4 2021-03-29

注文してから、スムーズに発送してくださいました。梱包も丁寧でした。

お中元 城崎温泉の地ビール 4本 クラフトビール 燻製ナッツ おつまみセット ギフト プレゼント 飲み会 宅飲み 家飲み 送料無料

5 2021-02-06

迅速な配送ありがとうございました。
来年こそは、自分の足で観光してお土産買いにいきたいと思っています。
苦しい時期ですが但馬のみなさんもお体に気を付けて頑張ってくださいね。

おうちで旅行気分「がんばれ!城崎温泉セット」【送料無料】城崎温泉 福袋 訳あり スイーツ お土産 お菓子 和菓子 カニせんべい 出石そば 詰め合わせ 数量限定 観光地応援...
兵庫県内ということもあり、注文して2日で届きました。 お菓子が今月末の期限でしたが十分余裕はあるし、☆が付いてる商品は6月まで大丈夫です。 毎年城崎へカ...

• MK3363さん
  • MK3363さん

5 2021-01-16

梱包がとても丁寧で納期も約束通り。情報の量も顧客目線で考えられている商品ページですし、
とても信頼できるお店です。

多段チェスト ツートン 6段 A4 クリアファイル収納 書類 引き出し 天然木製 送料無料
大満足です。 天板下70cmのテーブルの下のスペースに、作業台としてL字に配置する為に購入しました。 限られたスペースだったので、この商品を見つけた時は、即...

5 2020-12-27

着指定日の変更を変更してくださって感謝します!

5 2020-12-04

注文してから、一週間程度でとどきました。
こちらのショップに決めて満足しています。

多段チェスト A4 カラフルチェスト 9段 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
カラフルで取っ手はクリスタルにしました。娘の学習机とお揃いです。面倒な書類を整理するために購入しました。引き出しも9段あり深底は3段ありとても使い勝手が...

• KK-601020さん
  • KK-601020さん

5 2020-11-06

迅速な対応をしていただけて、とても助かりました。商品の種類も沢山あるので、ぜひまた利用したいと思います。

多段チェスト A4チェスト 7段 書類 引き出し 電話台 FAX台 木製 収納 家具 送料無料
ダークブラウンにウッドゴールドの組合せでお願いしました。本体カラーと取手の色がぴったりで、落ち着いた印象になって大満足です。またサイズ違いも購入したい...

5 2020-06-22

母の日で利用した際野菜の品名の記載が欲しかったとレビューしましたが、父の日で利用した際にはちゃんとシールが貼ってあったそうで、両親とも喜んでました!
対応して下さり助かりました。
次もまた購入したいと思います。

野菜セット 詰め合わせ お試しセット 農薬不使用 訳あり 不揃い 送料無料
最近の大雨が気になっていましたが、ちゃん瑞々しいお野菜が届きました! 前回母親に好評だったのですが、今回父にも好評でした。 こちらで購入して良かったです...

• n12s63さん
  • n12s63さん

5 2020-04-12

発送、到着が速くて良いです
メール便にも関わらず、クッキーに割れがなくよかったです

国産小麦・よつ葉バターを使用!クッキー スイーツ お試しセット ポイント消化【送料無料】
プレーンクッキー2つとラムレーズンパウンドを選びました クッキーに割れはなかったですが、期待しすぎたのか普通でした ラムレーズンパウンドは気に入りました ...

5 2019-11-24

• 配送:5
発送日の変更に素早く対応していただきありがとうございました。

多段チェスト B4チェスト 9段 ネームプレート 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
多段チェストは細かな仕分けがしやすいので使いやすいです。大きさも色も気に入っています。

5 2019-10-29

• 配送:5
発送までが速く助かりました。
こちらの不注意で注文数を誤ってしまいましたが、問い合わせをしたところすぐに対応してくださいました。
ありがとうございます!
また利用させていただきます。

4.17 2019-08-27

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐ発送してくださり特にトラブルもなく取引できました。

炭パウダー 食用 チャコール 炭 クレンズ 50g 着色料 神鍋BLACK 兵庫県産 送料無料
味は特にないので食べやすいけど鼻の中も少し黒くなるし豆乳に混ぜて飲んでるけど今のところ変化はないかなぁ。もともと便秘でもないからわかりづらいのかもしれ...

5 2019-02-17

また機会があれば
よろしくお願いします!

送料無料 天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット
無事に届きました! ありがとうございました!

送料無料 天然酵母 食パン 選べる3斤 お試しセット

5 2019-02-14

• 配送:5
発送、梱包、商品全て完璧でした!また機会があったら是非お願いしたいと思いました。

お中元 スイーツ ドーナツ 選べる20個 送料無料
予定通り届きました。梱包もしっかりしていて会社用のバレンタインに最適でした! 自分の分忘れて食べれてないのですが、あげた人達の評判がとても良かったので...

お中元 スイーツ ドーナツ 選べる20個 送料無料

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2018-01-08

• 配送:5
かれこれ数年何度もリピートしています。楽天で色々買い物をしますが、あるままさんほど満足度の高いショップさんはないです。継続して品質の高い物を届けてくださるので我が家にとってはなくてはならない存在。いつもありがとう、とお礼を言いたいです。今後もずっと利用していきたいのでこれからもやめずにがんばってください。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,199

5 2017-07-30

• 配送:5
よく利用しています。安心安全なお野菜をいつも楽しみにしています。
同封されているあるまま新聞も楽しみにしています。
これからもずっと利用したいと思える信頼できるショップさんです。

野菜 詰め合わせ 納得セット 農薬不使用 訳あり 不揃い 送料無料
リピーターです。こちらのお野菜はとても美味しいです。子供もあるままさんのお野菜が大好きでよく食べてくれます。今回は甘くて味の濃いトマトが抜群に美味しか...