5 2024-02-27

レビューというより、応援である。これからもうまい肉を提供してほしい。

鹿肉 肩肉 400g 約3mmスライス)ジビエ料理
人生で初めて食べたジビエ。とてもうまかった。鹿の肉の味は想像以上にうまい。

鹿肉 肩肉 400g 約3mmスライス)ジビエ料理

2024-03-01
先日はお買い求めいただき、誠にありがとうございました。
応援コメントをいただき、とてもうれしいです。
それでは、今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。
  • N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2021-10-22

発送がいつも早く次の日には届きます
いつもありがとうございます

バンブークリア(3L詰替用)竹洗剤 Bamboo Clear 天然成分100% 無添加 無香料 洗濯用【全国送料無料】
2回目のリピートです! 違うやつ暫く使ってましたが やっぱりこれがいいです! コスパもいいし洗濯物はふんわりなるし 色々気にせず洗えるのが助かります なくな...

2 2020-05-31

他の商品と一緒に購入し、購入した時点では送料無料となっていたのに後からメールが来て、もう1つの商品は同梱出来ないので送料が別途1,000程度かかると言われました。
別途でまた送料がそんなにかかるなら馬鹿らしいと思い購入はやめましたが。
他のところでその商品を購入しましたが、その連絡が来たあとに他店で購入したため配送日がだいぶ遅れました。
購入時に分かっていればその商品をもっと早めに購入することが出来たのになと。
少し残念に思います。

母の日 燻製 ビール おつまみ ギフト セット 煙神 誕生日プレゼント 送料無料
父に誕生日プレゼントで買いました。 実家にそのまま送ったので、実物は見ていませんが、「良いのが届いたよー」と電話くれたのできっと気に入ってくれたのだと...

5 2015-04-18

• 配送:5
配送もスムーズで梱包も丁寧だったと思います。

農薬不使用・有機肥料の美味しい野菜です!野菜セット農薬不使用 訳あり旬のエコ野菜 産地直送 【お試しセット】【送料無料】
今日商品が届きました。 初めての注文ですが箱を開けてみたら こんなにたくさん入っているんだと歓喜しました。 〜こごみ・ほうれん草・切干大根・きゃべ...

5 2014-07-16

• 配送:5
対応もとても素早く良かったです(^∇^)

【色見本】多段チェスト 天然木パイン 書類 引き出し 木製 送料無料

5 2013-02-02

• 配送:5
いいお買いものが出来ました〜!また機会があればお願いします

母の日 ジェラート アイスクリーム 6個セット 濃厚ミルク バニラ ラムレーズン 抹茶 黒豆きなこ カマンベールチーズ ギフト 誕生日プレゼント らいらっく 送料無料
【カマンベール】もっちり、濃いチーズの味。美味しいです!【ミルク】濃いミルク〜幸せになれます☆【ラムレーズン】ラム酒はあまり感じられないけど、私はこ...

5 2012-03-05

• 配送:5
メールでの質問に対して非常に迅速に対応して頂きました☆
精米日の記入まであったため本当に満足です♪
現在在庫と数量選択のスクロールバーがリンクしていればもっと購入しやすくなると思います。
(購入商品の画面にもどり、再度購入ボタンを押せば購入できるはずなんですが
ちょっと面倒に感じてしまい、今回は1度で選択できる数量のみ購入しました。)

有機肥料で農薬不使用育ちの米ぬかです。農薬不使用 米ぬか 生ぬか 米糠 ぬか漬け物 ぬか床用(500g)
今まで購入していた米ぬかよりは甘みを感じませんでしたが、 精米日まで書いてあり、デリケートな生ぬかへの配慮を感じたので☆満点です。 精米の翌日には到着し...

4.17 2012-02-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
父の日より早くに届けて貰えて助かりました。
プレゼントなのでコンビニ前払いシステムが使えるのは非常にありがたいです。

母の日 ビール 城崎温泉の地ビール 4本 クラフトビール 燻製ナッツ おつまみセット ギフト プレゼント 飲み会 宅飲み 家飲み 送料無料
ビール好きの父へ。 好きやけど味がわからないのか、味に対してのコメントが聞けませんでした。 でも何も言わない=美味しいだと思います。

• mococo05さん
  • mococo05さん

4 2011-07-18

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
とてもスムーズで、安心してお買い物ができました。

こうのとり米(29kg)コウノトリ育む農法 令和5年産 兵庫県産 コシヒカリ【当日精米】 送料無料

5 2011-06-30

• 配送:5
父の日のプレゼントとして、注文しましたが
メッセージカードを付けて頂きました。
父も凄く喜んでくれたので
とても良かったです。
また利用したくなるお店です。

「手打ちそばの風味」と「本格つゆ」がこだわりです♪【送料無料】お中元 蕎麦 出石そば(半生麺&乾麺)【12人前】 信州そばが伝来 ★いずし麺業
父の日のプレゼントとして、注文しましたが メッセージカードを付けて頂きました。 商品の内容としても、喜んでもらえました。 ありがとうございました。

• ikotaiさん
  • ikotaiさん

4.50 2011-05-29

• 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2011-04-13

• 配送:5
いつも親切丁寧迅速!
ありがとうございます(^^)

合鴨農法!農薬不使用コシヒカリ【新米】平成28年産 あいがも農法 お米 コシヒカリ(1kg〜)白米 玄米 農薬不使用 有機肥料 特別栽培 兵庫県産
気分によって精米無し〜七分づきで購入しています。 ちょっと高めですが玄米を食べるという事は外側の表皮がそのまま体に入るという事だし お米を食べる事でいろ...

4.83 2011-03-22

• 配送:5
いつもおいしくいただいています。
おまけの豚肉もおいしい!
本品はもちろんですが、豚肉にも惹かれて買ってしまってます。

ご家庭で肉じゃが、牛丼がおすすめ!切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 但馬牛(500g×2パック)
2回目の購入です。 牛肉500g×2パックと、おまけの豚薄切り肉、どちらもおいしいです! 我が家は2人家族なので、できれば250gずつのパックがあると、一度で...

4.33 2011-02-02

• 情報量:3
  • 配送:5
迅速に届きました。満足です。
ただ、お肉の包装ごとに、表示シールがあった方がわかりやすいと思いました。
(一瞬、おまけと本商品の区別がつかず、迷いました)

切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 和牛(500g×2パック)【送料無料】【RCP】
牛肉が高くてなかなか手が出なかったので、こちらでまとめて買いました。 わけありとなっていたのでぶちぶち切れているのかと思っていたけど、きちんとしたお肉...

5 2011-01-08

• 配送:5
年末間際ながら、スムーズに配送され楽しいひとときを過ごすことが出来ました。