5 2023-05-20

質問には素早く答えて下さり、商品についても親切に対応して下さる、信頼出来るお店だと思います。

2023-05-22
この度はお買い求めいただき、ありがとうございました。
今後はご迷惑をおかけすることのないよう、十分確認をさせていただきます。
それでは、また何かございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

2 2023-05-01

使いづらい野菜が多かったです。。こごみやケールは、調理したことがなかったのでちょっと困りました。

母の日 訳あり 野菜 詰め合わせ お試しセット 農薬不使用 不揃い 送料無料
とても、食べにくい野菜が多く、どのように調理すればいいのかわからず、苦労しました。もう少し、一般的な野菜を入れて欲しかったです。

5 2023-04-23

丁寧な梱包で送っていただき気持ちよく購入出来ました。
これから放射線米などが流通するとの話もありますが変わらず安心できるお米を
提供していただけると嬉しいです

無洗米(10kg)玄米 白米 今ずり米 農薬不使用 コシヒカリ 令和5年産 送料無料
購入時に精米していただき、かつ無農薬無洗とじ自分の希望通りの物が購入出来ました。まだ食べていないですが安心して食べてみたいと思います。

5 2023-04-12

健康に良いものを心がけしています。色々その日に合わせ使って行きたくおもいます。又リピートさせて頂きます。有り難うございました。

竹炭パウダー 食用 炭 チャコール 竹炭 クレンズ 50g 着色料 Bamboo Black 兵庫県産 送料無料
問題なく無事配送されております。ご安心下さい。有り難うございました。

5 2023-02-04

送り先の入力を間違えましたが、迅速に対応してくださり、無事母に届き良かったです。ありがとうございました。

母の日 訳あり 野菜 詰め合わせ 納得セット 農薬不使用 不揃い 送料無料
母の誕生日プレゼントとして購入させて頂きました、迅速丁寧なお取り引きができて良かったです。母からは、一人暮らしなので、少量なのがよいねととても喜んでお...

4 2023-02-03

発送対応は問題なかったのですが商品の資料がもう少し欲しかったです。

バンブークリア&竹タオルセット 竹洗剤 初肌Bamboo Clear 天然成分100% 無添加 無香料 ギフト 誕生日プレゼント 送料無料
普段使っている洗剤より少量でしっかり汚れが落ちています。 友人より長期間保管して汚れが目立っていたチャイルドシートを洗濯しましたが お風呂の残り湯に少し...

5 2023-01-30

配送もしっかりしていて、玉子も割れていなくて良かったと思います。

卵 たまご くりたま 但熊 西垣養鶏場 百笑館【Lサイズ:80個】 送料無料
玉子一つも割れてなく、ちゃんと届きました。大好きな玉子なので嬉しいです。

5 2023-01-21

オーダーしてから少し時間かかりましたが梱包も適切、何より良いお品でとっても嬉しいです。

多段チェスト A4サイズ ネームプレート 12段 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料 新生活
よくありがちな変な匂いがすることもなく、届いて脚を取り付けた直後から使用し始めています。 収納力抜群で、趣味のこまごましたアイテムを一気に纏めることが...

5 2023-01-01

実家用だったので、昨日使用しました。
連絡、到着までの日数、商品状態も問題なかったです。

白竹炭 70g 規格外寸法 炊飯浄水用 神鍋白炭工房 送料無料
実家用に購入したため、昨日開封、使用しました。商品状態も、問題なかったです。

• A-もんさん
  • A-もんさん

5 2022-12-27

食べ応えありで柔らかくトロトロでした
お醤油 マヨネーズ 鰹節をかけてレンチン
おいしいです

知る人ぞ知る!幻の日本三大葱岩津ねぎ ネギ 産地直送 朝来特産 訳あり 2kg 送料無料
食べ応えありで柔らかくトロトロでした お醤油 マヨネーズ 鰹節をかけてレンチン おいしいです

5 2022-12-25

丁寧な梱包でした。最初に1台購入した後、翌日にもう1台購入して同じ日に届けてもらえないかとお願いしたら希望通りに届きました。ありがとうございました。

多段チェスト A4チェスト 7段 ネームプレート 書類 引き出し 電話台 FAX台 木製 収納 家具 送料無料 新生活
長年使っていたフロアケース(スチールフレーム、プラスチック引き出し、B4サイズ、10段)が劣化したため買い換えました。転勤族でカウンターキッチン(カウンタ...

• utghrkさん
  • utghrkさん

5 2022-12-23

配送も早く包みも丁寧です。お掃除に役立っています。

5 2022-12-20

毎回岩津ネギと一緒に手書きのお手紙が入っていましす!美味しい状態のものをいつも届けていただいてありがとうございます。

知る人ぞ知る!幻の日本三大葱【予約】岩津ねぎ ネギ 産地直送 朝来特産 訳あり 4kg 送料無料
毎年12月と1月購入させていただいています。 寒くなるほど美味しくなる岩津ネギ!太くて緑色の部分を切ると大好きなトロトロがたくさん。 すぐ食べたかったので...

5 2022-12-13

早々に対応して下さいました。
良いお買い物ができて良かったです。

年越しそば 出石そば 蕎麦 お試しセット つゆ付き 4人前 送料無料
両親の郷が近いこともあり、昔はよく出石に立ち寄って皿そばを食べました。 もう、車で行くことも難しくなったので、年越しそばは出石そばにして、家で楽しもう...

5 2022-05-03

野菜セットを購入。
佐川急便で問題なく届きました。
お届け時間は「近畿以外は14時以降〜」となってますが、
佐川のメールから時間指定ができて
愛知県西部は発送の翌日の午前中に届きました。

ピーマン、きゅうり、人参、ミニトマト、 菜の花、サラダケール、里芋の7品が入ってました。 少しづつ色んな野菜が入ってて、 新鮮で美味しかったです。 夫婦世...