5 2014-10-17

• 配送:5
無農薬の糠を販売してるので
とても助かります

農薬不使用 米ぬか 生ぬか 米糠 ぬか漬け物 ぬか床用(500g)
甘い美味しい糠です 追糠用に購入しました 無農薬糠なので安心して使えます 美味しいのでヨーグルトなどに混ぜて食べたり出来ますよ

5 2016-12-15

• 配送:5
岩津ねぎを予約購入です。
4日に予約し、15日到着。
お届けまでのご連絡もスムーズ、梱包も丁寧です。
不揃いの訳ありですが量もたっぷり。
包んだ新聞紙がかなり湿っぽくなっているのが唯一少し気になりました。

岩津ねぎ ネギ 産地直送 朝来特産 訳あり 2kg 送料無料
初めて兵庫県朝来市特産の岩津ねぎを予約購入です。 2kgたっぷり〜 高本農場から直送かと思います。 切り口からのとろっとしたツユ(免疫機能が活性化されるそう...

5 2016-11-18

• 配送:5
りんねさんROOMのご紹介で桑の実天然酵母パンのお試しセットを購入です。
15日注文→17日出荷→18日着。
常温で問題なく届きました(冷蔵も選べます)
HP商品説明に賞味期限が製造日含み2〜3日とあり。
私の場合ハイジのミニパン1点は到着日が賞味期限でした。
そのため配送不可地域あり。

パン 詰め合わせ お試しセット 送料無料
りんねさんROOMのご紹介で初めて購入です。 常温で届きます(冷蔵便も選べます) 小振りですがずっしり重い。 マフィンは子どもが食べてしまったので味が分かりま...

パン 詰め合わせ お試しセット 送料無料

4 2019-08-20

• 配送:4
関西のお野菜専門店さんです。
開店当初はセットを購入して
ましたが、近年地元で鮮度の
いいお野菜が手に入るので
足が遠のきました。
でもネギだけは別。
我が家、ものすごーく薬味を使う。
薬味以外でもネギはやたら使う。
なので切らしたことがありません。
こちらは冬だけ岩津ネギという、
とっても美味しいネギが販売される。
それを欠かさず購入しています。
今年は1度だけでしたが、美味しく
いただきました。
また来年もよろしくお願いします。

去年いただいて美味しかったので、再販を待って いました。 岩津ねぎは日本3大ねぎのひとつだそうで、白ネギと 九条ねぎの中間といった感じ。 青い部分も全部い...

4 2020-02-21

• 配送:4
兵庫県のショップさんです。
オープン当初はお野菜がメインだったと
思いますが、今は日用品雑貨や書籍なども
扱っていらっしゃいます。
このときは岩津ネギを購入しました。
お野菜の中でネギは上位の我が家。冷蔵庫に
なくてはならないものです。
余談ですが、しんちゃんのナンパゼリフに
「おねいさん、納豆にはネギ入れるほう?」と
いうのがあってツボった記憶がありますw
農家産直で届きます。配送周り問題ありません。

旬は冬。今は売り切れています。 ** 岩津ねぎというのは日本3大ねぎのひとつだそう。 関東にも美味しいねぎはありますが、こちらは 青い部分も全部いただける...

4 2019-12-18

• 配送:4
「但馬発!特選素材」と銘打たれていらっしゃる
ショップさんです。
オープン当初は農産物がメインだったと記憶して
いますが、今は数多の商品を扱われているよう。
ファッション雑貨や書籍、家具なども商品ページ
には掲載されています。
我が家はいつも岩津ネギを購入。とてもおいしくて、
ネギが到着すると堰を切ったかのようにねぎ豚鍋を
いただきます。
対応、梱包などいずれも気になる点はありません。

岩津ねぎは日本3大ねぎのひとつだそう。 地元では取り扱いがありませんので、いつも こちらから購入しています。 太さや葉付きなどはバラバラですが、家庭用です...

