5 2021-03-26

突然の質問にも関わらず、ご丁寧に対応くださって感謝しています。ありがとうございました!

幼稚園 バスケット お弁当箱 籐かご 豆バスケット(大) 牛革【着脱式ショルダー】
ご丁寧な対応ありがとうございました! 丈夫で素敵なバスケットが手元に届いて娘も大喜びしております。今回もリピートでしたが、また機会がありましたらこちら...

4 2021-01-23

ジビエ初体験します。安く購入出来て嬉しいです。

鹿肉 スネ 500〜600g(ブロック)ジビエ料理
まだ食べていませんがこれから食べるのが楽しみです。

鹿肉 スネ 500〜600g(ブロック)ジビエ料理

• UEchangさん
  • UEchangさん

5 2020-05-31

本当に美味しいお米をありがとうございます。

こうのとり米 玄米(10kg:5kg×2袋)六方たんぼのコシヒカリ コウノトリ育む農法 令和3年産 兵庫県産 送料無料
身体に良い玄米の味に関して躊躇していましたが、そんなことは全く考える必要はありませんでした。いつも精米機で3合を3分つきで食べています。つきたてを食べれ...

2 2018-06-10

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:2
購入から1週間経過しても届かず
同じ日に購入した他社の炭は2日前に届いてました
1週間以上かかるならこちらで購入してませんでした
残念です

炭パウダー 食用 チャコール 炭 クレンズ 50g 着色料 神鍋BLACK 兵庫県産 送料無料
まだ届いてないので分かりませんが 注文から5日前後で届かないのでもう購入しません

5 2016-06-08

• 配送:5
とても良い品をそろえていただいてありがたいです。
配送も問題なかったです。

お中元 城崎温泉の地ビール 4本 クラフトビール 燻製ナッツ おつまみセット ギフト プレゼント 飲み会 宅飲み 家飲み 送料無料
父の日の商品でビール、は定番になりつつありますが、母の日の贈り物にはなかなか検索しても出てこないです。 女性だっておいしいビール飲みたいじゃないですか...

5 2016-05-25

• 配送:5
安価な商品でも、そのまま手渡せるような梱包になっているのが好印象でした。発送も問題ありません。

国産小麦・よつ葉バターを使用!クッキー スイーツ お試しセット ポイント消化【送料無料】
ホワイトデーに使用。手作り感のあるシンプルなお菓子で、美味しいと好評でした。少しわけてもらいましたが、クッキーはバターが多く使われているようで、サクサ...

4.67 2015-10-04

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
きちんと梱包せれていてよかったです★
ただ、段ボールから出す時引出しがすべって落ちそうだったので、上から下まで長いテープでとめておいた方が安全だと思いました。

多段チェスト B4チェスト 9段 ネームプレート 書類 引き出し 木製 収納 家具 送料無料
たっぷり収納出来て満足なのですが、引出がすべりが良すぎてもしも地震などがあった時、引出しがすべて飛び出してしまうかもと思いました。 もう少しストッパー...

5 2014-10-17

• 配送:5
迅速にご対応いただけました。またお願い致します。

ご家庭で肉じゃが、牛丼がおすすめ!切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 但馬牛(500g×2パック)
このレビュー書いている間にもすき焼きが食べたいです。またお願い致します。

5 2013-12-09

• 配送:5
とても素早く対応していただけました。またお願い致します。

とても素早く対応していただけました。またお願い致します。

5 2013-08-12

• 配送:5
対応がとても早くて安心できました。
信頼できるショップです。

とろける美味しさ♪お中元うなぎ蒲焼・白焼(2本)ギフト【送料無料】【楽ギフ_のし】
両親に送りました。 うなぎが絶滅しそうなこの状況でどれだけ大きいうなぎなのか、半分賭け的に頼みました。 でも、かなり大きな鰻だったと喜んでいました。 冷...

5 2013-01-07

• 配送:5
すぐの対応で良かったですよ。またお願いします。

とっても美味しいですよ。500gで分けてあるのでちょうどよく使いやすいです。

5 2012-11-18

• 配送:5
この度は迅速丁寧なお取引、ありがとうございました。

• 24canさん
  • 24canさん

4 2012-08-16

• スタッフの応対:4
  • 梱包:1
  • 配送:4
のしに記名をお願いしていましたが、忘れられてしまい残念です。
直接お詫びのお電話をいただき、誠実さのある対応だと感じましたし、また利用したいお店だと思いました。

• nyaumyaiさん
  • nyaumyaiさん

4.67 2012-05-13

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
配送希望日を伝えたところ、素早く対応してくれました。
希望日に届いて助かりました。

【訳あり】サーロイン/リブロース ステーキ(1kgブロック)
栃木県産の牛肉でした。放射能検査済みの商品とのこと。 品質、味は問題ないと思います。おまけがあり、すき焼き用の薄い肉300gが付いていました。 20代前半まで...

4.17 2011-05-25

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送に関してまめにメールが入るのでとても良かったです。遅れることもありませんでした。

結婚記念日と言う名目で家族で購入し食べました。綺麗な霜降りも入っておりボリュームがあるとても美味しく柔らかい肉でした。この金額で送料無料とは安い買い物...