総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-10

注文後直ぐに届きました。ありがとうございます。

メール便送無在庫処分SALE(代引きでのお支払いは通常送料) (注)※メール便の為、箱なしになります在庫処分(小豆色) 4層フィルター 立体 3D 大人用 不織布カラーマスク ...
このマスクが好きでもう何度も購入しています。最近中々手に入れる事が困難だったので、助かりました。ありがとうございます。

5 2023-11-13

とても丁寧な対応で、商品も直ぐに発送されたので、良かったです。

メール便送無SALE(代引きでのお支払いは通常送料)バッグ メール便送料無料 ¥1000 ポシェット ポーチ ショルダーバッグ レディース ブラック BDKA-00
ちょっと出かけるの似、長財布も入るので、とても良かったです。後ろにもファスナーポケットご有るのも便利です。またリピートで他のカラーも買おうと思います。

5 2023-05-31

注文して、2.3日後に届いて、すごい迅速です。

在庫処分!!サイズあるだけ!!サンダル 2390円⇒大幅値下げ ミュール オープントゥ スエード素材 (2Q3) パンチング コルク調ウェッジ ハイヒール 8.0cm YO-826 ウェッジソー...
値段も手頃で、すごく履きやすい。 ウエッジなんで安定感もある。

5 2023-05-08

敏速なご対応
ありがとうございます
また機会がございましたら
何卒宜しくお願いします

【2A】【緊急値下げ在庫処分!!送無1500円】ヒール10.0cm 人気ブランドVentiの姉妹ブランドamato×amato 花柄厚底ヒールアップスニーカー☆14M92622
敏速なご対応 ありがとうございます また機会がございましたら 何卒宜しくお願いします

5 2023-03-26

注文前に質問したところ、すぐに返事を頂けました。発送も早くてありがとうございます。

通院や買い物で使います。いつもはナイロンやポリエステルのカジュアルな「カバン」ばかりなのでたまには合皮といえどもバッグも使いたくて探しました。 長財布...

5 2023-01-29

注文して3日目に商品が届き、早いご対応有難うございます。
梱包もキチンとしており箱のつぶれ等もなく安心いたしました。
注文確認から出荷案内と小まめに報告いただき気持ちの良い取引が出来ました。

送料無料商品と一緒に買うとオトク!代引きも可能! (注)※こちらは箱ありです4層フィルター 立体 3D 大人用 不織布カラーマスク 599円→大幅値下げ YRM-3D-30R-D 30枚入...
思っていたよりしっかりした作りで箱に取出し口がついており袋のまま保管できる作りが良かったです。 価格も手頃で、お得感も良かったです。 また、お願いしたい...

4 2022-12-21

これからも欲しいと思う商品をたくさん広げて下さい!

メール便送無SALE(代引きでのお支払いは通常送料) (注)※メール便の為、箱なしになります4層フィルター 立体 3D 大人用 不織布カラーマスク 30枚入 使い捨て メール便...
4層フィルターでこの値段は嬉しいです! カラーバリエーション豊富なので他の色も購入したいと思います。

5 2022-12-08

注文からの配達が早くてビックリしました。
簡易包装でしたが潰れてなく満足です。

在庫処分!!サイズあるだけ!! ブーツ 2000円→更に値下げ ブーティ ショート サイドジッパー 小さ目 ローヒール 2.5cm (1F)YO-6136BT 撥水加工
履きやすいです 23cmを購入しました。ビッタリなので厚手の靴下を履くならちょっと大きめのが良いかな。 お値段も手頃なので満足です

5 2022-11-27

注文し枚数が多いにも関わらず、送料無料にして頂き有り難うございました。

メール便送無SALE(代引きでのお支払いは通常送料) (注)※メール便の為、箱なしになります冷感 不織布カラーマスク ひんやり 50枚入 使い捨てメール便送料無料 箱無 699...
この時期、冷感マスクは売ってないので、こちらのショップで販売していたので、購入しました。しかも、他に比べると安価なので、良かったです。主人が使っていま...

4 2022-09-04

早い郵送で、暑い時期に使うことができてよかったです。ありがとうございました。

メール便送無SALE(代引きでのお支払いは通常送料) (注)※メール便の為、箱なしになります冷感接触 美マスク 4層構造 不織布フィルター カラーマスク メール便送料無料 ...
以前から、このタイプの形を気に入ってて、ネット販売を探してました。箱無しで、メール便で購入できたので、安く購入できて良かったです。冷感触感タイプで、夏...

4 2022-08-23

メール対応も問題ありません。
まとめ買いの送料無料コースがあると嬉しいですね。

在庫処分!!サイズあるだけ!! サンダル 2390 円→大幅値下げ ヒール6.5cm 異素材 ユニークヒール ミュール (of-2A) SC-11163
ミュールサイズSなのでなかなかフィットする履物が見つからず困っていました。 こちらの商品は、価格、サイズ、履き心地、デザイン全てに満足です。 色違いも購...

• AM.PMさん
  • AM.PMさん

4 2022-08-08

注文からすぐに届き、梱包にも不都合はなく良好でした。

メール便送無SALE(代引きでのお支払いは通常送料) (注)※メール便の為、箱なしになります値下しました! 美マスク 4層構造 不織布フィルター カラーマスク メール便送...
形が気に入ってリピートしました。ホワイトに加えてグレーも注文しましたが、グレーの掛けゴムの長さがホワイトに比べて長いため、少しゆるいです。 グレーは男...

• Ann-kunさん
  • Ann-kunさん

5 2022-07-29

購入後の発送がとても早くてよかったです。

在庫処分!!サイズあるだけ!! スニーカー 1200円→値下げ レディース 低反発インソール ローカット お出かけ (1B1下)スポーツ レースアップ キラキラ ミドルヒール 4.5cm H...
ブラックがサイズ切れの為ネイビーを購入しました。 商品は箱ではなく袋で届いたのでゴミも少ないのがよかったです。 安いから犬のお散歩の時にはければいいかな...

5 2022-06-03

初めて購入しました。
配送が早くてびっくりしました。
お値段以上の買い物が出来ました。また利用したいです。

送料無料商品と一緒に買うとオトク!!サンダル 小さいサイズ 2590円→値下げ アンクルストラップ カラバリ豊富 (4-2F.D) コルク調ウェッジソール ミドルヒール 6.0cm YO-102
小さいサイズがなかなか無くて苦労してました。 でもこのサイズはピッタリでした。ラメが入ってステキです。

• Mira_Starさん
  • Mira_Starさん

2 2022-04-09

以前買い物をした際には、粗悪品ではなかったのですが、あまり安い物はそれなりなのかもしれません。

在庫処分!!サイズあるだけ!! 【※返品交換不可】 サンダル 2590円→値下げ 厚底 アンクルベルト リゾートサンダル (4-2F.C)SH-15064
足の甲の部分が浅いので、痛く、靴擦れができそうでした。でも2回目はいていたら、少しマシになったかなと思っている矢先、帰り道で片方の足首のストラップが切...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-02
いつもお世話になっております。この度も迅速丁寧なご対応ありがとうございます。