総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

1件~15件 (全 2,484件)次のページへ

5 2020-01-02

• 配送:5
いつもお世話になっております。この度も迅速丁寧なご対応ありがとうございます。

ブーツ 送無2390円→値下げ ムートン ボア モコモコ 暖かい ボタン (3-1F) ブラック ペタンコ ローヒール 3.5cm ZE-3059
先日、グレーを購入してとても履きやすくて良かったので、ブラックもリピートで買いました。どちらもとても素敵で安っぽくなくこの価格には見えないです。

5 2020-01-02

• 配送:5
いつも迅速丁寧なご発送ありがとうございます。また機会がございましたらよろしくお願い致します。

期間限定!!値下げSALE!!ブーツ 送無 ¥3590→値下げ ヒール3.0cm ボア ショート ムートン※箱無 (1Z)BS-212286
ブーツってデザインによっては履くのがとっても大変なのですが、このデザインはスルッと素早く履けて急いでいる時など重宝します。ゆったり出来ているのでジャス...

• mitaさん
  • mitaさん

4.67 2014-01-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
靴の購入です。
1月12日AM2時注文→1月14日18時発送→1月16日13時 に受け取りました。
レビュー記載の少ないお店での購入はとても不安でしたが、お値段の安さと送料無料 という点に惹かれて初めてこちらを利用させて頂きました。
以下、購入後レビューです。
上記の勝手な先入観、大変失礼致しましたm(__)mとても良いお店でした。
配送が早く、梱包もしっかり丁寧。そして商品もお安い割に高品質。
佐川急便さんの配送状況確認も出来、安心して到着を待っていられました。
素敵なお店に出逢えて嬉しいです♪また利用させて頂きます(*´∇`*)

今なら☆送料無料☆在庫少↓【新作♪SALE★送無☆¥1890】インヒール3cm ヒール1cm ビジュー フリンジ ショートブーツ ブーティ ◇T-275
ブラウンのLLを選択。送料込1890円でした。 1月12日AM2時注文→1月14日18時発送→1月16日13時に受け取りました。 画像通りの色・形で、とても可愛いです。 この...

5 2019-07-10

• 配送:5
迅速丁寧なご対応ありがとうございました。商品、とても気に入りましたのでもう一足同じものをリピートさせていただきました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

• vvvwwwさん
  • vvvwwwさん

2.17 2010-05-11

• 梱包:2
  • 配送:3
表記されているサイズの着用感は分からないけれど、
商品によって、「小さめ」「大きめ」「ぴったり」等の
使用感も商品のページにあると、買い物の助けになります。
やや不親切なお店だなと思いました。
商品のデザインは気に入っていただけに、残念です。

1.50 2011-08-07

• 梱包:2
  • 配送:1
靴屋なのに細かい数値の記載がない(足周り・底幅)
そのことを指摘しても直さない
サイズ展開が少ない
返品交換の商品は不良品(薄型メッシュ財布)
配送業者は時間を守らない

1 2012-01-11

• 配送:1
在庫なしでキャンセルになりました。注文があってから在庫確認ではなく、在庫のないものは、はじめから「売り切れ」と表示して欲しかったです。取り寄せでもない限り在庫管理はきちんとしていただきたかったです。カラー変更ならともかく、サイズ変更してほしい、との連絡でしたが、それは無理なのでは?と疑問に思う対応のショップさんでした。キャンセルの連絡をしましたが返信もありません。

3.50 2010-11-03

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
先に納期を知りたくて問い合わせをだしましたが、一切返事がありませんでした。他のショップでの購入も考えましたが、どこも2〜3週間となっており、旅行に間に合わなかったのでこちらのレビューに早いとあったのを見てだめだったら2重になりますが、近所のショップで違うものを購入する事にして結局こちらで購入しました。デザインが欲しいものと一致していた為掛けのようなことをしましたが、結果届くのは早く、旅行にも余裕で間に合いましたが、問い合わせに対して全くなにのアクションもないのであれば、問い合わせボタンは必要ないでしょう。いい気分はしませんでした。

☆デイリーランク12位獲得♪超人気★Venti Anni☆2Way!フリンジ付 アンクル丈 ウエスタンブーツ10V5264936(約23.0cm),37(約23.5cm)38(約24.0cm)39(約24.5cm)
外見がかわいいのと、レビューでインナーがクッションがあるとわかり、履き心地がよさそうだったので購入しました。フリンジが取り外しができるということは、な...

1 2010-05-26

• 配送:1
白い靴を購入したら、接着のりが真っ黄色に黄ばんでいて、とても履けるような状態のものではありませんでした。
このようなものを商品として販売するということに驚きました

1 2018-07-19

• 配送:1
注文した商品が不良品でした。パンプスのビジュのが一部取れた状態で届き、交換をお願いすると「傷があるものが一点のみしかない。それで良ければ不良品と交換もしくはボンドを送るので、お客様が自分でビジューを付けて下さい。」とメールで返事がありました。まず、交換する商品のどのあたりにどのような傷があるのかも伝えられず、不良品は自分で直せなんて通販のお店はいままで初めてでした。凄く悲しくなりました。他店の靴屋さんは良心的だと実感でき良い勉強になりました。

3.50 2018-05-25

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
バック内の小さめのポケットにファスナーが開けても、閉めても
開きます。
メールしても返事なし。
バックはとてもいいのですが
がっかり
このまま使うの〜
なんかいやだな

3.17 2018-01-16

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:2
  • 配送:4
返品不可能はいいのですが
一回履いて
靴が底が外れ
靴がビリビリになって
出先でとても困りました。
ちょっと初めてでびっくりです。

1 2017-03-14

• 配送:1
海外のプールで使いたいと思いSサイズのビニールの靴を購入しました。サイトには約23cmとあるのに、届いた商品にはS/23.5cmのシールが貼ってありました。履いてみるとブカブカだったので返品できないか問い合わせましたが、中国から間違ってシールを貼ってきて、あくまでも商品は23cmとの事でした。本当のところはどうなのか?確認のしようがありません。そして送料を持つなら返品可能との事でした。値段が値段なので送料を払うと殆どお金が戻って来ないので諦めますが、自分の所の商品ならきちんと表記に間違いが無いかチェックすべきだし、いくら安い物でも購入した側の注文ミスではないので無料で返品を受け付けるべきだと思います。もう二度と利用しません。

2.67 2016-12-24

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
「本革」「本革使用」としか記載されていない製品を購入したところ、本革:合成皮革が1:2くらいの比率の製品が届きました。
合成皮革とは一言も書いていなかったため、驚きました。
webページの記載が正しくないショップです。
合成皮革が含まれていること以外は、縫製や使用されている布の質等は悪くなかったので、事前に分かっていれば大きな不満はありませんでした。
ただし、事前に実物が見れない以上、オンラインでの購入は情報が命なので、その情報に疑義があるという時点で、今後このショップでは買い物しないと思います。

1 2016-08-14

• 配送:1
送料無料の物と同梱して頼み、送料無料の靴が不良だったため返品。そうしたらちゃっかりもうひとつの方に送料上乗せされて驚きました。詐欺です!

送料無料の商品と一緒に買うと、オトク!!【2B】SALE価格\1500☆ヒール3.5cm ラウンドトゥ リボン ウェッジ パンプス◆NT-160211
お安くて、配送も早く良かったです。普段使いにも最適な可愛いお品でした。追記・・・送料無料の物と同梱して頼み送料無料の靴が不良だったため返品。そうしたら...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2020-01-02