4 2019-11-28

• 配送:4
お野菜や但馬産の食材を扱っているショップさん
です。いつも産直の岩津ネギを購入しています。
我が家、ネギは大量消費なのでお安く美味しい
ネギが届くのはありがたいです。
泥付きなんですが、寄る年波のせいか泥を洗い
流すのが面倒になってきている(爆
一軒家なら勝手口付近や裏庭に水道もあるので
しょうが、我が家マンションなのでキッチンで
洗い流すことになる。これがなかなか大変。
ということで、徐々に足が遠のいてますが
シーズン中に1度はいただきたいお味。
梱包や配送などに問題はありません。

ねぎ大好きな我が家。 冬のシーズンには何度もリピしていました。 今は販売されていませんが、また冬になったら リピします。 青い部分も全部いただけるのでお得...

5 2017-11-10

• 配送:5
初めて利用しました。
サンプルを注文しました。
ゆうメール便で問題なく到着しました。

【1円】ふとん生地見本 送料無料
綿100%の日本製布団生地見本を送料込1円で購入しました。 ピンク・ブルー・ライトブルー・薄いベージュの見本と綿が入っていました。 1枚約12×12cmの見本が...

3 2012-12-20

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速にして丁寧な感じでお店の対応は良かったです。

ご家庭で肉じゃが、牛丼がおすすめ!切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 但馬牛(500g×2パック)
あまり期待はしていなかったがわりと美味しかった!焼肉にして食べたが市販の牛肉よりは霜降り感があり美味しかった。冷凍してあるせいか少し匂いが気になったが...

5 2018-06-29

• 配送:5
西のお野菜ショップさんです。
セットや岩津ねぎなどを購入しています。
配送周りに問題はありません。
また機会があればお買い物させていただきますね。

ねぎ大好きなわが家、年末に向けてスーパーの じゃなあ……と思っていたら、お気に入り様の haruruさまのレビューにこちらの商品の紹介が ありました。 わ!と喜...

5 2020-10-01

最初はお野菜のセットを、それからは
岩津ネギを季節が来るたびに注文。
泥付きなので洗って、外側を向いて、
余計なところを切り落として、と
下処理は大変ですが、美味しいネギです。
配送周りに問題はありません。

ねぎは大好物で薬味でも具としてもたくさん いただきます。 深谷ねぎとどっちにしようか迷って、今年も こちらをポチ。理由は青い部分が美味しいから。 お値段が...

5 2014-04-12

• 配送:5
本日無事に商品を受け取りました。迅速に対応してただき、ありがとうございました。

かれい 干物 アカガレイ(5枚)一夜干し 天日干し 兵庫県津居山産 送料無料
早速焼いて食べましたが、ほどよい塩分の白身のカレイで、脂ののりもよくご飯が進みます。カレイなので骨は確かに多いのですが、身離れがよく思っていたよりも食...

5 2011-03-25

• 配送:5
美味しい野菜をありがとうございました。どこが訳ありなのかなと思う、新鮮で美味しい野菜でした。また購入したいと思います。

農薬不使用・有機肥料の美味しい野菜です!野菜セット農薬不使用 訳あり旬のエコ野菜 産地直送 【お試しセット】【送料無料】
小松菜、みず菜、きゃべつ、ねぎ、菜ばな、白菜、メークイン、切干し大根、白菜づけ、こんにゃくが入っていました。野菜はどれも新鮮な状態で届きましたm(_ _)m...

5 2018-10-11

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応で、比較的速く商品が届きました。
とても信頼のおけるショップで、安心して買い物が出来ました。
この度はありがとうございました。
次回もまたヨロシクお願いします(^O^)

炭パウダー 食用 チャコール 炭 クレンズ 50g 着色料 神鍋BLACK 兵庫県産 送料無料
炭パウダーチャコールを購入しました。 お試しに朝晩、飲み物に入れて飲んでいます。 混ぜると真っ黒になります。 まだ効果はよく分かりませんが、デトックスに...

4 2017-11-04

• 配送:4
10/30注文、11/4に届きました。
ありがとうございます。

【1円】ふとん生地見本 送料無料
[受注番号] 250848-20171030-00026814 お布団のサンプルをお願いしました。 こういうのがあると分かりやすくて良いですね。 参考にさせて頂きます。