5 2022-05-03

野菜セットを購入。
佐川急便で問題なく届きました。
お届け時間は「近畿以外は14時以降〜」となってますが、
佐川のメールから時間指定ができて
愛知県西部は発送の翌日の午前中に届きました。

野菜セット 詰め合わせ お試しセット 農薬不使用 訳あり 不揃い 送料無料
ピーマン、きゅうり、人参、ミニトマト、 菜の花、サラダケール、里芋の7品が入ってました。 少しづつ色んな野菜が入ってて、 新鮮で美味しかったです。 夫婦世...

5 2022-04-10

板の色、何個か、見本を送っていただいたので、本当に好きな色が、選べて良かったです。取っ手もたくさんの中から、選べて良かったです。

多段チェスト B4 9段 クリスタル調 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
塗装なしを、注文して、来たら、とても部屋が、明るくなって良かった。取っ手は、花火にしたら、おしゃれな感じで、良かったです。引き出しもスムーズに、空くし...

5 2022-03-11

迅速、丁寧に対応して下さってありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

パン 詰め合わせ お試しセット 送料無料
友人に送って頂きました。 とても喜んでいただけたので良かったです。 ありがとうございました。

パン 詰め合わせ お試しセット 送料無料

• no3879さん
  • no3879さん

5 2022-03-07

何も問題ありません。有難うございました!

多段チェスト B4チェスト 9段 ネームプレート 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
ホワイト、ネームアンティークを購入しました。 組み立て済み、引き出しやすさ、雰囲気、めちゃくちゃ気に入ってます。 リビングで使用しています。1番下の深い...

5 2022-03-01

本当にどれもめちゃくちゃおいしかったです。もっと他の商品も食べてみたいです。又購入したいと思います。ありがとうございました。

焼鳥 焼豚 おつまみセット 焼き鳥 焼豚 チャーシュー おうちごはん応援 国産 味季籠のお惣菜【冷凍】 送料無料
焼き鳥、チャーシュー最高です!普段あまり食べる事がないのでわくわくしながらポチッとしました。届いてすぐに焼き鳥を解凍したらなんと鶏肉が生で串にさしてあ...

• tubuyuuさん
  • tubuyuuさん

5 2022-01-20

希望通りの日に到着を合わせて頂きました。
対応も良く信頼のあるストア様でした。

薪ストーブ 炉壁 炉台 セット 平面置用 モキ製作所 MOKI
設置するだけですぐに使用でき スッキリして良かったです。

• kng617さん
  • kng617さん

5 2022-01-20

丁寧なお手紙と梱包で届きました。
またお願いしたいと思います

岩津ねぎ ネギ 産地直送 朝来特産 訳あり 2kg 送料無料
期待どうりのとてもおいしい岩津ネギでした。 鴨鍋にスライスしてたっぷり入れ 2キロのネギ全て完食でした。

4 2022-01-19

大きな段ボール箱に丁寧に収められて届きました。バスケットを扱っているショップさんが他になく、少し高額でしたが、良いお品物で満足しています。

幼稚園 バスケット お弁当箱 籐かご 豆バスケット(大) 牛革
小を購入しようと思っておりましたら、突然売り切れとなってしまい、仕方なく大を2個購入致しました。当初購入金額より高額となってしまいました。サイズは見た...

4 2021-10-17

組み立て・梱包しっかりしてあって満足
足を自分で付けるのですが
ま四角でなくて 一辺が斜めになっていたので
どうセットして良いか悩みました(知識がなくて)
耐性に影響がないと思い4本同じ向きにしました
美味しい
お米のプレゼントありがとうございました。

5 2021-07-24

商品の説明や保存方法など丁寧に同封されています。

毎年お願いしています。 間違いなくおいしいので、送り先に好評です。

5 2021-05-11

お世話になりました。商品無事受け取りました。
何にでも混ぜる事が出来る炭のみって初めて見ました。ある意味とても良い商品だと思います(^^)

炭パウダー 食用 チャコール 炭 クレンズ 50g 着色料 神鍋BLACK 兵庫県産 送料無料
商品無事受け取りました。早速牛乳に入れたらグレーになりました(^^)少しコーヒーを入れたらチャコールクレンズコーヒーの出来上がりです! 特にクセが強い訳で...

5 2021-04-22

迅速な対応ありがとうございます。
他のプリザ染め液も購入しましたが、発色が綺麗でした。
次回、違う色も購入しようと思います。

【スーパー(染料入り)セット】スーパー1液くん プリザーブドフラワー液
迅速な対応ありがとうございます。 他のプリザ染め液も購入しましたが、発色が綺麗でした。 次回、違う色も購入しようと思います。

• shin6796さん
  • shin6796さん

5 2021-03-28

美味しく頂きました。またの機会があれば
購入させて頂きます。

おうちで旅行気分「がんばれ!城崎温泉セット」【送料無料】観光地応援 城崎温泉 福袋 訳あり スイーツ お土産 お菓子 ホタルイカ 但馬牛肉味噌 詰め合わせ 数量限定【5点...
配送の早さにびっくりしました。 今までホタルイカ食べず嫌いでしたが 美味しかったです。また城崎の方面に行ったら買おうと思いました。ありがとうございました...

4 2021-03-28

対応はとても親切です(^-^)送料もう少し安くなって欲しいです

カステラ&卵&卵かけご飯醤油セット 送料無料
卵の黄身の盛り上がり方が安い卵とは全然違います。生臭さも全くありません。カステラもとても美味しかったです(^q^)

カステラ&卵&卵かけご飯醤油セット 送料無料

5 2021-03-25

お米もすごく気に入りました!
お米を別口で購入できないものでしょうか?

お中元 但熊 卵かけご飯セット ギフト 誕生日プレゼント 送料無料
卵もとてもおいしいのびっくり!明らかに近いがわかる商品です! お米もすごく気に入りました! お米を別口で購入できないものでしょうか?