4 2022-06-06

市販の虫除けだと蕁麻疹が出てしまったりしたので、昨年購入しました。
今年もリピしました。匂いも体にもにも優しいので満足してます。

バンブーミスト(100ml)アウトドアスプレー 赤ちゃん用 子供用 ベビー用 国産 天然成分100% 約720回分 Bamboo mist 送料無料

5 2022-03-20

発送の連絡もあり丁寧に対応していただきありがとうございました。
メイドインジャパンの所も嬉しいです。
とてもしっかりとした品物を購入出来て良かったです。

多段チェスト A4チェスト 7段 ネームプレート 書類 引き出し 電話台 FAX台 木製 収納 家具 送料無料
発送の連絡もあり指定日指定時間帯に無事届きました。商品の状態も良く梱包もしっかりしてました。 実際のサイズは想像よりも少し小さく感じましたがコンパクト...

5 2022-02-08

ありがとうございました!またなくなったら購入します!

浜大根 おろし塩ぽん酢&ドレッシング&おなべポン 20本セット 送料無料
お土産でいただいてからお気に入りです!どの味も最高です!

5 2022-02-02

美味しかったのはもちろんですが、梱包がしっかりしていて卵も1つも割れていませんでした。
また購入したいと思います。

お中元 但熊 卵かけご飯セット ギフト 誕生日プレゼント 送料無料
娘の高校合格祝いに卵かけごはんをリクエストされて、お取り寄せ王子で紹介されていたのを思い出し購入しました。 私は卵かけごはんを食べると気持ち悪くなるの...

5 2021-12-31

年末ギリギリの注文なのに、年内に届けて頂き感謝しております。ありがとうございます。

多段チェスト B4チェスト 9段 ネームプレート 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
色はダークブラウンと迷いましたが、思ったより落ち着いた色味で気に入りました。 とにかくB4サイズにして本当に良かった!使い勝手が良いです。木の香りも安心...

5 2021-08-29

迅速かつ丁寧な発送に感謝しています。また詰め替え用が必要になったら購入させていただきます。

【在庫あり】バンブークリア(620ml&1L詰替用)炊飯・浄水用竹炭付き トライアル お試しセット 竹洗剤 Bamboo Clear 天然成分100% 無添加 洗濯用【全国送料無料】

1 2021-08-17

店舗さんの対応に問題はありませんが、購入した商品は、かなり黒い米の混ざった良くないお品でした。
虫も沢山居て、クレームをしたら、検査機と目視で2回も確認しているそうで、当方がクレーマーみたいです。
楽天市場は、ヘビーユーザーで、100件購入しても、1件もクレームしませんし、クレームありませんよ。
数百件に1件クレームがある時があります。
クレーマーでは無いです。
購入数とクレームの数からも、クレーマーで無いのは、証明が出来ます。
虫も、黒い米も、定期購入したので、毎回毎回入っていて、初回にクレームしたけど、改善がなくて、再度クレームをしたら、検査機と目視で2回確認している!との事で、当方の問題みたいな言われようですが、これまでに米虫が、我が家で出た事は、一度もありません!

【定期購入】10kg×6回 玄米 白米 今ずり米 無洗米 減農薬・特別栽培米 コシヒカリ 令和3年産 送料無料
減農薬、特別栽培米って事で、購入しました。 3合、炊くのに入れてみたら、目視で判る黒い粒々があり、たった3合中、画像のように黒い米です。 こんなもの、こ...

2021-08-23
この度は多数の虫食い米の混入がございましたこと、
心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

ご注文いただきましたお米は玄米時に1回、白米に精米時に1回、合計2回の色彩選別機のよる除去、
また、袋詰めの際、目視による検品をを行っておりますが、ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回、お届けましたお米につきましては、交換または再発送の対応をさせていただきます。
また、定期購入につきまして、キャンセルをご希望の場合は承りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

今後、目視検査の工程に一工程を加え、早速に再発防止に努めますが、
100%除去することは不可能でありますので、何卒ご理解をいただきますよう、お願い申し上げます。

この度はご迷惑をおかけして、誠に申し訳ございませんでした。

4 2021-08-09

リピートです。香りも良いので大好評です。詰め替えあると便利ですね。

バンブーミスト(100ml)詰替用 アウトドアスプレー 赤ちゃん用 子供用 ベビー用 国産 天然成分100% 約720回分 Bamboo mist 送料無料

4 2021-07-07

匂いもきにいりました。
リピートします。

5 2021-07-05

迅速に発送していただき、ありがとうございました。
送料無料の商品が増えると嬉しいです。

無洗米(5kg)玄米 白米 今ずり米 農薬不使用 コシヒカリ 令和3年産 送料無料
農薬不使用で安心できます。 送料無料ならば、なお嬉しいです。

5 2021-06-29

スムーズなお取引、ありがとうございました。

炭パウダー 食用 チャコール 炭 クレンズ 50g 着色料 神鍋BLACK 兵庫県産 送料無料
ネットの書き込み等を見て、炭が痩せるとかで良い事がいっぱいだったので購入してみましたが、結局、運動や食事だと気付きました。コーヒーに入れたりして飲んで...

5 2021-06-06

希望通り義母の誕生日当日に届けて下さって、ありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

お中元 燻製 チーズづくし ギフト セット 煙神【誕生日プレゼント】 送料無料
チーズが大好きな義母の誕生日プレゼントに購入しました。 「開けた途端に香ばしい香り!」ととても喜んでくれました。

• SUDACHIさん
  • SUDACHIさん

5 2021-05-19

丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

【10日間!お試しレンタル】あずき枕 小豆枕 送料無料【クレジット決済のみ】
これまで幾つも枕を試したけど全く合いませんでした。けど、今回小豆の枕を購入し、ぐっすり眠れています。納品の際、手書きのお手紙が嬉しかったです。ありがと...

2 2021-05-05

先程たのしみに待っていたアイスが届き開けてみると箱の中でアイスが
横になったり逆さまになった状態で
届き、アイスの蓋は付いてるものの
、もし蓋が開いてたら不衛生で食べられなかったと思います。
梱包が残念でしたがアイスは美味しく
頂きました。

5 2021-03-23

すぐに発送して頂けて助かりました。また利用したいと思います。

多段チェスト A4チェスト 7段 書類 引き出し 電話台 FAX台 木製 収納 家具 送料無料
取っ手が可愛くて子供が喜びました。ただ、引き出しを取り出した奥に、 鉛筆でメモが書かれていたので、それはちょっと残念でした。