1件~6件 (全 6件)

5 2015-04-18

• 配送:5
配送もスムーズで梱包も丁寧だったと思います。

農薬不使用・有機肥料の美味しい野菜です!野菜セット農薬不使用 訳あり旬のエコ野菜 産地直送 【お試しセット】【送料無料】
今日商品が届きました。 初めての注文ですが箱を開けてみたら こんなにたくさん入っているんだと歓喜しました。 〜こごみ・ほうれん草・切干大根・きゃべ...

5 2011-06-30

• 配送:5
父の日のプレゼントとして、注文しましたが
メッセージカードを付けて頂きました。
父も凄く喜んでくれたので
とても良かったです。
また利用したくなるお店です。

お中元 出石そば 年越しそば 蕎麦 ギフト 半生麺&乾麺 つゆ付き(12人前) 送料無料
父の日のプレゼントとして、注文しましたが メッセージカードを付けて頂きました。 商品の内容としても、喜んでもらえました。 ありがとうございました。

• ikotaiさん
  • ikotaiさん

4.50 2011-05-29

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2011-01-08

• 配送:5
年末間際ながら、スムーズに配送され楽しいひとときを過ごすことが出来ました。

4.67 2010-11-23

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速に対応していただき、梱包も丁寧でとてもよかったです!!
また利用したいと思います!

兵庫県産但馬牛のカイノミ、フランク、とも三角を使用!【訳あり】但馬牛 カルビ焼肉(500g)【送料無料】【RCPsuper1206】【0603superP5】
自宅用で購入。形は不ぞろいです。 でも贈答用に使用するわけではないので全然問題ありません! おいしさは、さすがは但馬牛(^^♪ やわらかくてとてもおいしかっ...

4.17 2010-07-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速かつ丁寧な対応と配送に感謝しております。また機会がございましたら宜しくお願い致します。

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 庄屋さんS 送料無料
本日、実家へ帰省しやっと商品を手に取ることができました しっかりとした木箱のような器におさまっており かつ、その器には何か懐かしいような風景がおさまって...

お中元 盆栽 盆景 ミニ庭園 庄屋さんS 送料無料