4 2022-07-04

もんだいなくやっていただきました。ありがとうございました。

きなこ飴 きな粉あめ 駄菓子 お菓子 プチギフト プレゼント 100g
やや固め、喜んでもらっています。ありがとうございました。

5 2022-06-01

父の日のプレゼントとゆう事でまだ半月あるとゆう事でいつ発送しましょうか?と心遣いして頂きありがとうございます。凄く良いショップだと感心致しました。また機会があれば宜しくお願い致します。

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 川床M 送料無料
父の日のプレゼントで初めて箱庭を購入させて頂きましたがとても良く出来ていて自分も欲しいと感じる良い商品です。父も大変喜んでいました。ありがとうございま...

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 川床M 送料無料

5 2022-05-01

メール便なので、封筒で着くのか、と思ったら、丁寧にボックスで届けていただきました。ありがとうございました。

灰 木灰炭 白炭 山菜 栃の実 あく抜き 火鉢 いろり 神鍋白炭工房【400g】
山菜のアク抜き用に購入。とてもきれいな木灰でよかった。今年は旬が終わってしまったが、来年用にとっておこう。

• jinzaburouさん
  • jinzaburouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 37

5 2022-02-25

到着が少し遅いなと思いましたが、実物をみて安心致しました。しっかり梱包されていて、キャスターの取り付けも、不器用な私でも容易に取り付けられ、とても気にいりました。また機会があればお願いしたいと思います。

5 2022-01-09

商品すぐに届きました迅速な対応で良い買い物ができましたこと感謝いたします。また機会があればよろしくお願いいたします。

浜大根 おろし塩ぽん酢&ドレッシング&おなべポン 12本セット
この時期にしか味わえない大根おろしと、ポン酢+α のコラボは、まさに但馬の逸品!美味です。

• sboccioさん
  • sboccioさん

5 2021-09-08

早急に配送していただきありがとうございました。

ブラックビート(2房)種無し ぶどう ギフト 誕生日プレゼント 農薬不使用 送料無料
普通に美味しく頂きました。評判通り皮までは無理かな?新鮮で日持ちも良かったです。

• AB148さん
  • AB148さん

4 2021-07-05

迅速に商品発送していただけました。
また使わせていただきたいと感じました

多段チェスト B4 9段 クリスタル調 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
ついつい出しっぱなしになってしまう書類の整理に最適です。 A4とB4で迷いましたがB4にして正解でした

• nashi13さん
  • nashi13さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 413

5 2021-06-17

丁寧に野菜の名前が書かれていて分かり易かったです。ありがとうございました。

野菜セット 詰め合わせ お試しセット 農薬不使用 訳あり 不揃い 送料無料
新玉ねぎ、サラダケール、ピーマン、フルティカ、モロッコ豆、ピュアホワイト、ズッキーニ、キュウリ、おまけ:アイコと9品目の珍しい野菜が到来(^^♪しました。...

5 2021-06-16

非常に丁寧な梱包でした。梱包材に牛乳パックを再利用するなど、共感が持てました。

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 庄屋さんS 送料無料
凄く懐かしく、見ているだけで落ち着きます。丁寧によくできています。

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 庄屋さんS 送料無料

• cavalliさん
  • cavalliさん

4 2021-04-16

卵かけ御飯セット斬新でした。楽しみにしてたのでスムーズな配送で良かったです。

お中元 但熊 卵かけご飯セット ギフト 誕生日プレゼント 送料無料
卵はそれ程感動しませんでしたが牡蠣醤油は美味でした。 米はもちっとして卵絡みます。美味しくいただきました。 卵かけ御飯セット斬新です。

5 2021-03-31

カーリーケールが大好きなので、購入しています。他の野菜も、柔らかくてスープにサラダに最適です。これからも、期待しています。

カーリーケールが、大好きなので、購入しています。他の野菜も、柔らかくてスープにサラダに最適です。これからも、期待しています。

5 2021-03-07

テレビの紹介があって時間がかかるかなと思いましたが、思ったより早く出荷対応してもらえ、梱包・配送も問題なく、満足しています。

テレビで紹介されていて一度試してみようと購入しました。これは美味しい!ご飯は粒かしっかりしていて、たまごは黄身がこんもりとして、醤油は卵かけご飯専用と...

4 2021-01-04

対応も迅速。 メールで途中経過の情報も丁寧に発信してくれていたので、
商品が届くまでの安心感もありました。

お中元 燻製 ビール おつまみ ギフト セット 煙神【誕生日プレゼント】 送料無料

5 2020-12-29

いつも早い対応で、ありがとうございます。

浴槽 プール 除菌 配管洗浄 細菌 レジオネラ属菌 生物膜除去 ぬめり セイバーオードリンST 10g×20錠

• mayfly1962さん
  • mayfly1962さん

5 2020-12-26

いつ届くかなーと若干心配になりましたが、発送連絡もいただき、丁寧な梱包で送っていただきました。

せこがに(4〜5杯) セコガニ セコ蟹 せいこがに 訳あり 兵庫県津居山産・柴山産
訳ありということでそんなに期待していませんでしたが、そこそこのサイズの蟹を送っていただき味も十分満足できるものでした。発注順に入荷次第なのでいつ届くか...