1件~15件 (全 1,491件)次のページへ

4 2024-04-16

品物には満足でしたが配達が本当に遅い。

【楽天ランキング1位】レターセット 12ss starlab MIA 《便箋/封筒/手紙セット/ギフト/シンプル/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/母の日》【思い出特集】【ラボクリップ】

• YMNNさん
  • YMNNさん

5 2024-04-13

発送の早さが大変ありがたく、無駄のない包装で開けやすい+資材の分別もしやすかったのでとても助かりました^^
素敵なお品物達も、沢山使いますね!

【楽天ランキング1位】カードケース 【全4色】 コートリー 《名刺入れ/定期入れ/ギフト/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】
ブラウンを購入しました。 画像の見た目通り上品な色かつ綺麗に見える素材で、自分基準ではお値段よりやや高見えするぐらいに感じ、大満足です!^^ ブラウン部分...

5 2024-04-12

5 2024-03-28

リフィルやカバーの種類がたくさんあり、好きに組み合わせて使えるので自分に合っていました。メール便で受けて取れて、おまけにルイボスティーが付いていて嬉しい気持ちになりました。

カレンダーに記入スペースがあり、末尾に数ページのメモ用ページがあるシンプル構成です。個人的な予定や保護者会の内容程度しか書き込まず、メモページを余らせ...

【2024年手帳/2024年3月始まり】B6マンスリー/リフィル(307) スケジュール帳 ダイアリー 月間 月曜始まり 《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い/ダイヤリー/日記帳/ビジネス/3月はじまり》【ラボクリップ】

5 2024-03-24

迅速な発送、丁寧な梱包で信頼できるショップさんだと思います。今回初めて利用しましたが、かわいい小物や雑貨がたくさんあるのですね。欲しいものがあればまた購入したいです。

5 2024-03-22

丁寧でかわいい梱包とプレゼントで、ハッピーな気持ちになりました。ありがとうございます。

5 2024-03-20

大変迅速丁寧でした。すてきなオマケもありがとうございました。

5 2024-03-20

注文から到着までとても早く、包装も丁寧です。

• MR1922さん
  • MR1922さん

5 2024-03-15

管理ノートとして、使っています。おしゃれで気持ちも高くなります!

【楽天ランキング1位入賞】A5ノート カミーユ 《ギフト/リングノート/7mm横罫/ダイエット/勉強/管理表/スタディプランナー/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】

5 2024-03-13

到着も早く、ルイボスティーのおまけも付いていて嬉しかったです。
ありがとうございました

5 2024-03-13

満足度MAXです。
おまけも本当にありがとうございました。

毎年こちらのデザインが好きでリピートしています。 今回はこちらのサイトからは2回目の購入ですが、昨日届いたらジンジャールイボスティーのおまけがついていま...

【2024年手帳/2024年3月始まり】 スケジュール帳 ダイアリー 月間 月曜始まり B6 マンスリー ジェム(ネイビー/ホワイト/ピンク)《おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【ラボクリップ】

5 2024-03-12

注文してすぐ届きました!
迅速なご対応感謝申し上げます。
また、プレゼント?のジャスミンティーも同封されており、大変感激しました。

5 2024-03-10

迅速な対応をして頂きありがとうございました。

【楽天ランキング1位】バルーン【全3色】 スクラップカード 《卒業/送別会/プレゼント/色紙/寄せ書き/二つ折り/手作りアルバム/台紙/おしゃれ/大人/かわいい/可愛い》【思い出特集】【ラボクリップ】

4 2024-03-07

購入商品の発送・到着がはやくて助かりました。

5 2024-03-02

早い発送と、梱包には、大満足でした〜また、機会あれば購入したいです

【ランキング1位入賞】フレームアルバム シャイン SHINE 《スクラップブック/スクエア/ミニアルバム/フォトアルバム/エコー写真/エコーアルバム/成長日記/マタニティーフォト/台紙/手作りアルバム/結婚祝い/誕生日/ギフト/おしゃれ/大人/父の日》【思い出特集】

1件~15件(全 1,491件)