電話頂ければ商品注文から発送まで10日以上もかからなく済んだと残念に思います。

【楽天ランキング1位入賞】スクエアアルバム【全8色】 SHINE 《ミニアルバム/フォトアルバム/エコー写真/成長日記/マタニティーフォト/台紙/手作り/誕生日/ギフト/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/父の日》【思い出特集】

1件~15件(全 1,285件)