1件~12件 (全 12件)
  • N2mi10さん
  • N2mi10さん

5 2021-10-22

発送がいつも早く次の日には届きます
いつもありがとうございます

【在庫あり】バンブークリア(3L詰替用)竹洗剤 Bamboo Clear 天然成分100% 無添加 無香料 洗濯用【全国送料無料】
2回目のリピートです! 違うやつ暫く使ってましたが やっぱりこれがいいです! コスパもいいし洗濯物はふんわりなるし 色々気にせず洗えるのが助かります なくな...

2 2020-05-31

他の商品と一緒に購入し、購入した時点では送料無料となっていたのに後からメールが来て、もう1つの商品は同梱出来ないので送料が別途1,000程度かかると言われました。
別途でまた送料がそんなにかかるなら馬鹿らしいと思い購入はやめましたが。
他のところでその商品を購入しましたが、その連絡が来たあとに他店で購入したため配送日がだいぶ遅れました。
購入時に分かっていればその商品をもっと早めに購入することが出来たのになと。
少し残念に思います。

お中元 燻製 ビール おつまみ ギフト セット 煙神【誕生日プレゼント】 送料無料
父に誕生日プレゼントで買いました。 実家にそのまま送ったので、実物は見ていませんが、「良いのが届いたよー」と電話くれたのできっと気に入ってくれたのだと...

5 2014-07-16

• 配送:5
対応もとても素早く良かったです(^∇^)

【色見本】多段チェスト 天然木パイン 書類 引き出し 木製 送料無料

5 2013-02-02

• 配送:5
いいお買いものが出来ました〜!また機会があればお願いします

お中元 アイスクリーム 濃厚ミルクジェラート ギフト 誕生日プレゼント【6個セット】 送料無料
【カマンベール】もっちり、濃いチーズの味。美味しいです!【ミルク】濃いミルク〜幸せになれます☆【ラムレーズン】ラム酒はあまり感じられないけど、私はこ...

5 2012-03-05

• 配送:5
メールでの質問に対して非常に迅速に対応して頂きました☆
精米日の記入まであったため本当に満足です♪
現在在庫と数量選択のスクロールバーがリンクしていればもっと購入しやすくなると思います。
(購入商品の画面にもどり、再度購入ボタンを押せば購入できるはずなんですが
ちょっと面倒に感じてしまい、今回は1度で選択できる数量のみ購入しました。)

農薬不使用 米ぬか 生ぬか 米糠 ぬか漬け物 ぬか床用(500g)
今まで購入していた米ぬかよりは甘みを感じませんでしたが、 精米日まで書いてあり、デリケートな生ぬかへの配慮を感じたので☆満点です。 精米の翌日には到着し...

• mococo05さん
  • mococo05さん

4 2011-07-18

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
とてもスムーズで、安心してお買い物ができました。

こうのとり米(29kg)コウノトリ育む農法 令和3年産 兵庫県産 コシヒカリ【当日精米】 送料無料

5 2011-04-13

• 配送:5
いつも親切丁寧迅速!
ありがとうございます(^^)

あいがも 合鴨農法 お米 コシヒカリ(1kg)白米 玄米 農薬不使用 有機肥料 特別栽培 令和2年産 兵庫県産
気分によって精米無し〜七分づきで購入しています。 ちょっと高めですが玄米を食べるという事は外側の表皮がそのまま体に入るという事だし お米を食べる事でいろ...

4.83 2011-03-22

• 配送:5
いつもおいしくいただいています。
おまけの豚肉もおいしい!
本品はもちろんですが、豚肉にも惹かれて買ってしまってます。

ご家庭で肉じゃが、牛丼がおすすめ!切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 但馬牛(500g×2パック)
2回目の購入です。 牛肉500g×2パックと、おまけの豚薄切り肉、どちらもおいしいです! 我が家は2人家族なので、できれば250gずつのパックがあると、一度で...

4.33 2011-02-02

• 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速に届きました。満足です。
ただ、お肉の包装ごとに、表示シールがあった方がわかりやすいと思いました。
(一瞬、おまけと本商品の区別がつかず、迷いました)

切り落とし 訳あり 不揃い端っこ 和牛(500g×2パック)【送料無料】【RCP】
牛肉が高くてなかなか手が出なかったので、こちらでまとめて買いました。 わけありとなっていたのでぶちぶち切れているのかと思っていたけど、きちんとしたお肉...

• 劉頌さん
  • 劉頌さん

5 2010-11-12

• 配送:5
とても美味しくいただきました^^
さすが産地直送
土付きの新鮮な野菜をこんな安さにも驚き!
これからリピさせていただきます^^b

4.50 2010-06-25

• 情報量:2
  • 配送:5
安全な野菜を食べ得られるのはうれしい。
これからも安全な野菜を作りつずけてほしい。

農薬不使用・有機肥料の美味しい野菜です!野菜セット農薬不使用 訳あり旬のエコ野菜 産地直送 【お試しセット】【送料無料】
試しに購入。結構はいっているし、何が入っているかわからない感覚は、福袋みたいで楽しい。 また購入してもいいかなーと思う。

4.67 2010-06-14

• 情報量:3
  • 配送:5
指定できない日を指定してしまっており、メールだけでなく電話でも配送日の確認をして頂きました。ありがとうございました。とても良いショップだと思います。

新玉ねぎ・新メークイーン・にんじん・ねぎ・きゅうり・ミニきゅうり・わさび菜・小松菜・ニラ・ミズ菜・インゲン・大葉・おかひじき・ゆでたけのこ・ゆず大根の...